wmii_v2 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 бьёт ножиком под иконойПЛ сказал бить ножом - бьет ножом. Зачем я так сказал это отдельная история, но боюсь орки не осилят. топ свс одел элегия серьгу вместе с оли хм хм хм нам холопам топов не понять Чем тебя так смущает олимп серьга? Бзак с енота повесили на арбу, чтобы она стояла не в кажом первом, а в каждом втором стане, другой бижи не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 снова съезд на меня. у меня складывается устойчивое мнение, что в моих постах видят все что угодно кроме того, что я там написал. не в твоих постах видят не тебя, исключительно "НЫТИКА" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) нет, просто ты необъективно вносишь критику, отталкиваясь от знаний основанных на своем опыте. Насколько всем известно, опыт твой ограничен олимпом и дрочем мобов, следовательно твоя объективность в данном вопросе где-то на уровне нуля, может даже ниже. Изменено 22 июня, 2014 пользователем iRetroActive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Насколько всем известно сарафанное радио - авторитетный источник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 другой бижи не было. оно то ясно топы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ПЛ сказал бить ножом - бьет ножом. Зачем я так сказал это отдельная история, но боюсь орки не осилят. А всё остальное, что я описал, не важно, понятно Орк не смог бы играть в рескил 1 таргета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 сарафанное радио - авторитетный источник ты сам себе сделал такую репутацию, если сможешь доказать обратное- буду только рад, может что-то извлеку из твоей партийной игры. До сего момента твои слова, действительно, больше похожи на слезы обделенного вниманием ребенка (аля лишь бы что-то ляпнуть), нежели на конструктивную критику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ты сам себе сделал такую репутацию, если сможешь доказать обратное- буду только рад, может что-то извлеку из твоей партийной игры. До сего момента твои слова, действительно, больше похожи на слезы обделенного вниманием ребенка (аля лишь бы что-то ляпнуть), нежели на конструктивную критику. зачем мне чо-то доказывать, если это ни в какой из вселенных не повлияет на уровень игры енота. уже вторую страницу прошу не перекладывать с больной головы на здоровую, я с таким же успехом могу с креслом разговаривать, как с вами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 хз вроде норм, хотя ничего особенного. Кансело-дамажащий свм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А всё остальное, что я описал, не важно, понятно Хорошо, если так хочешь: 1. В пвп физ паков где робы под чопом/толом/иконой пала ты единственное что сделаешь своим петом - навыбиваешь тригеров аля целест, уд, пвп-вставка. 2. Чем хуже шмот, тем быстрее имеет свойство заканчиваться хп и тем болезненее переносятся тату -кон. Поставили то что считали нужным. 3. Чтобы бафнуть вар край с вариор трансформы нужно иметь саб вариора, нету сабы - нет трансформы. 4. Бегает с бижей, которая на данный момент целесообразнее (из той что по карману, разумеется). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Хорошо, если так хочешь: 1. В пвп физ паков где робы под чопом/толом/иконой пала ты единственное что сделаешь своим петом - навыбиваешь тригеров аля целест, уд, пвп-вставка. 2. Чем хуже шмот, тем быстрее имеет свойство заканчиваться хп и тем болезненее переносятся тату -кон. Поставили то что считали нужным. 3. Чтобы бафнуть вар край с вариор трансформы нужно иметь саб вариора, нету сабы - нет трансформы. 4. Бегает с бижей, которая на данный момент целесообразнее (из той что по карману, разумеется). 1 - если пет так не дамажит, значит хотя бы можешь отключить соски и набить себе кк и другие триггеры 2 - если кон такой критичный, можно было ло бы хотя бы поставить ещё +1 вит 3 - Ну хз, что это за свс без саба на вариора) 4 - Судя по тому, как он себя хвалил на форуме, я думал, что ему по карману нечто большее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 у топ свса нет городской серьги от стана. *разочарование 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 у топ свса нет городской серьги от стана. *разочарование Времена Фреи прошли, если что, упоротая анимешница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Времена Фреи прошли, если что, упоротая анимешница настало время элегии серьги + оли серьга! пам-па-ра-пам! Изменено 22 июня, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 1 - если пет так не дамажит, значит хотя бы можешь отключить соски и набить себе кк и другие триггерыМожет быть, а может и не быть. Обычно петы не живут дольше минуты, поэтому просто не заморачивались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Настало время великих теоретических вбросов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Какие сабы, кроме самонера, взяты? Изменено 23 июня, 2014 пользователем AlPK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glasscannon Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 не может поставить 3 тату, бегаёт с оли бижей и бьёт ножиком под иконойшаблоны обвалились? нельзя просто так взять и не поставить 3 тату, да? 1 - если пет так не дамажит, значит хотя бы можешь отключить соски и набить себе кк и другие триггеры 2 - если кон такой критичный, можно было ло бы хотя бы поставить ещё +1 вит 3 - Ну хз, что это за свс без саба на вариора) 4 - Судя по тому, как он себя хвалил на форуме, я думал, что ему по карману нечто большее 1. чтобы выбить кк нужно этим петом бить больше 300, тупица, остальные триггеры и так вылетают об рефлект, ты еще более тупой, чем комментаторы в стриме2. +1 вит это из серии "лишь бы что, только поставь". 