Перейти к содержанию
Asterios

GvG Turnir СБОРНАЯ солянка МИРА Vs DemonToHam

__SevenSense__

Рекомендуемые сообщения

мне вот интересно какой имбицыл тебе это сказал что я ходил узнавать? можеш без разбору плюнуть ему в харю. А то что Вика сама все сказала без заданого вопроса я уже тут нечего сделать не мог

Ты просто щас взял и поставил в неудобную позу анжелу , потому как она мне лично сказала что ты бегал по каналам за ней и узнавал "давала ли она мне эпик"

А я и не мог подумать что парня так задело то что он упал от 8 человек на гвг ивенте. Яж вроде и не афишировал а тут так уже пукан горит уже 3 месяц в ряд.

гвг-ивент может считаться показателем чего-либо только у очень недалеких людей вроде пачки грача хотя....судя по твоему влечению к жирной терпиле, ты от них не далеко уходишь.

если бы  ты хотел драку, ты бы пошел с нами 9х9, тебе его неоднократно предлагали. но у тебя вечно то пак не в сборе, то олимп, то еще какая-то срань, в то время как мы дрались ВСЕГДА, с драйверами, новыми людьми, лагами и в говношмоте. выводы сделай сам.

Ты просто щас взял и поставил в неудобную позу анжелу , потому как она мне лично сказала что ты бегал по каналам за ней и узнавал "давала ли она мне эпик"

Я тут явно не Анжелу унизил а твои выдумки которые ты пишеш на форуме

госпади бедный терпила "амбрелка" не в состоянии принятьь тот факт что отсосал член у жирного , чтоб не полным ходомом насосатся на турнире ,хотя анжела предложила "Эскимо и Делу" я думаю "Терпачек Серёжа смог бы чего то стоящего добится именно с этими ребятами , но ему же захотелось по терпеть на форуме после того как его жирный заправлял " :)

по факту от чего мне ныть дурачек жирный? я шел за 1 местом как и кос . неважно встретились ли мы в группе либо в финале , либо в плей оффе  всеравно это был бы главным боем турнира , потому что никто не смог бы тормознуть увы не их , не нас. А ты лишь в очередной раз взглотнул член и продолжаешь фонить на форуме . Ты никто , ты всего лишь жирный защекан от которого ушла ШЕ и ШК которые шлюханули в Е и попросили убежище.Так что запиши плз свой пак как очередной который сфейлился после того как ушел с Е!

Во первых терпачек, если тут начать говорить по твоим "ФАКТАМ" как ты пишешь, выложи фоточку сюда. Продолжим, факторный пацан, и так, ты как тупой бич всосал и поджав хвост разнылся, запорол турнир в плане 3 места, унылый высер от дауненка как ты. Я даже не участвовал что бы что-то "сглотнуть" или как ты любишь делать, не знаю, ты практикуешь это. НУ и так на последок дауненок, я распустил всю КП до конца лета, кто куда идет это сугубо их дело, ОЙ и ты опять сожрал говнеца да? Не в первые, привык ты уже :)

гвг-ивент может считаться показателем чего-либо только у очень недалеких людей вроде пачки грача хотя....судя по твоему влечению к жирной терпиле, ты от них не далеко уходишь.

если бы  ты хотел драку, ты бы пошел с нами 9х9, тебе его неоднократно предлагали. но у тебя вечно то пак не в сборе, то олимп, то еще какая-то срань, в то время как мы дрались ВСЕГДА, с драйверами, новыми людьми, лагами и в говношмоте. выводы сделай сам.

Когда наша пати в сборе мы пишем в КЧ или ХЧ ну еще бывает в глобал ВТ что ищем гвг нужно было писать.

Так когда вы неоднократно предлогали?

Я тут явно не Анжелу унизил а твои выдумки которые ты пишеш на форуме

если анжела подтверждает тот факт что ты ссанина бегал на канал к ней и узнавал брал ли я эпик или нет ты удаляеш чара ? Если это оказывается правдой ?

