ЛесныеПожары Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Где мой Ритака=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizеlPwner Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Фап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛесныеПожары Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛесныеПожары Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 фырфыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizеlPwner Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 фіп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛесныеПожары Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 FT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Fap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ты это к чему? к тому, к тому ))) там не вышло - не беда.. сделаю печальку на лице и вернусь обратно ) Надо ж было что то сказать как и тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 к тому, к тому ))) там не вышло - не беда.. сделаю печальку на лице и вернусь обратно ) как и тебе ) бред пишешь. что в нуканаках не получилось, решил в темку ноеланей зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 почему бред, это факты. Очень зацепила )))) куда хочу туда и захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛесныеПожары Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 почему бред, это факты. Очень зацепила )))) куда хочу туда и захожу Убейся ничтожество... Кого ты зацепить тут можешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Убейся ничтожество... Кого ты зацепить тут можешь?) От лизы нахватался ? И посты внимательней читай, прежде чем фигню писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛесныеПожары Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 От лизы нахватался ? И посты внимательней читай, прежде чем фигню писать Ты просто меня плохо знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 т.е. между вами можно поставить =, чтобы никого не компрометировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛесныеПожары Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Зайди в мамбл я те объясню=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В мамбл буду во вторник, на прайме. Тут никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛесныеПожары Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 сейчас зайди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 на работе? вроде нормально написал когда буду. Ясно, тут все аргументы высказать сложно, можно лишнего наговорить. Ок, в мамбл во вт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizеlPwner Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Че оно тут воняет. зайду на прайм и обоссу за Noelani. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛесныеПожары Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Че оно тут воняет. зайду на прайм и обоссу за Noelani. Просто кто там не был, тому не понять... Noelani не просто клан или сообщество, это как маленькая семья. И не надо ее сравнивать с другими кланами: ГА, ФапБир, ЛЕ. Я знаю одно, если б Серега вернулся, я бы вышел с любого клана даже не думая. Еще в эпоху GA бегал в одном паке с Серегой. И очень жалею, что сейчас могу с ним общаться только в сообществе Noelani, скайпе, вк, а не чате клана=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Просто кто там не был, тому не понять... Noelani не просто клан или сообщество, это как маленькая семья. И не надо ее сравнивать с другими кланами: ГА, ФапБир, ЛЕ. Я знаю одно, если б Серега вернулся, я бы вышел с любого клана даже не думая. Еще в эпоху GA бегал в одном паке с Серегой. И очень жалею, что сейчас могу с ним общаться только в сообществе Noelani, скайпе, вк, а не чате клана=) трогательно как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 сервер здох лани не сделаю ком бек ... дота онли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Че оно тут воняет. зайду на прайм и обоссу за Noelani. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 шо за идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.