Перейти к содержанию
Asterios

гвг-турнир от лица свса

wmii_v2

Рекомендуемые сообщения

В 25.06.2014 в 19:26, Drugs4Live сказал:

ну вместо 2 иконы джуд, делов то

Не уводи с сторону :D
  В 25.06.2014 в 19:00, Штормград сказал:

Которые играли через 2 иконы?Суть не в этом, а в том, что посредственные барды не принимают критику на свою посредственную заурядную игру, и переводят стрелки на что они чего-то якобы добились в пачке из 9 человек, обзываясь и приводя сокланов, подменяя друг друга в этом грустном диалоге. Стоит мне что-то написать на форуме, как тут же изо всех щелей появляются какие-то непонятные ники с криками 30 секунд, 3-5 фрагов, некст таргет и т.д.snapback.png

В 25.06.2014 в 15:14, Штормград сказал:

а по факту никто из дестров в кб не может меня убить, и каждый второй посредственный полевой сапорт на меня пригорает, строча тупые посты и прячась за свои паки   :rofl:

ну гц тебя, ты прошел ла2, теперь тебя все уважают, ты это имел ввиду?

В 25.06.2014 в 19:41, Drugs4Live сказал:

ну гц тебя, ты прошел ла2, теперь тебя все уважают, ты это имел ввиду?

Я имел ввиду что парни типа свса автора не умеют фаниться, кроме как ждать 9 человек в вт, доказывать на форуме таким же пакам 9х9 кто, когда, сколько раз упал, как у кого когда лагало, сколько было новеньких и т.д. ну и написать че-нить про коннорса, когда где-нибудь когда-нибудь речь зайдёт о дестрах...А ну и не умея выжимать максимум из своей профы в каждом посте умоминать про бичей, ноунеймов, грачей и т.д.

Изменено пользователем Штормград

9х9 не фан, нексттаргет лимиты икона фан

поздравляю, в комунити новый клоун дестр

он выжимает максимум из профы дестра, нет вы слышали?

Изменено пользователем RocketRaccoon

В 25.06.2014 в 19:49, RocketRaccoon сказал:

9х9 не фан, нексттаргет лимиты икона фан

поздравляю, в комунити новый клоун дестр

он выжимает максимум из профы дестра, нет вы слышали?

Суть не в этом, а в том, что посредственные барды не принимают критику на свою посредственную заурядную игру, и переводят стрелки на что они чего-то якобы добились в пачке из 9 человек, обзываясь и приводя сокланов, подменяя друг друга в этом грустном диалоге. Стоит мне что-то написать на форуме, как тут же изо всех щелей появляются какие-то непонятные ники с криками 30 секунд, 3-5 фрагов, некст таргет и т.д.

В 25.06.2014 в 15:14, Штормград сказал:

а по факту никто из дестров в кб не может меня убить, и каждый второй посредственный полевой сапорт на меня пригорает, строча тупые посты и прячась за свои паки   :rofl:

естественно

ты же обоссаный бич

все любят обссыкать обоссаных бичей, что тебя в этом так удивляет

В 25.06.2014 в 19:44, Штормград сказал:

Я имел ввиду что парни типа свса автора не умеют фаниться, кроме как ждать 9 человек в вт, доказывать на форуме таким же пакам 9х9 кто, когда, сколько раз упал, как у кого когда лагало, сколько было новеньких и т.д. ну и написать че-нить про коннорса, когда где-нибудь когда-нибудь речь зайдёт о дестрах...А ну и не умея выжимать максимум из своей профы в каждом посте умоминать про бичей, ноунеймов, грачей и т.д.

