iRetroActive Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Без нас вы на форум и заходить не будете) Посмотри сколько в теме просмотров за пару дней) И тут всегда народ и даже ты заходишь туда где срачики и движняки Вывод: людям это интересно) Без холи вара игра в 2 раза скучнее) в игре мне вполне хватает 9х9, если это не соправождается холи варом-еще лучше. а форум да, без животрипещющих тем он скучен. Но опять таки это не повод упарываться или опускаться до уровня п**д**ола Изменено 23 июня, 2014 пользователем iRetroActive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ну то, что он в твой адрес написал канеш это ппц-выставил тебя сыклом Да не красиво с его стороны, с другой стороны, не я отказался от боя за 3 место, архангел не лишний мне ) Ну а про пм, там вообще какая то выдуманная билеберда, не думал что приваты с френдом надо скринить , чтоб потом не оказаться в неловком положении. Отказался от гвг с инсепшеном , потому что они были без тага, и мы решили провести лучше бои с вмии и вуншем. В общем как то так. завязываю с форумом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Да не красиво с его стороны, с другой стороны, не я отказался от боя за 3 место, архангел не лишний мне ) Ну а про пм, там вообще какая то выдуманная билеберда, не думал что приваты с френдом надо скринить , чтоб потом не оказаться в неловком положении. Отказался от гвг с инсепшеном , потому что они были без тага, и мы решили провести лучше бои с вмии и вуншем. В общем как то так. завязываю с форумом. Некрасиво вообще сливать на форум общение в пм с френдом) Хотя какие это тогда френды если пытаются унизить друг друга и выкладывают на обозрение общественности личные переписки? в игре мне вполне хватает 9х9, если это не соправождается холи варом-еще лучше.а форум да, без животрипещющих тем он скучен. Но опять таки это не повод упарываться или опускаться до уровня п**д**олаЭто как посмотреть-можно если захотеть в любом увидеть п...д..ола У 90% форумчан восприятие Зависит от тага Отсюда и вытекают двойные стандарты) Ситуация где вар будет балобол обосаный-соклан будет классный Ну Изменено 23 июня, 2014 пользователем __SevenSense__ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ты куда лезиш?Как раз после твоих фрапсиков забил на запрет "выкладывать на форум со своими" с удовольствием посмотрю на то как откровенна Анжела. (с) Вмии - Я не буду дратся , т.к. я договорился с вуншем - ой нет с демоном . (с)Демон - мы не будем с вами дратся , вы готовитесь , нехочу деморализировать свой пак перед чемпом. ( именно поэтому я не стал проводить "бой за 3 место" ) (с) Вунш - мы не будем дратся с вами потому что вы слишком сильные для нас . странно. но и вунш такое не писал.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 И так 3 против одного, что же будет дальше? Скандалы, интриги, раследования хдд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Луками вы б высосали из очка 3 из 3:D Без шварца вы б и лакосту с дмиосом не убили мы лакосту и с КК в поле убивали. думаеш многое изменилось? Ты просто щас взял и поставил в неудобную позу анжелу , потому как она мне лично сказала что ты бегал по каналам за ней и узнавал "давала ли она мне эпик" может тебе ппшек не хватило. бери две next time 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Улыбнуло сообщение " тумим одел своих по фулу" :DDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Улыбнуло сообщение " тумим одел своих по фулу" :DDDDD ты просто не свой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Улыбнуло сообщение " тумим одел своих по фулу" :DDDDD всмысле?))где такое сообщение?)) хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 я от себя говорю.я больше хотел бы в опозицию пойти чем в Е.но если бы там был норм БЛ и не было парняг типа твоего ПЛа какие на форуме орут что они сцут всем в лицо.....и балаболки типа шваркуна.взять того же студентика,тумима к этим пачкам есть кое какая уважуха за то что они находясь в опозиции не говнятся на форуме о псевдо-достижениях и мего-нагибе.не ноют что Е перебуст и только по этому они тащат.тот же тумим не хотел быть БЛом в свое время в небуле но взялся за КЛьство что бы клан не розпался.тоесть он хотя бы что то делал вместо нагиба форума(тумим свой пак одел по фулу без Е в курсе да?) ты просто не свой о да нету 10 белефа как у всех 9 ти -)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Врыв за врывом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzValhava1488 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 помоему там только наркоз божит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzValhava1488 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Посмотрел фрапс от арбы. Блинка мало, демон стоит убивает, арба стоит на месте. Ну думаю говорить про 10фпс на дд классе говорить уже не имеет смысла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ты играл арбой в арбо паке против норм пачек? Темболее против арб? ) П.с. если ты кроме этой чуши не заметил реальных ошибок которых не мало то я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzValhava1488 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ты играл арбой в арбо паке против норм пачек? Темболее против арб? ) П.