Перейти к содержанию
Asterios

гвг-турнир от лица свса

wmii_v2

Рекомендуемые сообщения

бьёт ножиком под иконой

ПЛ сказал бить ножом - бьет ножом. Зачем я так сказал это отдельная история, но боюсь орки не осилят.

топ свс одел элегия серьгу вместе с оли хм хм хм

нам холопам топов не понять

Чем тебя так смущает олимп серьга? Бзак с енота повесили на арбу, чтобы она стояла не в кажом первом, а в каждом втором стане, другой бижи не было.

снова съезд на меня.

у меня складывается устойчивое мнение, что в моих постах видят все что угодно кроме того, что я там написал.

не в твоих постах видят не тебя, исключительно "НЫТИКА"

нет, просто ты необъективно вносишь критику, отталкиваясь от знаний основанных на своем опыте. Насколько всем известно, опыт твой ограничен олимпом и дрочем мобов, следовательно твоя объективность в данном вопросе где-то на уровне нуля, может даже ниже.

Изменено пользователем iRetroActive

Насколько всем известно

сарафанное радио - авторитетный источник :rofl:

ПЛ сказал бить ножом - бьет ножом. Зачем я так сказал это отдельная история, но боюсь орки не осилят.

А всё остальное, что я описал, не важно, понятно :D Орк не смог бы играть в рескил 1 таргета. :(

сарафанное радио - авторитетный источник :rofl:

ты сам себе сделал такую репутацию, если сможешь доказать обратное- буду только рад, может что-то извлеку из твоей партийной игры. До сего момента твои слова, действительно, больше похожи на слезы обделенного вниманием ребенка (аля лишь бы что-то ляпнуть), нежели на конструктивную критику.

ты сам себе сделал такую репутацию, если сможешь доказать обратное- буду только рад, может что-то извлеку из твоей партийной игры. До сего момента твои слова, действительно, больше похожи на слезы обделенного вниманием ребенка (аля лишь бы что-то ляпнуть), нежели на конструктивную критику.

зачем мне чо-то доказывать, если это ни в какой из вселенных не повлияет на уровень игры енота.

уже вторую страницу прошу не перекладывать с больной головы на здоровую, я с таким же успехом могу с креслом разговаривать, как с вами.

хз вроде норм, хотя ничего особенного.
Кансело-дамажащий свм)

А всё остальное, что я описал, не важно, понятно :D

Хорошо, если так хочешь:

1. В пвп физ паков где робы под чопом/толом/иконой пала ты единственное что сделаешь своим петом - навыбиваешь тригеров аля целест, уд, пвп-вставка.

2. Чем хуже шмот, тем быстрее имеет свойство заканчиваться хп и тем болезненее переносятся тату -кон. Поставили то что считали нужным.

3. Чтобы бафнуть вар край с вариор трансформы нужно иметь саб вариора, нету сабы - нет трансформы.

4. Бегает с бижей, которая на данный момент целесообразнее (из той что по карману, разумеется).

Хорошо, если так хочешь:

1. В пвп физ паков где робы под чопом/толом/иконой пала ты единственное что сделаешь своим петом - навыбиваешь тригеров аля целест, уд, пвп-вставка.

2. Чем хуже шмот, тем быстрее имеет свойство заканчиваться хп и тем болезненее переносятся тату -кон. Поставили то что считали нужным.

3. Чтобы бафнуть вар край с вариор трансформы нужно иметь саб вариора, нету сабы - нет трансформы.

4. Бегает с бижей, которая на данный момент целесообразнее (из той что по карману, разумеется).

1 - если пет так не дамажит, значит хотя бы можешь отключить соски и набить себе кк и другие триггеры

2 - если кон такой критичный, можно было ло бы хотя бы поставить ещё +1 вит

3 - Ну хз, что это за свс без саба на вариора)

4 - Судя по тому, как он себя хвалил на форуме, я думал, что ему по карману нечто большее :(

у топ свса нет городской серьги от стана.

*разочарование

у топ свса нет городской серьги от стана.

*разочарование

Времена Фреи прошли, если что, упоротая анимешница

Времена Фреи прошли, если что, упоротая анимешница

настало время элегии серьги + оли серьга!

пам-па-ра-пам!

Изменено пользователем Chihaya

1 - если пет так не дамажит, значит хотя бы можешь отключить соски и набить себе кк и другие триггеры

Может быть, а может и не быть. Обычно петы не живут дольше минуты, поэтому просто не заморачивались.

Какие сабы, кроме самонера, взяты?

Изменено пользователем AlPK

не может поставить 3 тату, бегаёт с оли бижей и бьёт ножиком под иконой

шаблоны обвалились? нельзя просто так взять и не поставить 3 тату, да?