Во первых терпачек, если тут начать говорить по твоим "ФАКТАМ" как ты пишешь, выложи фоточку сюда. Продолжим, факторный пацан, и так, ты как тупой бич всосал и поджав хвост разнылся, запорол турнир в плане 3 места, унылый высер от дауненка как ты. Я даже не участвовал что бы что-то "сглотнуть" или как ты любишь делать, не знаю, ты практикуешь это. НУ и так на последок дауненок, я распустил всю КП до конца лета, кто куда идет это сугубо их дело, ОЙ и ты опять сожрал говнеца да? Не в первые, привык ты уже :)

Что что жиробасик ? как это не учавствовал ? ты учавствовал у серёжи амбрелки со своей формацией , конечно ты распустил пак , ведь от тебя свалили "ШЕ и ШК" попросившись к Анжеле .  А ты кто ? ты ведь очередной лоу скилл бич который бегал и высасывал из очка не более.

госпади бедный терпила "амбрелка" не в состоянии принятьь тот факт что отсосал член у жирного , чтоб не полным ходомом насосатся на турнире ,хотя анжела предложила "Эскимо и Делу" я думаю "Терпачек Серёжа смог бы чего то стоящего добится именно с этими ребятами , но ему же захотелось по терпеть на форуме после того как его жирный заправлял " :)

Решение кого брать было за мной да. Но оскорблять сокланов на форуме я пока еще не опустился (хотя ты уже достоен быть говном).

Ответь на предведущий пост. Завтра по твоему желанию зайдем вместе на канал к Анжеле пусть мне разеснит как я бегал за ней по канальчикам и распрашивал что кто то там набрал шмота на турнир

Решение кого брать было за мной да. Но оскорблять сокланов на форуме я пока еще не опустился (хотя ты уже достоен быть говном).

Ответь на предведущий пост. Завтра по твоему желанию зайдем вместе на канал к Анжеле пусть мне разеснит как я бегал за ней по канальчикам и распрашивал что кто то там набрал шмота на турнир

Еще раз повторяю , если анжела повторит при мне что ты спрашивал на счет того что я эпик брал у нее , ты удаляеш чара терпак или нет ?

Повторюсь для дауна, я распустил КП до конца лета, кто где окажется в Е или нет, их дела.

[22:40:46] eQu1PeD: Вообщем смотри
Пак не собираеться,лето отдыхаем
У тебя желания играть нет
Мы в Ё на лето,Вика побегает за ШЕ научиться мож чё,я за арбу хочу поиграть
После обьеденения и после лета думай,может реарганизовать пати и сделать через ПП

Ты всё равно щас на месяц уедишь на море как всегда

Ты опять сожрал говна, ну как я писал, ТЕБЕ не привыкать :)

Еще
раз повторяю , если анжела повторит при мне что ты спрашивал на счет
того что я эпик брал у нее , ты удаляеш чара терпак или нет ?

Вспомнил наш казуз когда мы вышли с Амбрелкой с клана. Потом Анжела такой каши намутила наврала мне, и тому наврала, в итоге амбрелка на меня обиделся, а по сути Анжела лапшу одну навешала мне, другую Амбрелке, третью
Гладу. Время идет  - АНЖЕЛА не меняется, все также врет в своих целях.

Изменено пользователем LLIvarcniger

Когда наша пати в сборе мы пишем в КЧ или ХЧ ну еще бывает в глобал ВТ что ищем гвг нужно было писать.

если ты слепошарый, то это не значит что у нас в пати все такие же как и ты. по вентриле всегда отлично видно, у кого 9 человек на канале, а у кого нет. вот у кого они были - тем и писали. одни соглашались, другие отвечали что-то типа "мы бомбим кариков" или "у нас ЕЕ уехал" "у нас драйвер на бише мы онли поле".

тут нужно отдать должное пачке эскимо. он тоже дрался ВСЕГДА, хоть с левыми людьми, хоть без. а терпачки, типа тебя, вечно искали отмазы :(

Так когда вы неоднократно предлогали?

твой пак не настолько важный и уникальный, чтобы я записывал в календарь каждый день, когда тебе предлагали 9х9. можешь отрицать это дальше, твоё дело, твоя совесть. себя не обманешь.

Повторюсь для дауна, я распустил КП до конца лета, кто где окажется в Е или нет, их дела.