каждый теребонькает как хочет, не? ты упрекаешь его за фан в 9 рыл, он тебя за фан в 9 окон

В 25.06.2014 в 19:51, RocketRaccoon сказал:

естественно

ты же обоссаный бич

все любят обссыкать обоссаных бичей, что тебя в этом так удивляет

Кроме оскорблений, прятаний за свой пак и понтов на форуме от тебя ничего нету, убогая игра за барда в поле и никакого оли, вот такой вот топ свс :D

В 25.06.2014 в 13:44, Штормград сказал:

Уже было много мнений, что свс на видео не такой торт, как хвалит себя на форуме, видимо у человека нету другого фана, кроме как сидя в вт слушать кто как долбит по клавишам и рассказывать на форуме кто чего добился играя за барда в паке из 9 тел  :rofl:

если ты не понял - разговор окончен

бафайся приходи впитывай

В 25.06.2014 в 20:00, RocketRaccoon сказал:

бафайся приходи впитывай

Давай больше понтов, 2 тату, оли бижа и вперёд, 9 человек собрал, форумный скилл показал :rofl:

В 25.06.2014 в 20:02, Штормград сказал:

Давай больше понтов, 2 тату, оли бижа и вперёд, 9 человек собрал, форумный скилл показал :rofl:

скинь свой мувик, хочу пофапать на твой скилл  :unsure:

В 25.06.2014 в 20:21, ПылающийАркадий сказал:

скинь свой мувик, хочу пофапать на твой скилл  :unsure:

http://www.youtube.com/watch?v=MdOZJpDAAnM

http://www.youtube.com/watch?v=uX6GS9ZIufg

http://www.youtube.com/watch?v=vhA4nOGTV-s

Выбирай любой

что касается господина Валхавы, я потрудился и нашел канал саферо, ткнул в первый же фрапс, он же самый свежий как я понимаю

мужественно дотерпел до середины третьего гвг в колизее

не увидел ничего из заявленного топ скила, и это даже судя по тому, что строку дса видно только на овере, что творится на остальных мемберах я могу только догадываться. может это какой то другой человек играет или окно? нужно внести ясность в этот вопрос срочно, ибо дальнейшие выводы строятся на понимании, что играет непосредственно сам заявленный парень

впринципе элементарный маг пак в котором не надо божить как то особо, просто не быть дебилом. по факту не увидел ничего кроме агра в одну дырку (хотя выше тут выдвигались теории о возможности контроля 2-3 таргетов бардом), не увидел ребафа селфов элементарных (как дал вначале, сканселили, и похер), не увидел банок хаста вв (неужели настолько бомжи? 15 секунд ждать пока овер накрутит мышкой там что то по панельке, нет лучше подождать реально), увидел цп на кликере и в 3 гвг строку дса на овере - выключил

да кстати по поводу овера - с такой игрой саферо на х5 как раз таки на овере и отсосал 80% гвг, божественый контроль мышкой второй строки

ладно, для проверки ткнул еще что-то с прайда, опять все то же впринципе - цп, кликер, пол строки дса, агр в одну дырку. это уже физ пак

или я не те фрапсы смотрю? 

Паренек просто не способен понять своей ограниченности

Я не упрекаю тебя в выпрыгивании на фул заряде и подрезании флагнутых, это твоя игра и многих других и рад что ла2 это позволяет. Даже буду рад если вы соберете свой турнир и будете скакать там друг на дружке и мериться. Но нафига лезть в тему игроков где совершенно другой уровень игры, где противник не какой то рандомный зазевавшийся фраг и нельзя сделать бсое если не убил за минуту. Хоть бы раз причинили какой то вред, а то отрываются на твинках а учить играть лезут к нормальным игрокам. По мувику ты просто рашишь в цель даешь ей крит и к следующей, потом другой фрагмент с тем же самым, что ты будешь делать когда противники хилятся, юзают уд и ресаются быстрее чем ты бегаешь? я тебе скажу выжмешь максимум из своей подружки и пойдешь спать

да там парни пилякать умеют, где ботами выкачаться можно, и париться особо не нужно ибо нагнем большим бустом, вкачаными чарами и тд и тп. А в одинаковых более менее условиях начинается впитывание...

