Aleksey2313 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Хочу знать Все о том как их можно достать. Играл три года назад, тогда нужно было брать квест - не помню у кого... Сейчас же говорят, что просто падают. Но Я несколько раз был на РБ и ничего не выпало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 кастрация рб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Это стандартный дроп с рб. Один вид крафтится. Почему люди перестали использовать поисковые сайты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey2313 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Да, Выпало 6 Яиц. Но наше пати слили =) и не дали взять ничего . Хотя чему Я Радуюсь вообще Дядьки перекаченные оборзели норм поиграть не дают По чем Яйца можно купить? Изменено 21 июня, 2014 пользователем Aleksey2313 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 некоторые по 1.5кк а другие и по 5-6кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4удо Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Можно купить не только яйца с рб но и итем ,который меняется в руне на 10 яиц 1 типа по твоему выбору. Итем в в виде 2 монеток синего цвета " Blue Elmore Coin".Часто продаётся в разделе (разное) или если повезёт то можно их взятьпо квесту в руне за убийство РБ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 могу продать Blue Elmore Coin штук 200 если надо по 45кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey2313 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Можно купить не только яйца с рб но и итем ,который меняется в руне на 10 яиц 1 типа по твоему выбору. Итем в в виде 2 монеток синего цвета " Blue Elmore Coin".Часто продаётся в разделе (разное) или если повезёт то можно их взятьпо квесту в руне за убийство РБ. Всмысле Если повезет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Всмысле Если повезет Если повезёт и тебе не дадут по ушам на этих РБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Это тот неудачник, который баюма ткнуть хотел, я все правильно понимаю? вообще Дядьки перекаченные оборзели норм поиграть не дают Это смысл линейки, как она есть. Именно из-за этого в нее играют, долдон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey2313 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Это тот неудачник, который баюма ткнуть хотел, я все правильно понимаю?Это смысл линейки, как она есть. Именно из-за этого в нее играют, долдон. кто Бы говорил , что Я долдон хD Если повезёт и тебе не дадут по ушам на этих РБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 кто Бы говорил , что Я долдон хDЯ говорю, что ты долдон. Это еще мягко сказано, честно говоря, ты просто лузер, витающий в своих фантазиях, который на форуме пытается ныть остальным и создать иллюзию собственной деятельности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.