Перейти к содержанию
Asterios

GvG Turnir СБОРНАЯ солянка МИРА Vs DemonToHam

__SevenSense__

Рекомендуемые сообщения

ну вот и посмотрим завтра что скажет Анжела , заодно посмотрю  насколько она не предвзятый человек , который держит слово.

Человек может сказать что угодно для своей выгоды но это правда ли?

Ты так и не ответил на предведущий пост. Отвечай конкретно на то что сам предлогаеш! Спорит кусок когда терять нечего вот ваще говно то какое вылезло с клана

Изменено пользователем Ambrelka

Ну если Инсепшена пак забил, Амбрелки пак нужен, логически Анжелочка сейчас наврет что она не говорила такого и амбрелка останется(врать она умеет). И Обосрется опять инсепшен, ждем драмы, пошел за раками.

ну ты маладейц) укусил руку которая тебя годами кормила.....я не пойму что тебе Анжела собственно плохого зделала что ты её говнишь так?

Так терпила ты согласен, что удалишь чара если ты трепло балабол ?:)

Ой, не ты ли проиграв в колизее бой потом просил чтобы между нами осталось без фрапсиков на форум? Хороший пак, хорошие игроки, но количество пафоса и говнистость просто запредельная.

Ты куда лезиш?Как раз после твоих фрапсиков забил на запрет "выкладывать на форум со своими"

Ай точняк пацану то нечего терять он отдал шмот с персонажем ай ай ай... И теперь тут спор выдвинуть пытается

с удовольствием посмотрю на то как откровенна Анжела.

(с) Вмии - Я не буду дратся , т.к. я договорился с вуншем - ой нет с демоном .

(с)Демон - мы не будем с вами дратся , вы готовитесь , нехочу деморализировать свой пак перед чемпом. ( именно поэтому я не стал проводить "бой за 3 место" )

(с) Вунш - мы не будем дратся с вами потому что вы слишком сильные для нас . 

ну ты маладейц) укусил руку которая тебя годами кормила.....я не пойму что тебе Анжела собственно плохого зделала что ты её говнишь так?

Я её обзывал, оскорблял и тд? Я говорю как есть, она нагло врет всем и это знают с Е много кто, но ради эпика сидят там :) . Тому много примеров, и вот сейчас Инсепшен взорвался и вылил на форум опять то, что не нужно было. Еще мб что-то интересное расскажет, нужно ждать его постов :) Да о чем говорить, если я сидел с ней на канале, зашел Марио(Гламур) сказал "МАМММ дай пушечку покачать твинка", она дала, как только он ушел, она сразу сказала "как меня этот малой тупой мамкало задолбал, каждый день заходит просит ДАЙ ТО ДАЙ СЕ". И я уверен на 100%, что когда я уходил с канала она также говнила меня или другого человека, а тот кто был на канале замыливала глаза ему ласковыми словечками.

Изменено пользователем LLIvarcniger

слишком слабенький сервер для Инсепшена, именно поэтому Инсепшен высосал из очка на турнире и может быть горд тем фактом, что его пак "в десятке"

а еще тагнуться в емпирс эта мосчна. по скиловому. нагнул всех силами своего пака. биз вариантов

Форум все стерпит,но люди знают правду...

Парень так все еще морозится 2 буквы не смог написать беда

Я её обзывал, оскорблял и тд? Я говорю как есть, она нагло врет всем и это знают с Е много кто, но ради эпика сидят там :) . Тому много примеров, и вот сейчас Инсепшен взорвался и вылил на форум опять то, что не нужно было. Еще мб что-то интересное расскажет, нужно ждать его постов :) Да о чем говорить, если я сидел с ней на канале, зашел Марио(Гламур) сказал "МАМММ дай пушечку покачать твинка", она дала, как только он ушел, она сразу сказала "как меня этот малой тупой мамкало задолбал, каждый день заходит просит ДАЙ ТО ДАЙ СЕ". И я уверен на 100%, что когда я уходил с канала она также говнила меня или другого человека, а тот кто был на канале замыливала глаза ему ласковыми словечками.

ну хз.я в е не долго был так что не могу судить врешь ли ты или Анжела там такая сякая на самом деле

Ой, не ты ли проиграв в колизее бой потом просил чтобы между нами осталось без фрапсиков на форум? Хороший пак, хорошие игроки, но количество пафоса и говнистость просто запредельная.

предлагаем пачичке вэмэзэ 9х9, мы антаги(вобще, даже клан реса нету) "паберегу нервы у патимемберов сори((((("

и после этого ты открываешь пасть о пафосе? встал и вышел вон,терпак.

Изменено пользователем youcannotwin

ну хз.я в е не долго был так что не могу судить врешь ли ты или Анжела там такая сякая на самом деле

У каждого точка зрения о КЛ клана Е своя и тут не чего не поделаеш.