2 - если кон такой критичный, можно было ло бы хотя бы поставить ещё +1 вит

3 - Ну хз, что это за свс без саба на вариора)

4 - Судя по тому, как он себя хвалил на форуме, я думал, что ему по карману нечто большее :(

1. чтобы выбить кк нужно этим петом бить больше 300, тупица, остальные триггеры и так вылетают об рефлект, ты еще более тупой, чем комментаторы в стриме

2. +1 вит это из серии "лишь бы что, только поставь".

3. саб вариора актуален только на олимпе и солодроче, догадаешься сам почему?

4. у рачья топовость упирается в колличество побрякушек на чаре? чтож, тогда еще обидней будет падать от свма в +6 лайт сете и с оли бижей вместо тарасов и белефов

Для критики не нужно показывать гениальных успехов, необходимо лишь знать как должно быть и как есть.

Не люблю эти съезды с обсуждаемой темы к моей персоне. Выходит, почему енот тупил, потому что чихая виноват <_<

для критики нужно хотя бы минимально разбираться в сути вопроса, а не делать такие идиотские высеры

ну и валик вместо б фреи шта?

вот как енот бегал в обдном из боев с точеной элегия серьгой и оли серьгой вместе?

да он бунтар.

по оли биже тебе уже разжевали, по поводу валика и бфреи - ну если ты не понимаешь почему валик а не бфрея, то от тебя никакой толковой критики ждать впринципе не стоит, вроде бы настолько очевидная вещь, дальше некуда

у меня складывается устойчивое мнение, что в моих постах видят все что угодно кроме того, что я там написал.

в твоих постах нет смысла, либо ты не в ссстоянии выразить свои мысли, поэтому все и видят там именно тот бред, который ты пишешь

бай +ак= говно шанс ареста

бай + оли кольцо = норм шанс ареста

я о фоме, ты о ереме.

я о серьгах, ты о кольцах.

где вы такие беретесь?

у кого-то бомбит пукан, раз залез натвинкоучетку

Изменено пользователем Chihaya

шаблоны обвалились? нельзя просто так взять и не поставить 3 тату, да?1. чтобы выбить кк нужно этим петом бить больше 300, тупица, остальные триггеры и так вылетают об рефлект, ты еще более тупой, чем комментаторы в стриме

2. +1 вит это из серии "лишь бы что, только поставь".

3. саб вариора актуален только на олимпе и солодроче, догадаешься сам почему?

4. у рачья топовость упирается в колличество побрякушек на чаре? чтож, тогда еще обидней будет падать от свма в +6 лайт сете и с оли бижей вместо тарасов и белефов

Ну вот как обычно, выразил своё мнение, в ответ оскорбления с новой учетки, форумная топовость зашкаливает :D Не умеет бить петом, не может поставить 3 тату, не знает какие саб классы нужны, не способен купить нормальную бижу еще и агрится.. :rofl:

Изменено пользователем Штормград

орк туши очко. вот твоя игра точно игра лоу скил бича. давай пака.

орк туши очко. вот твоя игра точно игра лоу скил бича. давай пака.

какое очко? :D Ты для меня очередной лох, про которого я ничего не знаю, но зато следящий за мной и знающий всё про меня :D О как трудно рескилить 1 таргет, научите :rofl:

какое очко? :D Ты для меня очередной лох, про которого я ничего не знаю, но зато следящий за мной и знающий всё про меня :D О как трудно рескилить 1 таргет, научите :rofl:

пака гаварю. бафайсо дальше лошара. толька пабольше что бы навирняка.

пака гаварю. бафайсо дальше лошара. толька пабольше что бы навирняка.

Я то показал игру на оли, а ты тока балаболишь, поной  про баф еще, может введут еще пару обнов против дестров

Я то показал игру на оли, а ты тока балаболишь, поной  про баф еще, может введут еще пару обнов против дестров

ахаххаха :D все я тибя умаляю чилавек ф1 астанавись

Изменено пользователем zMedvedzz

ахаххаха :D все я тибя умаляю чилавек ф1 астанавись

Я хз что тебе сказать, ни ника, ни видосов, ничего, кроме постов на форуме :-[Очередной посредственный фанат

Я хз что тебе сказать, ни ника, ни видосов, ничего, кроме постов на форуме :-[Очередной посредственный фанат

буду я еще перед нонфактором представляться. ф1 сила йо ку. на скиле овнед хард.

буду я еще перед нонфактором представляться. ф1 сила йо ку. на скиле овнед хард.

Если уж на то пошло, то ф3, давай больше текста, посредственный, никому не известный нищий парень :D

Если уж на то пошло, то ф3, давай больше текста, посредственный, никому не известный нищий парень :D

а ты сам то кто?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...