hardinec Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 спрашиваешь - значит хочешь ведь, нет? вот же имбицыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 бибой промеж губ он хочет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 норм мув.почему не запилил фрапс с дракой когда вы 10 мин с гладом дрались? я вот не пойму как пак через шк у которого икона не дает дефа и 1ой праной стояла 10 мин против магов.....хотел бы посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 норм мув.почему не запилил фрапс с дракой когда вы 10 мин с гладом дрались? я вот не пойму как пак через шк у которого икона не дает дефа и 1ой праной стояла 10 мин против магов.....хотел бы посмотреть говорят там пп божественен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 И скромен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 И скромен то сарказм был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 то сарказм был Знаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 доставил последний фрапс, как на скилле подняли 3 чара на рескиле... пвп от пака еще напряженней выглядит, чем на стриме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 кто-то захотел белка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 по уровню батхерта парень пролетает уже где-то над Австралией. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzValhava1488 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 кто-то захотел белка? Треш от бога. Я хотел тебе ответить что то полезное для твоего ума, но потом мне напомнили что это астериос и лучше ненадо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ксюша несет добро в этот мир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzValhava1488 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 по уровню батхерта парень пролетает уже где-то над Австралией. По уровню игры напоминает ксидикса. Специально отсмотрел первые 3 минуты, из упущенных сонгов состиленых с биша реневал, когда пак демона уже рассыпался и надо было контролить и добивать. Про маленький монитор 1920х1080 тоже повеселило. Ну и да, раз уж ты продемонстрировал наличие только одной извилины в голове, то про устройства вроде геймпадов рассказывать я думаю даже смысла нет. специально начал пересматривать, гдето 1.40 примерно тыкает 10секунд не в состоянии попасть по нику биша.Начало второй минуты как последняя тп стоит над телом мертвого биша, хотя есть куча других игроков кого можно за это время.Ну и конец второй минуты/третья нойс в куриц и свса. То что на астериосе последние годы играет слабое комунити мне уже многие говорили, но чтоб настолько - незнал. з.ы. Ксения отстань и иди спать. Мб на данном сервере такая игра за свса считается божественной. но я вижу тут лишь рядового свса с лоу скилом ничего не представляющего из себя пака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 По уровню игры напоминает ксидикса. специально начал пересматривать, гдето 1.40 примерно тыкает 10секунд не в состоянии попасть по нику биша.Начало второй минуты как последняя тп стоит над телом мертвого биша, хотя есть куча других игроков кого можно за это время.Ну и конец второй минуты/третья нойс в куриц и свса. То что на астериосе последние годы играет слабое комунити мне уже многие говорили, но чтоб настолько - незнал. з.ы. Ксения отстань и иди спать. Мб на данном сервере такая игра за свса считается божественной. но я вижу тут лишь рядового свса с лоу скилом ничего не представляющего из себя пака. шел бы ты отсюда петушок :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzValhava1488 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 шел бы ты отсюда петушок :D Скажешь я не прав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 специально начал пересматривать, гдето 1.40 примерно тыкает 10секунд не в состоянии попасть по нику биша. Как меня радуют такие дурачки. На астериосе чара заходившего в трансформу потом невозможно выделить. Таргет никак не берется. Совсем. Надо его сбросить полностью и потом заново выделить через какое-то время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Скажешь я не прав? (сарказм) п.с но свс там рукастый.... хз как ты оцениваешь Изменено 24 июня, 2014 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Начало второй минуты как последняя тп стоит над телом мертвого биша, хотя есть куча других игроков кого можно за это время.дальше можно не продолжать дискуссию. Это из той же оперы, что ивалик вместо б фреи шта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Мб на данном сервере такая игра за свса считается божественной. Это игра конкретного свса в конкретном паке. По факту ни какой критики ты из себя выдавить не смог, показал полное незнание реалий сервера и выставил себя клоуном. Даже нойз на свса и куриц на самом деле зацепил еще шилку и биша, которого фокусили. Одни понты о лоу скиле астериоса. Что ж ты здесь забыл тогда, безымянный скиловик? Изменено 24 июня, 2014 пользователем wmii_v2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzValhava1488 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Как меня радуют такие дурачки. На астериосе чара заходившего в трансформу потом невозможно выделить. Таргет никак не берется. Совсем. Надо его сбросить полностью и потом заново выделить через какое-то время. ну тут хз, на астериосе не играл пару лет ибо комунити осталось никакое. (сарказм) п.с но свс там рукастый.... хз как ты оцениваешь опытом дальше можно не продолжать дискуссию. Это из той же оперы, что и если свс не в состоянии контролить других персонажей и вовремя законтролить мертвого биша это его проблемы. з.ы. всегда предпочитал валика бфрее, но я не тот человек который сидит на сервере по 5 лет и для меня барды с валиками не такое частое явление. Решил зайти посмотреть на комунити астериоса, это запрещено? Спроси друзьяшек интерстара и зомби кто я и из какого пака. Я никогда не ограничивался астериосом. Изменено 24 июня, 2014 пользователем zzValhava1488 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzValhava1488 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 посмотрел еще пару минут, нету контроля бишей, нету рескила, какая то замедленная реакция, после нойса долго закрывает сонг, вообще не контролит поле, биш встает, свс бегает за бд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 посмотрел еще пару минут, нету контроля бишей, нету рескила, какая то замедленная реакция, после нойса долго закрывает сонг, вообще не контролит поле, биш встает, свс бегает за бд. лучше не пиши тут) незная реалий астериваса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzValhava1488 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 лучше не пиши тут) незная реалий астериваса) не пиши, не заходи( Какие то вы не приветливые( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 не пиши, не заходи( Какие то вы не приветливые( мы ж любя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Халва ето топ свс , только не так пишется ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzValhava1488 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Вообщем продолжать можно долго, но вми сдулся и никто не отвечает( Подведу итоги: Свс который в состоянии контролить только 1 персонажа. Не контролит рескилы. Не контролит дс своей пати (страшно представить игру этого свса против нормального маг пака с нормальным да). Вообщем рядовой свс рядового пака для массовки ( что то мне подсказывает что тот же мабой сильнее будет). Ну и о мувике пару слов. Оформление слабовато. Фрапс игры на минималках не внушает. Хоть я и свс, но мувики от лица свса никогда не были интересными, каким бы скиловитым свс не был. Посмотрел на контент астериоса, ничего не изменилось. Гл. Халва ето топ свс , только не так пишется ) И тебе привет, неужели тут такой уровень игры считается сильным? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Вообщем продолжать можно долго, но вми сдулся и никто не отвечает( Подведу итоги: Свс который в состоянии контролить только 1 персонажа. Не контролит рескилы. Не контролит дс своей пати (страшно представить игру этого свса против нормального маг пака с нормальным да). Вообщем рядовой свс рядового пака для массовки ( что то мне подсказывает что тот же мабой сильнее будет). Ну и о мувике пару слов. Оформление слабовато. Фрапс игры на минималках не внушает. Хоть я и свс, но мувики от лица свса никогда не были интересными, каким бы скиловитым свс не был. Посмотрел на контент астериоса, ничего не изменилось. Гл. И тебе привет, неужели тут такой уровень игры считается сильным? валика ты отсюдава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzValhava1488 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 валика ты отсюдава ну все, пошел. Мне еще фракционки надо закрыть в бнс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Неплохо было бы увидеть фрапсики от лица опытного свса, можно в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzValhava1488 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Неплохо было бы увидеть фрапсики от лица опытного свса, можно в личку. Имелись фрапсы для ознокомления моей игры когда то давно, но увы я их уже давно потер. Кто играл со мной тот знает мою игру. Я не тот человек которому надо кому то что то доказывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.