Играю с Анжелой уже 3+год и скажу тебе так. У меня тоже была очень крупная сора с Анжелой иза Шварца за которого я впрягся больше чем он сам за себя , да вышли мы вместе с шварцем с клана в свое время когда дружба для меня с ним имела большое значение. Но тут бац захожу я на след день и вижу шварца уже в Емперсах во дела да? поюгав ~ месяц без клана итд действительно показав что моя пати стоит без клана. Меня во второй раз Анжела уговорила вернутся в клан ( в котором даже на тот момент не хотела видеть там шварца. По идеи он висел в клане иза меня). Вернувшись в Е я пообещал шварцу что я его в клане переживу.

предлагаем пачичке вэмэзэ 9х9, мы антаги(вобще, даже клан реса нету) "паберегу нервы у патимемберов сори((((("

самое время подкрепить свои слова пруфами

терпаки на данном этапе насосались и дристанули с сервачка куда подальше dunno.gif почему вы с колхозником постоянно подменяете эти понятия?

У каждого точка зрения о КЛ клана Е своя и тут не чего не поделаеш.

Играю с Анжелой уже 3+год и скажу тебе так. У меня тоже была очень крупная сора с Анжелой иза Шварца за которого я впрягся больше чем он сам за себя , да вышли мы вместе с шварцем с клана в свое время когда дружба для меня с ним имела большое значение. Но тут бац захожу я на след день и вижу шварца уже в Емперсах во дела да? поюгав ~ месяц без клана итд действительно показав что моя пати стоит без клана. Меня во второй раз Анжела уговорила вернутся в клан ( в котором даже на тот момент не хотела видеть там шварца. По идеи он висел в клане иза меня). Вернувшись в Е я пообещал шварцу что я его в клане переживу.

смысл за балабола впрягатся? он за свои слова не отвечает.....

лол,  я разочарован последними  страницами)

Да, 3 гвг за вечер с вылетающим или залипающим во фризах на 10-30 секунд плом нам хватило. Распустил ребят и подключил на утро другого провайдера. Если инсепшен вам не сказал что у меня весь вечер летал интернет, а довел только "поберегу  нервы у патимемберов", то это очень забавный штрих к портрету, что уж тут.

Чмоки всех участников спецолимпиады, упарывайтесь дальше.

Срывы покровов.

А чем может похвастаться другой сайд?

Срывы покровов.

А чем может похвастаться другой сайд?

отмотай на пару месяцев назад

смысл за балабола впрягатся? он за свои слова не отвечает.....

Балабол не балабол а для меня дружба прежде всего. Когда выходил с Е за Шварка не потерял дружбу которая у меня была с Анжелой.

(

Изменено пользователем zMedvedzz

Инс сцыканул принять вызов Амре или я что то пропустил?

(

Изменено пользователем zMedvedzz

у него гвг с подушкой уже наверное. убивает её на классе и опыте полугодового насоса шмота и мимолетного отсоса на турнирчике лоу скил сервера.

блин ну зачем так радикально.....инсепшн несет чушь часто но по сути их выбил чемпион.вы бы срались меньше и делали опозицию.......но пока грач и ко и шваркин не перестанут говнится на форуме в опозишн мало у кого желание будет пойти.лучше бы искали норм БЛа на осень и думали как скучковатся и зделать игру на серве

блин ну зачем так радикально.....инсепшн несет чушь часто но по сути их выбил чемпион.вы бы срались меньше и делали опозицию.......но пока грач и ко и шваркин не перестанут говнится на форуме в опозишн мало у кого желание будет пойти.лучше бы искали норм БЛа на осень и думали как скучковатся и зделать игру на серве

:lol: прям дежавю, где то я это уже слышал пол года назад 1 в 1 , только тут ещё Шварца приплёл.

бла бла бла ми пашли в Е не потому што там  тепло под юбкой, а потому что там не ругаются и друзяшки, а в азазиции бичи,грачи и Шварцы :rolleyes:

Изменено пользователем ПылающийАркадий

Сначала инсепшн отказался провести бой за 3 место, теперь поливает бывших мемберов клана, какой-то неправильный пацан.

:lol: прям дежавю, где то я это уже слышал пол года назад 1 в 1 , только тут ещё Шварца приплёл.

бла бла бла ми пашли в Е не потому што там  тепло под юбкой, а потому что там не ругаются и друзяшки, а в азазиции бичи,грачи и Шварцы :rolleyes:

я от себя говорю.я больше хотел бы в опозицию пойти чем в Е.но если бы там был норм БЛ и не было парняг типа твоего ПЛа какие на форуме орут что они сцут всем в лицо.....и балаболки типа шваркуна.взять того же студентика,тумима к этим пачкам есть кое какая уважуха за то что они находясь в опозиции не говнятся на форуме о псевдо-достижениях и мего-нагибе.не ноют что Е перебуст и только по этому они тащат.тот же тумим не хотел быть БЛом в свое время в небуле но взялся за КЛьство что бы клан не розпался.тоесть он хотя бы что то делал вместо нагиба форума(тумим свой пак одел по фулу без Е в курсе да?)

Интрига ...

Не все интриги не будет  :)  замяли все в вт уже как намальные пасаны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...