__SevenSense__ Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) http://youtu.be/yYLEOxCfGt8 гвг с Демоном)второй бой с супер комментатором) Изменено 24 июня, 2014 пользователем __SevenSense__ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 зачем оставлять с говорилкой если не понятно ниодного слова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 зачем оставлять с говорилкой если не понятно ниодного слова у тебя траблы с ушами походу))я все слышу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 интро не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 интро не очень первый раз в вегасе и заставка чисто поржать, так что не приднрайся. своё пили лучше. если есть готовые пректы для вегаса, приму в дар для ознакомления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 первый раз в вегасе и заставка чисто поржать, так что не приднрайся. своё пили лучше. если есть готовые пректы для вегаса, приму в дар для ознакомления. ахаххаа шутканул так шутканул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 зачем оставлять с говорилкой если не понятно ниодного слова могу тебе оригинал только с говорилкой скиннуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 могу тебе оригинал только с говорилкой скиннуть сначала пускай свой фрапс скинет а то обещал и пробалоболился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 первый раз в вегасе и заставка чисто поржать, так что не приднрайся. своё пили лучше. если есть готовые пректы для вегаса, приму в дар для ознакомления. афтерэффектс больше нравится для этих целей, я не придирался, просто в интро набор не связных сюжетов, абы было, как мне показалось ну а если в первый раз, то ждем видео шедевра с появление опыта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 могу тебе оригинал только с говорилкой скиннуть не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 афтерэффектс больше нравится для этих целей, я не придирался, просто в интро набор не связных сюжетов, абы было, как мне показалось ну а если в первый раз, то ждем видео шедевра с появление опыта Будь мужиком сразу учись в синема 4д хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 а где собственно унижение?) опять этот глупый пафос))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 а где собственно унижение?) опять этот глупый пафос))) что в твоем понимании унижение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 скользкий черный человечик отвечает вопросиком на вопросик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 в 1е глянул фрапс от Грачей))) З.Ы дайте названия трека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 RoughMath feat. Jonny Winston – Woe (Original Mix) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 интро не очень хз вроде все норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Где все бичи я ожидал, что темка будет жарче Или в прошлой теме баки по фулу заправили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Не блеснул умом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 RoughMath feat. Jonny Winston – Woe (Original Mix) спасибо бро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 это таргетинг перса из топ пака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 это таргетинг перса из топ пака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛАТА Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ап Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 это таргетинг перса из топ пака? У сб немного другие задачи нежели тупо по кд дпсить в ассист) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 http://youtu.be/yYLEOxCfGt8 http://www.youtube.com/watch?v=xzSq7kPHSLohttp://www.youtube.com/watch?v=xzSq7kPHSLo гвг с Демоном)второй бой с супер комментатором) говорил я тебе о фальшстарте танка вашего, а ты не верил) хотя агр был уже после начала. как же приятно когда тебя не агрят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzValhava1488 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 говорил я тебе о фальшстарте танка вашего, а ты не верил) хотя агр был уже после начала. как же приятно когда тебя не агрят) да ты бесполезен, агрят тебя или нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 говорил я тебе о фальшстарте танка вашего, а ты не верил) хотя агр был уже после начала. как же приятно когда тебя не агрят) такие притензии надо было судьям говорить. фальшстарт был,но после команды го? Оскар узбагойзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 говорил я тебе о фальшстарте танка вашего, а ты не верил) хотя агр был уже после начала.как же приятно когда тебя не агрят) Хотел тебе написать по этому поводу но не стал Но раз ты начал да и срачики что то поутихли давай обсудим Как ты и сказал до команды ГО он не бил ,не агрил) Тобишь претензий не может быть) То, что он именно побежал до команды ГО-ну дык извини такого в правилах нет и это ничем не запрещено да и само понятие фальшстарт придумано походу турнира и нигде неописано следовательно говорить об этом и списывать поражение на то, что танк побежал до команды ГО это забей) Вот если б он бить начал или сагрил до начала боя тогда да) Но он побежал, остановился и после команды ГО сделал еще пару шагов и дал мас агр по моей команде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.