Коннорс Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 а ты сам то кто? Лол, а ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Лол, а ты а ты чаще из инстов вылезал бы, поел бы землю от пака, в котором я играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 а ты чаще из инстов вылезал бы, поел бы землю от пака, в котором я играю Я в инстах не был дольше, чем ты на улице, я уверен, что твой пак убивается в 7 окон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я в инстах не был дольше, чем ты на улице, я уверен, что твой пак убивается в 7 окон. не видел твое чахлое тельце за 4 месяца игры тут ниразу ни на осадах ни в поле. так что скройся ноунеймищще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 не видел твое чахлое тельце за 4 месяца игры тут ниразу ни на осадах ни в поле. так что скройся ноунеймищще Я уверен ты очень сильный, как и все кто мне что-то пишет, не говорят в каком паке они играют, под каким ником, а тупо копируют друг у друга словечки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 кому надо, тот знает и мой ник и пак, в котором я играю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 вас познакомить ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 вас познакомить ?) лучше купи у меня сакру, инфа сотка. я вчера с ней на второй осаде просто божил энтаглом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 кому надо, тот знает и мой ник и пак, в котором я играю. Я уже привык, что меня знают такие как ты, а я таких нет, кому надо, тот тебя знает Я прям расстроен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я уже привык, что меня знают такие как ты, а я таких нет, кому надо, тот тебя знает Я прям расстроен. странно что дарденчиков ещё нет тут на твою голову хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 вас познакомить ?) на самом деле они знакомы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) странно что дарденчиков ещё нет тут на твою голову хД дарденчик нонче тусил весь вечер на парнасе, насколько я видел его чара на самом деле они знакомы ) хз, кто это Изменено 23 июня, 2014 пользователем MiseryMachine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) не видел твое чахлое тельце за 4 месяца игры тут ниразу ни на осадах ни в поле. так что скройся ноунеймищще эмперсы наверное в каком-то своем поле бегают отдельный загон я бы сказал Изменено 23 июня, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Чихае снова припекло что о нем стали забывать на форуме, и он снова начал кидать кучу никому не нужной инфы в пространство. Паренек просто одинокий, ему хочется общения, а вы все минусуете и минусуете... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Чихае снова припекло что о нем стали забывать на форуме, и он снова начал кидать кучу никому не нужной инфы в пространство. Паренек просто одинокий, ему хочется общения, а вы все минусуете и минусуете... Я уже привык, что меня знают такие как ты, а я таких нет говорить о том, что не видел коннорса в поле - значит сидеть в городе самому. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 вас познакомить ?) Плюсики кончились) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 говорить о том, что не видел коннорса в поле - значит сидеть в городе самому. просто всем насрать на тридцатисекундную подружку дардена, так же как и на тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 просто всем насрать на тридцатисекундную подружку дардена, так же как и на тебя поверь, это взаимное чувство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 самый прекрасный день в игровой жизне - когда порезали реген мп в ворпале. обдроченая чухня неделю сопли пузырями надувала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Изредка встречаем прыгающих на дерущиеся паки оконных фрагоебов. Делают они 3-5 потерь в зависимости от потрепаности воюющих, а потом отъезжают в город. А че не 1-2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) самый прекрасный день в игровой жизне - когда порезали реген мп в ворпале. обдроченая чухня неделю сопли пузырями надувала мышонок с твинкоучетки, а для меня каждый день праздник Изменено 24 июня, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPEIIIEK2 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) У Чихни топ гайд по свсу - это факт Изменено 24 июня, 2014 пользователем OPEIIIEK2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 У Чихни топ гайд по свсу - это факт из этого чучела такой же свс, как из меня бишоп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 из этого чучела такой же свс, как из меня бишоп больше агра, детка. ты только показываешь, насколько у тебя сильный пукан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 больше агра, детка. ты только показываешь, насколько у тебя сильный пукан. ога, агра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 говорить о том, что не видел коннорса в поле - значит сидеть в городе самому. ни тебя, ни коннорса никогда в поле не видел, и кто-то чот ещё доказывает про город 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) минута в поле и в город) ну или две минуты если вторая икона с собой)) Изменено 24 июня, 2014 пользователем llZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ни тебя, ни коннорса никогда в поле не видел, и кто-то чот ещё доказывает про город я вообще хз кто ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Как-будто есть что-то удивительное в том, что одинокая анимешница не знает плов сильных паков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 одинокая анимешница? оскорбление с дет садика) не знаю и не хочу знать - разные вещи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.