а еще на 8:16 божественный нойз

мои глаза 

не пиши тут больше ничего просто умоляю

а лол прошу прощения это второй рак из другой партии, ничего там дальше минута почти без вардинга на овере, не зря смотрел

ну соперники достойные, я признаю

Изменено пользователем RocketRaccoon

В 25.06.2014 в 20:45, AnarhyElf сказал:

Паренек просто не способен понять своей ограниченности

Я не упрекаю тебя в выпрыгивании на фул заряде и подрезании флагнутых, это твоя игра и многих других и рад что ла2 это позволяет. Даже буду рад если вы соберете свой турнир и будете скакать там друг на дружке и мериться. Но нафига лезть в тему игроков где совершенно другой уровень игры, где противник не какой то рандомный зазевавшийся фраг и нельзя сделать бсое если не убил за минуту. Хоть бы раз причинили какой то вред, а то отрываются на твинках а учить играть лезут к нормальным игрокам. По мувику ты просто рашишь в цель даешь ей крит и к следующей, потом другой фрагмент с тем же самым, что ты будешь делать когда противники хилятся, юзают уд и ресаются быстрее чем ты бегаешь? я тебе скажу выжмешь максимум из своей подружки и пойдешь спать

хз что делать если пацаны в уд. Смотри чтобы твой пак успел улететь в город :D

ccb210a8b4e2.jpg

Я понял, что бард, который обсирает всех на форуме, и лажающий за свой класс это другой уровень

В 25.06.2014 в 20:00, RocketRaccoon сказал:

бафайся приходи впитывай

Ты вроде впитал на форуме и закончил разговор, а теперь, когда я общаюсь с твоим дружбаном ты решил камбекнуться.

Для тебя пост.

Кроме оскорблений, прятаний за свой пак и понтов на форуме от тебя ничего нету, убогая игра за барда в поле и никакого оли, вот такой вот топ свс  :D

Уже было много мнений, что свс на видео не такой торт, как хвалит себя на форуме, видимо у человека нету другого фана, кроме как сидя в вт слушать кто как долбит по клавишам и рассказывать на форуме кто чего добился играя за барда в паке из 9 тел   :rofl:

Изменено пользователем GM-Kseniya

я просто намекнул что ты обосрался со скрином, чтож если тебе это не принципиально продолжай клоунаду

В 25.06.2014 в 20:59, RocketRaccoon сказал:

я просто намекнул что ты обосрался со скрином, чтож если тебе это не принципиально продолжай клоунаду

Пацан говорит, что соперники не ок без уд без хила, ему шифтуют скрин, где валяется в уд пак, который убил вас 2 раза в группе, и тут снова врыв посредственного барда, который снова пытается мне что-то доказать, 2 тату и оли бижа, без атаки петом и нормального таргетинга, норм пафос парень. Если ты так лажаешь в видео, где вы побеждали, боюсь преставить что было в проигранных боях :rofl:

весьма печально, что чсв глубокоуважаемого валхалы оказалось несоизмеримо выше его игровых способностей :(  а ведь я почти поверил

Изменено пользователем iRetroActive

вот ты деревянный, чо ты сливаешься на тату и бижу? одето то то считали нужным из возможного. Запел про таргетинг ещё, ты дд  твоя основная обязанность таргетить и что мы видим? Некст таргет и фрапсы без курсора(что как бы намекает). Так что свали уже как ты все время делаешь когда икона падает.  

В 25.06.2014 в 21:22, AnarhyElf сказал:

вот ты деревянный, чо ты сливаешься на тату и бижу? одето то то считали нужным из возможного. Запел про таргетинг ещё, ты дд  твоя основная обязанность таргетить и что мы видим? Некст таргет и фрапсы без курсора(что как бы намекает). Так что свали уже как ты все время делаешь когда икона падает.  

Я изначально написал про тату и бижу, про пета и нож, про отсутствие нужных саб классов, если обдолбанным бардам, которые агрятся на всех на форуме ниче нельзя написать на видео, которое выкладывается в общую галлерею, тогда зачем его выкладывать? Да еще и 2 раза, 1 раз с текстовыми понтами, второй раз без :rofl:  Как будто кто-то просил, скидывайте тогда своему кп в личку, а раз выложил в общую, не переводи стрелки на 30 сек, 3-5 фрагов, некст таргет, и еще что ты там себе придумаешь, лишь бы не признавать слабый сетап своего донного тимейта.

рачильный бич хочет быть затычкой в теме, потому что его когда то тыкнули в его рачильность лицом.

В 25.06.2014 в 21:43, AnarhyElf сказал:

рачильный бич хочет быть затычкой в теме, потому что его когда то тыкнули в его рачильность лицом.

