clalin Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 всем привет. Интересует такое, у кого какие криты летят у дестров забущенных с точеными пухами и эпиком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Br8iLfyOJ7g Где-то такие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Норм )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatek Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 жутковато аж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2GAR1N Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Просто это очень известный человек на х5. А так основная масса дестров крабы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 хз, кому известный, обычный рандом с тонной окон и хорошим бустом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 хз, кому известный, обычный рандом с тонной окон и хорошим бустом А как известность связана с рандомностью? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦЕПОВАНЫЙ Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 по разному )))) от 15 до 100 к ) но больше 50 к роздают только гуру)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А как известность связана с рандомностью?Рандом = не сильно известный. Как-то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Рандом = не сильно известный. Как-то так. Разве что известность в твоих кругах достигается путем гвг онли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DneprCity Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 AIPK незнаю кто ты, но криты через чур бешеные, я как игрок с опытом не первый год могу сказать что такого урона я не разу нигде не видел для меня это шок. Разбивать фул пати в одиночку с критами по 30 - 50к по персонажу, это бред...играть не интересно стает когда играешь играешьбустишь персонажа потом и трудом с горем попопал одел в 8-10 сет, а тут бац и отхватил 30к...имхо аж играть не хочеться после такого ролика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Br8iLfyOJ7g Где-то такие. вааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааай, кул чё) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Во-первых, это не я. А во-вторых, криты и под 200к по персонажам у него бывают. P.S. На этом сервере сет 8-10 это бомж) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DneprCity Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Во-первых, это не я. А во-вторых, криты и под 200к по персонажам у него бывают. P.S. На этом сервере сет 8-10 это бомж) ну если ты играешь по 7-10 часов в день и у тебя нет хобби ни работы ни семьи то понятно это бомж. Ты ж тогда не "тру задрот" Для моего онлайн это очень хороший буст которого еще не разу даже не имел здесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ну если ты играешь по 7-10 часов в день и у тебя нет хобби ни работы ни семьи то понятно это бомж. Ты ж тогда не "тру задрот" Для моего онлайн это очень хороший буст которого еще не разу даже не имел здесь. + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ну если ты играешь по 7-10 часов в день и у тебя нет хобби ни работы ни семьи то понятно это бомж. Ты ж тогда не "тру задрот" Для моего онлайн это очень хороший буст которого еще не разу даже не имел здесь. Я бегаю в морай сете без атт и +0 и пвпшусь в нем, так что сравниваю предложенный тобой эквип не со своим, а со средним у пвпшников на сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Во-первых, это не я. А во-вторых, криты и под 200к по персонажам у него бывают. P.S. На этом сервере сет 8-10 это бомж) Сег шифтанул в пч +8 веспер маг тушку фа пвп..сказали что я бомж( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ну если ты играешь по 7-10 часов в день и у тебя нет хобби ни работы ни семьи то понятно это бомж. Ты ж тогда не "тру задрот" Для моего онлайн это очень хороший буст которого еще не разу даже не имел здесь. Можно играя по 3-4 часа в день 5 раз в неделю одеться в 10+ сетик без проблем. Речь о том, как ты подходишь к игре и на что ты тратишь игровое время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Можно играя по 3-4 часа в день 5 раз в неделю одеться в 10+ сетик без проблем. Речь о том, как ты подходишь к игре и на что ты тратишь игровое время. После работы: жена + дети + дела по дому и ты уже никак не уделишь игре 3-4 часа, тем более 5 дней в неделю. К тому же при таком ПТ надо учитывать невозможность вступления в более менее действующий клан и довольствоваться в лучшем случае рандомами, а то и солянками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 После работы: жена + дети + дела по дому и ты уже никак не уделишь игре 3-4 часа, тем более 5 дней в неделю. К тому же при таком ПТ надо учитывать невозможность вступления в более менее действующий клан и довольствоваться в лучшем случае рандомами, а то и солянками. Бро, если у тебя уже жена и спиногрызы, то что ты вообще в линейке-то забыл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.