WhiteР0WeP Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Нуби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Нуби пщла отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 пщла отсюда дожила, нуб какой-то прогоняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 дожила, нуб какой-то прогоняет ты не достойна апать тему топ клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 дожила, нуб какой-то прогоняет Карма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 ты не достойна апать тему топ клана. дитё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 дитё нулина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Карма. чоита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 нулина. замолчи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 замолчи!!! сама замолчи епт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Апчинский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 сама замолчи епт. фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 фу фукать будеш сосоколу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Повар не обижай ляху, шею сверну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 фукать будеш сосоколу. причём тут сокол? Омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Повар не обижай ляху, шею сверну я те бровь высчипаю. причём тут сокол? Омг при том что ему можешь фукать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Повар не обижай ляху, шею сверну я те бровь высчипаю. причём тут сокол? Омг при том что ему можешь фукать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я тебе шею говорю сверну, дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 я те бровь высчипаю. при том что ему можешь фукать. чё ты из себя строишь, к чему твои понты дешевые и с чего ты тут указываешь, на кого я могу фукать, а на кого не могу? Нос смотрю задрал выше плинтуса аж. фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 чё ты из себя строишь, к чему твои понты дешевые и с чего ты тут указываешь, на кого я могу фукать, а на кого не могу? Нос смотрю задрал выше плинтуса аж. фу. при чем тут понты? ало ку. я просто указал тебе что не не надо на меня фукать. а то ты смотри. Я тебе шею говорю сверну, дурак не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 при чем тут понты? ало ку. я просто указал тебе что не не надо на меня фукать. а то ты смотри. не получится. не ссы, получится, твою - получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Нас "учили" вежливо разговаривать с девушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Кирюхе го в Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 при чем тут понты? ало ку. я просто указал тебе что не не надо на меня фукать. а то ты смотри. не получится. и как тут не фукать, на такого несносного мальчишку?! Ты мне не указ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Кирюхе го в Питер помимо работы у меня лекции начались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А в мск че?сильно занят будешь? В лс лучше ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Здрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.