Vayner Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Кароче захотелось мне поиграть орком на х1 , выбрал ОВЕРА, полез по базам искать че у него за скилы есть ,и чем он отличаетца от ВАРКА.В базах про овера написано что он бафает тока клан. ВОТ вопрос: Овер может бафать свое пати если он в клане не состоит,может он бафать али.? ЗЫ спросил в игре про это, мне отвитило 100 человек, и каждый ответил по свойму=) вот и хочу конкретно уточнить=) Заранее спасиб!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardis Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 да овер может бафать пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Уточну, он все бафы которые бафает клан может накладывать на пати ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0rn4do Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 После 2 профы все его баффы работают на клан - и на пати он может баффать ВСЕ. Единственное, что он не может - баффать членов клана (которые не состоят с ним в группе) баффами, которые работают только для членов пати (первопрофные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 После 2 профы все его баффы работают на клан - и на пати он может баффать ВСЕ. Единственное, что он не может - баффать членов клана (которые не состоят с ним в группе) баффами, которые работают только для членов пати (первопрофные). Спасибо за раскрытый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Первый раз играть за овера, да еще на x1 - это пахнет мазохизмом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthary Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ReadOnly: А чё не так кто?) Ща бешеный реген мп у орков при милли атаках. Тебе и на П.атак скилл и соулгвард и селф бафы нефиговые и дрын со зверским регеном. Очень нефиговый класс стал. Еслиб на х1 играл сам бы либо шамана либо ШЕ качал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ReadOnly: А чё не так кто?) Ща бешеный реген мп у орков при милли атаках. Тебе и на П.атак скилл и соулгвард и селф бафы нефиговые и дрын со зверским регеном. Очень нефиговый класс стал. +100, вамп + реген мп в соло-каче доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Кароче захотелось мне поиграть орком на х1 , выбрал ОВЕРА, полез по базам искать че у него за скилы есть ,и чем он отличаетца от ВАРКА.В базах про овера написано что он бафает тока клан. ВОТ вопрос: Овер может бафать свое пати если он в клане не состоит,может он бафать али.? ЗЫ спросил в игре про это, мне отвитило 100 человек, и каждый ответил по свойму=) вот и хочу конкретно уточнить=) Заранее спасиб!! Все синие баффы бафаются на клан и в пати) Все зеленые) те что от первой профы бафаются только на пати. В нынешних хрониках овер алли не бафает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения