wmii_v2 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Взгляд изнутри на гимпосостав через хк от лица недамажащего свса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 С мобилы не смотрит( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 больше макросов больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) не важно сколько там макросов, важно то что свс использовал свой потенциал на 100% Хорошая игра дамаг конечно в лайт сете с кольцами просто ппц)) Это наверно сейчас один из топ свсов Изменено 22 июня, 2014 пользователем llZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 не важно сколько там макросов, важно то что свс использовал свой потенциал на 100% Хорошая игра дамаг конечно в лайт сете с кольцами просто ппц)) Это наверно сейчас один из топ свсов Никто не спорит свс хорош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) СвС настолько хорош, что психо симфония его не достойна нет, скорее такой смайл Изменено 22 июня, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 СвС настолько хорош, что психо симфония его не достойна нет, скорее такой смайл симфония для слабаков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 а как меня обсирали, когда я в гайде написал элегия ЛАЙТ сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 а как меня обсирали, когда я в гайде написал элегия ЛАЙТ сет начнем с того, что свс в лайт сете появился еще за долго до твоего гайда, и закончим тем, что свс-а ты рассматривал, а может и до сих пор рассматриваешь, не как дд, а Мое разделение - СвС 1.ПолуТанк и 2.Твинк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я так понял, что второй раз залили одно и тоже видео, потому что потёрли понты свса, который не умеет бить петом, не способен бафнуть вар край, не может поставить 3 тату, бегаёт с оли бижей и бьёт ножиком под иконой, зато на форуме норм выделывается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я так понял, что второй раз залили одно и тоже видео, потому что потёрли понты свса, который не умеет бить петом, не способен бафнуть вар край, не может поставить 3 тату, бегаёт с оли бижей и бьёт ножиком под иконой, зато на форуме норм выделывается. был момент он долго без нобла бегал, не смотря на то, что он на ф1 пыхтел, давая сонги с дубиной ну и валик вместо б фреи шта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 чихня вот у тебя есть что-то кроме нытья на форуме показать? кроме оли мувиков? покажи себя в пачке в поле, посмотрим как твои слова действуют на деле а не на форуме, трындеть всегда проще чем делать) найди пак себе, сделай пару фрапсвов с норм паками где есть касел рескилы и тд и тп, и глянем какой ты топ свс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 б фрея, лол. можешь идти в свою темку гвг 1на1, скилавичек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 сборище дилетантов доставляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 чихня вот у тебя есть что-то кроме нытья на форуме показать? кроме оли мувиков? покажи себя в пачке в поле, посмотрим как твои слова действуют на деле а не на форуме, трындеть всегда проще чем делать) найди пак себе, сделай пару фрапсвов с норм паками где есть касел рескилы и тд и тп, и глянем какой ты топ свс Я вот не пойму, как моя игра может повлиять на скилл енота причем я вообще, если в мувике енот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я вот не пойму, как моя игра может повлиять на скилл енота причем я вообще, если в мувике енот? ты тут пытаешься показать объяснить как надо, хотя игра енота очень хороша, а вот как может осуждать игру енота такой как ты который ничего не показал? покажи ты как надо или только можеш трындеть на пустом месте какие все не очень то и то не юзают? ты сам то юзаеш? или только на словах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 всем по б фреи за счет чихаи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) ты тут пытаешься показать объяснить как надо, хотя игра енота очень хороша, а вот как может осуждать игру енота такой как ты который ничего не показал? покажи ты как надо или только можеш трындеть на пустом месте какие все не очень то и то не юзают? ты сам то юзаеш? или только на словах? умный человек аппелирует к посту, а не к человеку, его написавшему. Для критики не нужно показывать гениальных успехов, необходимо лишь знать как должно быть и как есть. Не люблю эти съезды с обсуждаемой темы к моей персоне. Выходит, почему енот тупил, потому что чихая виноват Изменено 22 июня, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 умный человек аппелирует к посту, а не к человеку, его написавшему. Для критики не нужно показывать гениальных успехов, необходимо лишь знать как должно быть и как есть. Не люблю эти съезды с обсуждаемой темы к моей персоне. Выходит, почему енот тупил, потому что чихая виноват какие съезды? смысл тебе объяснять что-то если кроме нытья ты и обсуждения кго-то ничего не можеш и не представляешь как это сделать всё так как хотят все, ты ничего не показываешь и не умеешь сам, зато ты любишь указать на якобы ошибки других 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 какие съезды? смысл тебе объяснять что-то если кроме нытья ты и обсуждения кго-то ничего не можеш и не представляешь как это сделать всё так как хотят все, ты ничего не показываешь и не умеешь сам, зато ты любишь указать на якобы ошибки других ты как деревянный, тебе говоришь, говоришь, говоришь, а толку 0. перечитай верхние посты. P.S. вот как енот бегал в обдном из боев с точеной элегия серьгой и оли серьгой вместе? да он бунтар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ты как деревянный, тебе говоришь, говоришь, говоришь, а толку 0. перечитай верхние посты. P.S. вот как енот бегал в обдном из боев с точеной элегия серьгой и оли серьгой вместе? да он бунтар. это ты читай внимательно, если ты не играл в паке и не знаешь что от тебя кто требует выполнять и делать, просто заверни варешку и сиди молча 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 тупая чихня, как обычно, пытается привлечь внимание, а получает в замен полные баки. Енот как обычно на высоте. плейлиста только не хватает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 это ты читай внимательно, если ты не играл в паке и не знаешь что от тебя кто требует выполнять и делать, просто заверни варешку и сиди молча я вообще не вижу смысла с тобой дальше спорить. я говорю о мувике в теме мувика, а ты съезжаешь на меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 я вообще не вижу смысла с тобой дальше спорить. я говорю о мувике в теме мувика, а ты съезжаешь на меня. как ты можешь говорить о мувике на котором один из топ свсов, а ты просто даже не имееш представления что такое игра в паке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 как ты можешь говорить о мувике на котором один из топ свсов, а ты просто даже не имееш представления что такое игра в паке? топ свс одел элегия серьгу вместе с оли хм хм хм нам холопам топов не понять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я так понял, что второй раз залили одно и тоже видео, потому что потёрли понты свса, который не умеет бить петом, не способен бафнуть вар край, не может поставить 3 тату, бегаёт с оли бижей и бьёт ножиком под иконой, зато на форуме норм выделывается. как ты можешь говорить о мувике на котором один из топ свсов, а ты просто даже не имееш представления что такое игра в паке? Топ на форуме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 топ свс одел элегия серьгу вместе с оли хм хм хм нам холопам топов не понять ты вообще ни чего понять не можешь, твой мозг работает только на поныть неболее Топ на форуме? форум тут не причём, речь идёт об игре на фрапсе и вообще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Кто еще похвалит, если не сокланы и топов наверное точно так же выбираете. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Кто еще похвалит, если не сокланы и топов наверное точно так же выбираете. ты сравни два гайда, твой по свс и енота. Твой даже рядом не стоял. Точнее, я даже не знаю, зачем ты писал свой гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ты сравни два гайда, твой по свс и енота. Твой даже рядом не стоял. Точнее, я даже не знаю, зачем ты писал свой гайд снова съезд на меня. у меня складывается устойчивое мнение, что в моих постах видят все что угодно кроме того, что я там написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.