После обьеденения и после лета думай,может реарганизовать пати и сделать через ПП

жирный бич ты только своих мемберов заправил которые пытаются чего то научится в Е  ;) После чего ? после того как обосрались на 10ккк и как сосали член последние месяца 4 ? нормально у тебя самооценка парень , ты просто вверх самоооценки членососа :D

я шел за 1 местом как и кос . неважно встретились ли мы в группе либо в финале , либо в плей оффе  всеравно это был бы главным боем турнира , потому что никто не смог бы тормознуть увы не их , не нас.

к чему эти теории, ты не боялся никого кроме коса, но пошел терпило-сетапом через пп. если бы ты не боялся утвалиться ни от кого кроме коса, то пп там небыло бы и близко, и истории про "нет третьего мага" это такая лапша просто забей. видимо ты просто довольно гнилой человечек и насосавшись на турнире побежал изливать боль на форум и поливать грязью своих бывших друзяшек из Е

жирный бич ты только своих мемберов заправил которые пытаются чего то научится в Е  ;) После чего ? после того как обосрались на 10ккк и как сосали член последние месяца 4 ? нормально у тебя самооценка парень , ты просто вверх самоооценки членососа :D

Боже мой, то ты говорил что у меня КП расспалась что все убежали, и Анжела приютила как собак их. То теперь ты пишешь дауненок какой-то другой бред, ты определись наконец то. Я тебя тыкнул в твое же говно, возьми наконец то сожри его и не воняй тут.

Еще раз повторяю , если анжела повторит при мне что ты спрашивал на счет того что я эпик брал у нее , ты удаляеш чара терпак или нет ?

Если анжела внятно мне разеснит когда етот мистический разговор был и будет все очевидно ясно без всяких там "а чо я мб и попутала но вроде это был амбрелка" или что то похоже. Да я удалю своего на даный момент мейн персонажа выйду всей КП с клана перейду в личное Вт всем паком и продолжим играть.

В случае твоего очередного высера на форуме если Анжела начнет говорить что попутала меня или такого разговора не было то что?

Парень в етом случае сейчас я на все 100500% уверен готовся обосратся

Боже мой, то ты говорил что у меня КП расспалась что все убежали, и Анжела приютила как собак их. То теперь ты пишешь дауненок какой-то другой бред, ты определись наконец то. Я тебя тыкнул в твое же говно, возьми наконец то сожри его и не воняй тут.

кого ты можешь лицом в дерьмо тыкнуть если ты сам от туда мордочку не вытягиваешь?

кого ты можешь лицом в дерьмо тыкнуть если ты сам от туда мордочку не вытягиваешь?

Парень который играть за берса не умеет, КП за год не смог собрать, целыми сутками бомбил мой ПМ что бы я его научил как фармить олимп берсом и тд, еще говорит про говно что-то? Ахаххахахха

к чему эти теории, ты не боялся никого кроме коса, но пошел терпило-сетапом через пп. если бы ты не боялся утвалиться ни от кого кроме коса, то пп там небыло бы и близко, и истории про "нет третьего мага" это такая лапша просто забей. видимо ты просто довольно гнилой человечек и насосавшись на турнире побежал изливать боль на форум и поливать грязью своих бывших друзяшек из Е

ути пуси , боялся коса ? который побежал к анжеле после выложеного фрапса и после того как убил перед чемпом в дв без сосок? я делал формат с пп

для своих фишек через пати уд и дх. На турнире я не насосался , а проиграл пачке которая сидит здесь 3 года , а то что мы их убиваем со стажем "пол года" уже говорит о чем то .

Если анжела внятно мне разеснит когда етот мистический разговор был и будет все очевидно ясно без всяких там "а чо я мб и попутала но вроде это был амбрелка" или что то похоже. Да я удалю своего на даный момент мейн персонажа выйду всей КП с клана перейду в личное Вт всем паком и продолжим играть.

В случае твоего очередного высера на форуме если Анжела начнет говорить что попутала меня или такого разговора не было то что?

Парень в етом случае сейчас я на все 100500% уверен готовся обосратся

Мне анжела лично заходила и говорила что ты "терпак" заходил и спрашивал " брал ли я эпик на турнир" и я в том числе уверен на 200 %: что она говорила и я сидел далеко не 1 на канале тогда , так что готовься лучше ты терпачек засосавшийся с жирным 

Боже ну а кто ты ? все убежали , еквипеда и евелин приютили как собак , пак ты не соберешь ибо не из кого , с кем ты геймить тупой жирный даун то будеш?

