Skaarg Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Изменено 22 июня, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 мультипаспорт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 видео заключается в том что тх с ак и олимп кольцом 9 мин ковыряет ееху и не может убить.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaarg Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) в то время от этой ее ты делал бы соси соси за 2 $ видео заключается в том что тх с ак и олимп кольцом 9 мин ковыряет ееху и не может убить.... Изменено 22 июня, 2014 пользователем Skaarg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname12 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 галимое видео с галимого сервера с галимыми патями и кланами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 в то время от этой ее ты делал бы соси соси за 2 $ друг о чем ты я уже тут 2 года не играю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaarg Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 друг о чем ты я уже тут 2 года не играю) я тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaSKIN Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 застрелите меня семеро с таким пингом играть за ТХ =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 когда саша (корбандаллс или скаарг) приезжал в москву мне было 17 ему 22 значит ему сейчас около 26) сам видос делался давно, видно что снимают фрапсом на слабеньком проце, комп пыхтит, задержки по 1-2 сек. давно и неправда. соль в том кто зашел на форум и скинул видос) если не фейк рад снова видеть, хоть и весьма посредственно, те кто с тобой не знакомы врядли оценят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Видео не смотрел, это тот эпичный бой с Семеном за топ физ пак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Харрош! Сегодняшним топ пацанам х5 это конечно покажется детской посочницей, но мне понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.