с. если ты кроме этой чуши не заметил реальных ошибок которых не мало то я хз Арбой не особо много играл как мейном, это был лишь поверхностный взгляд в ускореном просмотре фрапса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 а далеко варп даст удрать на арене? там главный косяк в антаге пака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Арбой не особо много играл как мейном, это был лишь поверхностный взгляд в ускореном просмотре фрапса. Ну взгляни получше там хватает ошибок кроме ссаного варпа когда тебя убивает арбопак) Если одна арба будет по кд блинкаться это считай минус 1 арба-задача пала по выводу Дд из строя решена) Я лучше буду норм дамажить и если и убьют меня проще реснуть и все) В арбопаке выигрывает кто убивает а не тот кто старается не упасть от дд ) Для этого уд есть, талики ,уе которое я забыл заюзать в суете хотя сам всегда напоминаю про него в своем кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzValhava1488 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ну взгляни получше там хватает ошибок кроме ссаного варпа когда тебя убивает арбопак) Если одна арба будет по кд блинкаться это считай минус 1 арба-задача пала по выводу Дд из строя решена) Я лучше буду норм дамажить и если и убьют меня проще реснуть и все) В арбопаке выигрывает кто убивает а не тот кто старается не упасть от дд ) Для этого уд есть, талики ,уе которое я забыл заюзать в суете хотя сам всегда напоминаю про него в своем кп Ну листая фрапс я заметил только 1 раз когда на тебя сел демон. Из того что видел понял только то, что пак сыроват и у вас проблемы с ресами, так что хз, 1 раз блинкнуться и бить дальше лучше чем 10сек лежать на полу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Грачи поверили в себя за 5-6 месяцев тренировок? Севен уже стал звездой, судя по форуму, а когда то за икону склеивался wp... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Грачи поверили в себя за 5-6 месяцев тренировок? Севен уже стал звездой, судя по форуму, а когда то за икону склеивался wp... а кто ты такой?) что говоришь про "поверили"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ну листая фрапс я заметил только 1 раз когда на тебя сел демон. Из того что видел понял только то, что пак сыроват и у вас проблемы с ресами, так что хз, 1 раз блинкнуться и бить дальше лучше чем 10сек лежать на полу) это сборная мира пак собран из 3 пачек и из враждующих тагов. люди знакомы до боя 1 час и пак антаг. естественно будет проблема с ресом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Грачи поверили в себя за 5-6 месяцев тренировок? Севен уже стал звездой, судя по форуму, а когда то за икону склеивался wp... Трепач кнопочный я и до сбора пака был звездой По факту: не спорю и уже сам писал о том, что отлетал от демона за пол дса-это было наше первое гвг на первом прайме) После этого мне удалось подобрать хорошие кадры, где то, что то поменять в игре, поменять сетап пака-тогда я через берса был) Сыграть пак в конце концов и получилась довольно плотная я считаю пачка которая щас с тем же демоном может конкурировать-прогрес как говорится на лицо) Да нам далеко до топа но мы развиваемся с каждым днем) А,чего ты добился форумный трепач? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Трепач кнопочный я и до сбора пака был звездой По факту: не спорю и уже сам писал о том, что отлетал от демона за пол дса-это было наше первое гвг на первом прайме) После этого мне удалось подобрать хорошие кадры, где то, что то поменять в игре, поменять сетап пака-тогда я через берса был) Сыграть пак в конце концов и получилась довольно плотная я считаю пачка которая щас с тем же демоном может конкурировать-прогрес как говорится на лицо) Да нам далеко до топа но мы развиваемся с каждым днем) А,чего ты добился форумный трепач? он тогда у демона играл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 люблю я такие врывы, кто-то когда-то и где-то... прям клуб знатоков. Я тоже помню, что когда-то кос склеивался за дс или два от маг пака, но это совсем другая история. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) он тогда у демона играл) открыл Америку я знаю прекрасно кто он начиная с пафосной темы в рекрутинге и как в кп к демону пошел так что не удивил так чего он добился то? что пошел в готовое кп и убил только собраный пак на первом пт и первом гвг? грац это успех Изменено 28 июня, 2014 пользователем __SevenSense__ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 не ко мне вопрос я на х1 был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 люблю я такие врывы, кто-то когда-то и где-то... прям клуб знатоков. Я тоже помню, что когда-то кос склеивался за дс или два от маг пака, но это совсем другая история. Я помню, он бегал в говно твинкоклане каком-то и с гламуром дрочил мобов в стакато, пока все паки дрались на Объединенном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 хароош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 касторка лол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 касторка лол) да есть что почитатьт окромя грач толстый одно и тоже)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.