3. саб вариора актуален только на олимпе и солодроче, догадаешься сам почему? 4. у рачья топовость упирается в колличество побрякушек на чаре? чтож, тогда еще обидней будет падать от свма в +6 лайт сете и с оли бижей вместо тарасов и белефов Для критики не нужно показывать гениальных успехов, необходимо лишь знать как должно быть и как есть. Не люблю эти съезды с обсуждаемой темы к моей персоне. Выходит, почему енот тупил, потому что чихая виноват для критики нужно хотя бы минимально разбираться в сути вопроса, а не делать такие идиотские высерыну и валик вместо б фреи шта? вот как енот бегал в обдном из боев с точеной элегия серьгой и оли серьгой вместе? да он бунтар. по оли биже тебе уже разжевали, по поводу валика и бфреи - ну если ты не понимаешь почему валик а не бфрея, то от тебя никакой толковой критики ждать впринципе не стоит, вроде бы настолько очевидная вещь, дальше некудау меня складывается устойчивое мнение, что в моих постах видят все что угодно кроме того, что я там написал.в твоих постах нет смысла, либо ты не в ссстоянии выразить свои мысли, поэтому все и видят там именно тот бред, который ты пишешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) бай +ак= говно шанс ареста бай + оли кольцо = норм шанс ареста я о фоме, ты о ереме. я о серьгах, ты о кольцах. где вы такие беретесь? у кого-то бомбит пукан, раз залез натвинкоучетку Изменено 23 июня, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) шаблоны обвалились? нельзя просто так взять и не поставить 3 тату, да?1. чтобы выбить кк нужно этим петом бить больше 300, тупица, остальные триггеры и так вылетают об рефлект, ты еще более тупой, чем комментаторы в стриме 2. +1 вит это из серии "лишь бы что, только поставь". 3. саб вариора актуален только на олимпе и солодроче, догадаешься сам почему? 4. у рачья топовость упирается в колличество побрякушек на чаре? чтож, тогда еще обидней будет падать от свма в +6 лайт сете и с оли бижей вместо тарасов и белефов Ну вот как обычно, выразил своё мнение, в ответ оскорбления с новой учетки, форумная топовость зашкаливает Не умеет бить петом, не может поставить 3 тату, не знает какие саб классы нужны, не способен купить нормальную бижу еще и агрится.. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 орк туши очко. вот твоя игра точно игра лоу скил бича. давай пака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarel Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 пилюс за ДАшку в пати )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) орк туши очко. вот твоя игра точно игра лоу скил бича. давай пака. какое очко? Ты для меня очередной лох, про которого я ничего не знаю, но зато следящий за мной и знающий всё про меня О как трудно рескилить 1 таргет, научите Изменено 23 июня, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 какое очко? Ты для меня очередной лох, про которого я ничего не знаю, но зато следящий за мной и знающий всё про меня О как трудно рескилить 1 таргет, научите пака гаварю. бафайсо дальше лошара. толька пабольше что бы навирняка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) пака гаварю. бафайсо дальше лошара. толька пабольше что бы навирняка. Я то показал игру на оли, а ты тока балаболишь, поной про баф еще, может введут еще пару обнов против дестров Изменено 23 июня, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Я то показал игру на оли, а ты тока балаболишь, поной про баф еще, может введут еще пару обнов против дестров ахаххаха все я тибя умаляю чилавек ф1 астанавись Изменено 23 июня, 2014 пользователем zMedvedzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) ахаххаха все я тибя умаляю чилавек ф1 астанавись Я хз что тебе сказать, ни ника, ни видосов, ничего, кроме постов на форуме Очередной посредственный фанат Изменено 23 июня, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я хз что тебе сказать, ни ника, ни видосов, ничего, кроме постов на форуме Очередной посредственный фанат буду я еще перед нонфактором представляться. ф1 сила йо ку. на скиле овнед хард. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 буду я еще перед нонфактором представляться. ф1 сила йо ку. на скиле овнед хард. Если уж на то пошло, то ф3, давай больше текста, посредственный, никому не известный нищий парень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Если уж на то пошло, то ф3, давай больше текста, посредственный, никому не известный нищий парень а ты сам то кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.