Артемис Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Все кратко и по существу =) Цели: исключительно ради фана (пвп) Веду набор строго ножей 83+ Обязательное требование: 1) твоя профа - дагер! 2) вечерний онлайн после 22 по мск 3) любить пвп 4) голосовая связь (хотя бы слушать) 5) не переживать за слитые % 6) нублес Писать почтой в игре на АртемисФаул П.С. сразу отвечу на вопросы троллей куда же без хила/бафа...идея фейл... кл нуб... => http://bregandert.clan.su/forum/20-360-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 хз что ты тут показал))бедных роксисов уложил для фана))пиши как есть отбривать флагнутых в дв) хз что ты тут показал))бедных роксисов уложил для фана))пиши как есть отбривать флагнутых в дв) укажи минимальные требования по бусту))и это -бсое на панельке норм смотриться для пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 бедных роксисов уложил РБ не в пати, нагиб не засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Магических дагеров берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 лошарам, trunagibator и Do1ceGabbana -> лес там, балаболить все горазды, а на деле сразу в кусты, тряпки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 лошарам, trunagibator и Do1ceGabbana -> лес там, балаболить все горазды, а на деле сразу в кусты, тряпки ну это ты зря парень тебя спросили нормально а ты агришься)) гад меня ещё даже самые лютые враги лошарой необзывали((( уважай критику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Жалкая пародия под виртуоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Харе вам язык свой распускать,это норм чел,и на Эмбере чуть побегали,да и кстати Фарбус по моему с его кп эмберской.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Жалкая пародия под виртуоза Встречал его в поле пару раз и даже сталкивались в пвп 1 на 1, нож хороший ничего против. Пародии никакой нет, я не видел, чтобы он бегал и сливал пачки в локах как я и то, какие цели я ставлю в клане. укажи минимальные требования по бусту)) требований минимальные только 83+ лвл (есть идеи как сделать фан еще веселей и запоминающимся =) В остальном требований нет, сможете выживать без хила и при этом убивать бегайте хоть в плате с нг дагером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Лично для меня драться с превосходящими силами в 5 и более раз, это вызов и самый лучший фан в игре, и то какими способами удается уложить всех не имеет значения, я использую все ресурсы предоставляемые игрой) Касаемо моего буста (ворпал сет +6 1800, веспер дагер +3 300, ак +8, закен +3, фринта +5, оли колечко 0/ворпал +7, оли серьга 0/ворпал +6), я уступаю очень многим на сервере и по словам тех кто от меня падает превосходя в численности и имея иногда красные пухи и сеты 10 я вообще бомж =) хотя и тут они правы, в игре мой чар не имеет ПМЖ (кх/форта/замка) xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Лично для меня драться с превосходящими силами в 5 и более раз, это вызов и самый лучший фан в игре, и то какими способами удается уложить всех не имеет значения, я использую все ресурсы предоставляемые игрой) Касаемо моего буста (ворпал сет +6 1800, веспер дагер +3 300, ак +8, закен +3, фринта +5, оли колечко 0/ворпал +7, оли серьга 0/ворпал +6), я уступаю очень многим на сервере и по словам тех кто от меня падает превосходя в численности и имея иногда красные пухи и сеты 10 я вообще бомж =) хотя и тут они правы, в игре мой чар не имеет ПМЖ (кх/форта/замка) xD Какая тебе разница какого цвета ник главное фан?Ты созрел для енеми там всё что тебе надо!Без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Продолжаем набор ножиков!) 1 vs 5 (9) 1 vs 9 2 vs 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quicker Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 красивые скрины люблю когда вары лицом в пол, даже если их убил кто то другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) красивые скрины люблю когда вары лицом в пол, даже если их убил кто то другой) спасибо Изменено 7 июля, 2014 пользователем APTEMUC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения