Перейти к содержанию
Asterios

Queen Ant (давайте из моба сделаем полноценный эпик)

BlinUje3aUchetka

Рекомендуемые сообщения

знал бы ты какой шмот был у Зяблика на сорках на х5, молчал бы в тряпочку :rofl:

а вообще, если все так просто, что тебе мешает сделать таких же анакимов? Правильно. их надо выбивать, а тебе выбивать их лень, а конкурировать с анакимами обычными сорками не получается, так? Так. Соответственно надо пойти поплакаться на форуме, какая у меня бедная и несчастная судьба :(

Я сегодня видел фарм на х7, АК упала в течение минуты, этого времени вполне достаточно, чтобы начать бить/убить этого анакима, и второго сорка, до того как упадет квина.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

тут не про буст говорят ,как такой суть в том , чтоб сделать невозможным фарма уже набафаными чарами которые релогаются посередине муравейника итд итп.

как сейчас : ак фармится то ли анакимами или к примеру дестром под фул бафом ,с/д +праной + иконой +апетит , отлетает от 10сек до минуты .

а если делать АК  к примеру 80-85го лвла и поднять ему количество хп и статы , но оставить шанс дропа таким же ,оно только сделает невозможным фарма 40м лвлом с фул бафом и без конкуренции ,а позволит сражаться за этот епик ,к примеру как и за баюма ,кто сильней того и АК .... поднимет конкурентоспособность епика . как то так...... 

з.ы было время фармили раньше так же, еще на старом х7 его  ситуация была такой ,-дело даже не в конкуренции ,а у кого вылетит крит больше .

пример : реснулся ак  ты заводишь дестра под фул бустом и соперник , ты дестра не завалишь дестром за 10сек ,так как оба под фул бустом и есть банки цп /хп ..... потому идет конкуренция ,кто быстрей начнет бить ак и у кого влетит первого крит ....... самый быстрый фарм был в такой ситуации 8секунд .....  думаю это не правильно ,чтоб епик рб который всем так очень нужен падает за доли секунд....

знал бы ты какой шмот был у Зяблика на сорках на х5, молчал бы в тряпочку :rofl:

а вообще, если все так просто, что тебе мешает сделать таких же анакимов? Правильно. их надо выбивать, а тебе выбивать их лень, а конкурировать с анакимами обычными сорками не получается, так? Так. Соответственно надо пойти поплакаться на форуме, какая у меня бедная и несчастная судьба :(

Я сегодня видел фарм на х7, АК упала в течение минуты, этого времени вполне достаточно, чтобы начать бить/убить этого анакима, и второго сорка, до того как упадет квина.

И у нас норм шмот на твинах, так их точили в то время когда  фармили без анакима. И анаким достается просто, кл дагер респ сундуков каждые 2 часа  сундуков достаточно и 1 анаким за раз вполне хватит для фарма штук 5 ак. Ина на таких рейтах не плачут а просто хотят достойного рейтам фана, Раньше можно было хоть по пвпшиться за ак, а сейчас я не вникая в фарм за сек 30 ток загружу его и зайду в игру когда он упадет. Тоже твины там загружены, ток уже забили на них ибо фармят реально шустро я хз смотрят в комп чтоль постоянно. Если выше стоящие эпики хайловлов адаптированы под высокие рейты то с ак точно проблема. Тут как в сексе, скорострелы  они и в африке такие, а многие хотят получить удовольствие от того же фана. Раньше просто телефону звонили кто ловил респ и успевали грузить твинов и пвп норм, сейчас пока грузишь а там уже просто дроп.

Изменено пользователем arhangelV

ну дак может это тогда проблема в вас, что вы не успеваете, а не в квине, что она слишком слабая? если бы загрузились вовремя, квина бы не умерла за 30 сек, и этот анаким и сорк, которые сегодня были загружены, умерли бы, и пришлось бы грузить других чаров, которые, я не сомневаюсь, у них есть, это же Зяблик.

з.ы. я сам конкурировал с Зябликом на х5, и знаю кто это и знаю, что вам сложно, но ведь это не его проблема, что они живут в гнезде этом и живут квиной?)

з.ы.2 и я знаю как он палит АК, он палился несколько раз :rofl:

з.ы.3 и если у тебя лежит твинк около реки (а я уверен, это именно твой твинк сегодня там лежал, по крайней мере не Зяблика точно), это тоже твоя проблема, а не проблема Зяблика (это типа намек).