Одни обижаются что с ними выкладывают фрапсики и бегут сразу к анжеле в виду того что " ой варчики будут обсуждать  "

и вот это еще просто оставлю здесь

ты такой же как и те, кого ты пытаешься сейчас выставить в плохом свете, даже хуже видимо, если открыл свою пасть уже после принятия решения свалить с сервера, удачи фейлерок, заходи еще осенью

ути пуси , боялся коса ? который побежал к анжеле после выложеного фрапса и после того как убил перед чемпом в дв без сосок? я делал формат с пп

для своих фишек через пати уд и дх. На турнире я не насосался , а проиграл пачке которая сидит здесь 3 года , а то что мы их убиваем со стажем "пол года" уже говорит о чем то .

о чем же это говорит? о том что ты как овца побежал в Е не успев с х7 перейти и все эти пол года не вылазил с круга, пока не поднял свой буст до уровня комфортной игры? у тебя хороший пак, но он ничем не лучше любого другого маг пака, и однозначно слабее паков того же Фина или Антика которые бегали таким же сетапом в 3 мага

про фишечки с дх и пп... если ты серьезно то ты просто даун, если мажешься впрочем тоже даун. одна имунка ничего не зарешает, что впрочем ты и показал на турнире. так что можешь катиться отсюда, мистер четвертое место, незабудь распродать только все и на следующем кумбэке еще немного повайнить про перебуст тех, кто играет тут по 3 года, ты встал на уровень с чертиком уже примерно в этом плане

post-193331-0-24384900-1403464773_thumb.

Изменено пользователем davai_pogovorim

Парень который играть за берса не умеет, КП за год не смог собрать, целыми сутками бомбил мой ПМ что бы я его научил как фармить олимп берсом и тд, еще говорит про говно что-то? Ахаххахахха

ой я не могу просто))))для дауна типа тебя обьясняю кп собиралось 2 месяца.кого ты там учил играть за берса?) было дело говнил тебя в пм но что ты меня учил играть это тебе видать приснилось

и вот это еще просто оставлю здесь

ты такой же как и те, кого ты пытаешься сейчас выставить в плохом свете, даже хуже видимо, если открыл свою пасть уже после принятия решения свалить с сервера, удачи фейлерок, заходи еще осенью

а ты кто вообще защекан?

Мне анжела лично заходила и говорила что ты "терпак" заходил и спрашивал " брал ли я эпик на турнир" и я в том числе уверен на 200 %: что она говорила и я сидел далеко не 1 на канале тогда , так что готовься лучше ты терпачек засосавшийся с жирным 

Боже ну а кто ты ? все убежали , еквипеда и евелин приютили как собак , пак ты не соберешь ибо не из кого , с кем ты геймить тупой жирный даун то будеш?

Ждем в вт Цитирования этого

Ты в случае поражения удаляеш персонажа?

так он сливается с серва ему не пофиг ли на чара?)))

Ну если Инсепшена пак забил, Амбрелки пак нужен, логически Анжелочка сейчас наврет что она не говорила такого и амбрелка останется(врать она умеет). И Обосрется опять инсепшен, ждем драмы, пошел за раками.

Одни обижаются что с ними выкладывают фрапсики 

К сожалению то что я считал х5 чем то особенным и неповторимым , оказалось ошибочным , очередной терпо сервачек который тупо всё переждал не более .

Ой, не ты ли проиграв в колизее бой потом просил чтобы между нами осталось без фрапсиков на форум? Хороший пак, хорошие игроки, но количество пафоса и говнистость просто запредельная.

Ты всё равно щас на месяц уедишь на море как всегда

Вспомнил наш казуз когда мы вышли с Амбрелкой с клана. Потом Анжела такой каши намутила наврала мне, и тому наврала, в итоге амбрелка на меня обиделся, а по сути Анжела лапшу одну навешала мне, другую Амбрелке, третью

Гладу. Время идет  - АНЖЕЛА не меняется, все также врет в своих целях.

Бро извени ,но за тобой 2 человека ушло:) даже Телас в Е остался)

Ай точняк пацану то нечего терять он отдал шмот с персонажем ай ай ай... И теперь тут спор выдвинуть пытается

ну вот и посмотрим завтра что скажет Анжела , заодно посмотрю  насколько она не предвзятый человек , который держит слово.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...