В 25.06.2014 в 19:54, Штормград сказал:

Кроме оскорблений, прятаний за свой пак и понтов на форуме от тебя ничего нету, убогая игра за барда в поле и никакого оли, вот такой вот топ свс :D

В 25.06.2014 в 20:02, Штормград сказал:

Скока парней уже пыталось что-то пискнуть?5-6? И всегда разговор у них окончен, тебе не пора придаться стадному чувству?

В 25.06.2014 в 20:44, RocketRaccoon сказал:

что касается господина Валхавы, я потрудился и нашел канал саферо, ткнул в первый же фрапс, он же самый свежий как я понимаю

не увидел ничего из заявленного топ скила, и это даже судя по тому, что строку дса видно только на овере, что творится на остальных мемберах я могу только догадываться. может это какой то другой человек играет или окно? нужно внести ясность в этот вопрос срочно, ибо дальнейшие выводы строятся на понимании, что играет непосредственно сам заявленный парень

впринципе элементарный маг пак в котором не надо божить как то особо, просто не быть дебилом. по факту не увидел ничего кроме агра в одну дырку (хотя выше тут выдвигались теории о возможности контроля 2-3 таргетов бардом), не увидел ребафа селфов элементарных (как дал вначале, сканселили, и похер), не увидел банок хаста вв (неужели настолько бомжи? 15 секунд ждать пока овер накрутит мышкой там что то по панельке, нет лучше подождать реально), увидел цп на кликере и в 3 гвг строку дса на овере - выключил

да кстати по поводу овера - с такой игрой саферо на х5 как раз таки на овере и отсосал 80% гвг, божественый контроль мышкой второй строки

ладно, для проверки ткнул еще что-то с прайда, опять все то же впринципе - цп, кликер, пол строки дса, агр в одну дырку. это уже физ пак

На том гвг был драйверок(

В 25.06.2014 в 21:55, zNikotin сказал:

На том гвг был драйверок(

:facepalm:

В 25.06.2014 в 20:44, RocketRaccoon сказал:

Ткни меня носом где я что то писал про свой скил.

Контролить другие таргеты когда мейн таргет лежит, не?

В колизее был на одном гвг, которое против глада и 2х хк. Мне было больше по душе пойти после работы погулять с девками или выпить пивка и так я пропустил 2 внезапных гвг в колизее. Хз кто именно сидел, не вдавался в подробности.

Ах да, человек который играет на серве где как мне рассказывали нету паков реализовавшихся через хк по фулу будет говорить мне про то как я закрываю кенсел с 2х хк с валиками? Про вв против маг паков ты видимо пошутил или все таки в серьез не понимаешь зачем снимается вв?Видел твой фрапс против пала шк и куриц, но и там умудрился по 3 раза накручивать бишу сонг и пол минуты вдуплять на строку дса? Мне страшно представить с каким дсом дрался бы твой пак против сильных кенсел пачек.

Фрапсы с прайда? линкани чтоль, посмотрю, я там просидел полтора месяца и ушел когда перс был в ик с асом.

Ах да, по поводу каких то подвываний про овер буст и 24/7.

Сервер стартанул в первых числах февраля, мы пришли на сервер в середине марта, те гвг проходили в начале апреля.

з.ы. ошибся, был еще на гвг с магами в колизее которое последнее. Если по счету то второе и 4ое.

Все что было нужно сделать было сделанно, а твои домыслы о том что происходило можешь оставить в своих фантазиях. Сам решил судить по данному фрапсу, так опирайся на то что происходит на экране и факты.

Изменено пользователем zzValhava1488

В 25.06.2014 в 20:49, RocketRaccoon сказал:

а еще на 8:16 божественный нойз

мои глаза 

не пиши тут больше ничего просто умоляю

а лол прошу прощения это второй рак из другой партии, ничего там дальше минута почти без вардинга на овере, не зря смотрел

ну соперники достойные, я признаю

ну на том мувике что ты выкинул халвы почти  то и нету) это драйверки. у этого аутиста постоянно то интернета нету то балтика 9 кончилась)

Изменено пользователем MamaYaNaGang

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...