з.ы.4 раньше и трава была зеленее и пушек +16ых не было.

ну дак может это тогда проблема в вас, что вы не успеваете, а не в квине, что она слишком слабая? если бы загрузились вовремя, квина бы не умерла за 30 сек, и этот анаким и сорк, которые сегодня были загружены, умерли бы, и пришлось бы грузить других чаров, которые, я не сомневаюсь, у них есть, это же Зяблик.

з.ы. я сам конкурировал с Зябликом на х5, и знаю кто это и знаю, что вам сложно, но ведь это не его проблема, что они живут в гнезде этом и живут квиной?)

з.ы.2 и я знаю как он палит АК, он палился несколько раз :rofl:

з.ы.3 и если у тебя лежит твинк около реки (а я уверен, это именно твой твинк сегодня там лежал, по крайней мере не Зяблика точно), это тоже твоя проблема, а не проблема Зяблика (это типа намек).

з.ы.4 раньше и трава была зеленее и пушек +16ых не было.

Я уверен в том что я сегодня на озере полдня провел и в игре ток утром был и зайду ток к олимпу мб, остальные так как лето еще реже заходят и как я написал выше, забили давно на твинов. Ну а ты походу вообще недогоняеш о чем тема и что хотят многие игроки. И анаким должен учиться чарами только 70+ это как атомная бомба у индейцев. Я вообще не переживаю за ак ибо давно все есть и досталось не таким задроством сидением сутками в ожидании респа месяцами. Тут больше о новичках заботишся, они то же ак хотят и не все хотят крабить, фана то же хотят)))

Тут кстати жалуются на типа нытье обычно те кому перемены не по нраву.

Изменено пользователем arhangelV

Не, я немного в курсе что происходит на АК :rofl:

Изменено пользователем Kronverk

бустанем квину, скажем нет 5ой пухе +16 у кронверка 

ты в меня настолько не веришь? :(  после объединения с Варденом Зяблик мне рассказывал как он одной пачкой раскатывал 5 пачек, и где он теперь?) Правильно, там где меня нет :rofl:

Можно решить проблему легче. АК респится в любой случайной точке ант неста и патрулирует свои владения. Как только ей снесли пол хп, она тп-шится в гнездо, по аналогии с орфеном.

Можно решить проблему легче. АК респится в любой случайной точке ант неста и патрулирует свои владения. Как только ей снесли пол хп, она тп-шится в гнездо, по аналогии с орфеном.

Где ее и поджидает таже ситуация ,что и сейчас , ога , и в чем разница ?

Где ее и поджидает таже ситуация ,что и сейчас , ога , и в чем разница ?

В том, что ты не сможешь 1 мертвым твинком видеть был ли респ или нет, а для этого придется постоянно держать живое окно, а то и несколько окон, чтобы своевременно среагировать. Плюс фарм будет растянут на две фазы, что или потребует координации нескольких человек, т.е. фармить как раньше не получится или появится больший шанс успеть среагировать.

ХЗ. Всегда АК так убивалась, кто первый спалил, тот и завалил. Зачем портить то, что и так работает как надо?

ХЗ. Всегда АК так убивалась, кто первый спалил, тот и завалил. Зачем портить то, что и так работает как надо?

Затем, что эпик рб должен хоть как-то сопротивляться? С тем же успехом можно поставить нпц который раз в ... часов будет выдавать кольцо тому, кто первым подойдет (+- времени сильно зарандомить)

Изменено пользователем GGumbo

В том, что ты не сможешь 1 мертвым твинком видеть был ли респ или нет, а для этого придется постоянно держать живое окно, а то и несколько окон, чтобы своевременно среагировать. Плюс фарм будет растянут на две фазы, что или потребует координации нескольких человек, т.е. фармить как раньше не получится или появится больший шанс успеть среагировать.

Если бы так было и  я бы фармил , то я бы ждал пока ей не снимут 50 % , а потом просто бы добил остаток уже в гнезде , пока те кто снял первые 50 % бегут в гнездо .

Изменено пользователем wizard

Если бы так было и  я бы фармил , то я бы ждал пока ей не снимут 50 % , а потом просто бы добил остаток уже в гнезде , пока те кто снял первые 50 % бегут в гнездо .

Да, но ведь шанс 50 на 50 улетит она в гнездо или нет.

Если уже этот бред делать, то и телепорт в случайное место, а не в гнездо.

Да, но ведь шанс 50 на 50 улетит она в гнездо или нет.

НА ходу сочиняешь ? 

Зы у орфена 100 % шанс улета в гнездо .

Затем, что эпик рб должен хоть как-то сопротивляться? С тем же успехом можно поставить нпц который раз в ... часов будет выдавать кольцо тому, кто первым подойдет (+- времени сильно зарандомить)

Баюм\тарас и валик сейчас такие же. Никто не приходит даже попытаться их отбить. И что? Идти у нытиков на поводу и усилить их тоже?

Фарм АК всегда был таким.

НА ходу сочиняешь ? 

Зы у орфена 100 % шанс улета в гнездо .

Ты хоть раз был на орфене? Я не утверждаю что у нено 50% шанс улететь, но часто было так что он не улетал, а также иногда улетал, но не в гнездо. Я  имел в виду именно 50% вариант.

Ты хоть раз был на орфене? Я не утверждаю что у нено 50% шанс улететь, но часто было так что он не улетал, а также иногда улетал, но не в гнездо. Я  имел в виду именно 50% вариант.

Забавный !!

Баюм\тарас и валик сейчас такие же. Никто не приходит даже попытаться их отбить. И что? Идти у нытиков на поводу и усилить их тоже?

Фарм АК всегда был таким.

то что на них не ходят - это как раз проблемы тех, кто не ходит, но те кто ходят успеют зайти и подраться за них, а за ак нет драки, быстро зашел быстро убил. и не надо говорить про покупку ссд и прочего. до трансформ ак на новых серверах убивали сорками и там был фан и конкуренция и охрана была не просто как мясо, которое падало с 1-й масухи, а нужно было бить личинку или убивать хилеров по респу, а сейчас весь фарм заключается в зажатии 2-х кнопок атаки анакима и переодически 3-кнопкой хил себя(но это практически не нужно), раньше думали хоть о какой-то стратегии, сейчас же просто  соревнования у кого комп круче и кто живет ближе к серверу тот и убивает.

то что на них не ходят - это как раз проблемы тех, кто не ходит, но те кто ходят успеют зайти и подраться за них, а за ак нет драки, быстро зашел быстро убил. и не надо говорить про покупку ссд и прочего. до трансформ ак на новых серверах убивали сорками и там был фан и конкуренция и охрана была не просто как мясо, которое падало с 1-й масухи, а нужно было бить личинку или убивать хилеров по респу, а сейчас весь фарм заключается в зажатии 2-х кнопок атаки анакима и переодически 3-кнопкой хил себя(но это практически не нужно), раньше думали хоть о какой-то стратегии, сейчас же просто  соревнования у кого комп круче и кто живет ближе к серверу тот и убивает.

Ты сам себе противоречишь. Сначала говоришь, что никто не приходит, а потом говоришь, что будет фан на АК. Не будет, будет так же как и на остальных эпиках.

Ты сам себе противоречишь. Сначала говоришь, что никто не приходит, а потом говоришь, что будет фан на АК. Не будет, будет так же как и на остальных эпиках.

НУ ты же должен понимать , он имел ввиду другое , как ты в  том посте про ТП аки , ога .  :D

НУ ты же должен понимать , он имел ввиду другое , как ты в  том посте про ТП аки , ога .  :D

Ок, и что же он имел в виду?

будет фан или нет уже будет от людей зависеть, а сейчас фана нет так как нет времени на фан - ак умирает слишком быстро. 

будет фан или нет уже будет от людей зависеть, а сейчас фана нет так как нет времени на фан - ак умирает слишком быстро. 

Ну так нужно так и формулировать. Говорить - я из топ клана, я ленивый и не хочу сидеть и палить аку, а хочу просто фармить ее без напряга так же как и драконов. А то нет фана, нет конкуренции. АК из всех полезных эпиков единственный, где одна кп может достойно конкурировать с кланами, так как все зависит не от количества людей, а от скилла.

Да вообще-то нет, мне как и многим уже много лет хочется сделать из этого эпика что-то нормальное. Но это сложнее чем кажется, как минимум потому что будет много недовольных.

И вообще , Бфрея тоже ни как что-то не допилится .. Вы там на счет фреи что-то думаете ???

И вообще , Бфрея тоже ни как что-то не допилится .. Вы там на счет фреи что-то думаете ???

А смысл что-то менять там? На старых серверах это изменение никак не отразится. Разве что только для новых.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...