РозоваяПомидорка Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 к гадалке не ходи,парни о 2 разных гвг баклвнят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 к гадалке не ходи,парни о 2 разных гвг баклвнят Какая разница если эти два гвг были в 1 день? Он де кричит, что мы 1 потерю делаем-следовательно если было гвг где делали больше 1 потери то он не может уже писать, что мы 1 потерю делаем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ты упоротый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ну или суреал, чет найти не могу уже. Если уж так сильно хочешь фрапсы, мне искать Теласа что бы он залил ? Хотя ты сам знаешь на что твой пак способный был и показывал против моего. Опять же вопрос. что ты пытаешся тут на форуме показать? Что у тебя убер пачка ? потом не однократно предлагали гвг в ответ было "я с сокланами не гвгшусь" завалил бы уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ты нашего Шварца не трож!!! это наша корова и мы её доим (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 потом не однократно предлагали гвг в ответ было "я с сокланами не гвгшусь" завалил бы уже. О боже, толку ходить с вами если вы не понимаете что делать в гвг ? Уровень пати демона не выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Уровень пати демона не выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 О боже, толку ходить с вами если вы не понимаете что делать в гвг ? Уровень пати демона не выше. xD прибацаный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) О боже, толку ходить с вами если вы не понимаете что делать в гвг ? Уровень пати демона не выше. ухаахахаххааххаха я не спорю что у меня уровень игры не на топ уровне) у меня на данный момент хороший плотный средний по скилу пак) есть много над чем работать еще) но и у тебя уровень игры от ТОПа еще как до Китая пешком извини,что пришлось спустить тебя с небес на землю хотя можешь не снимать розовые очки Изменено 3 июля, 2014 пользователем __SevenSense__ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 чет не пойму парни, куда делось ваше потное 69? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 чет не пойму парни, куда делось ваше потное 69? хз о чем ты-в один момент подумал,что он как я стебается на форуме и перестал в его адрес что то писать,но щас вижу,что он реально упорот и помешался на своем якобы топ паке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 шварц 05 нагибает форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 он реально упорот и помешался на своем якобы топ паке доброе утро махачкала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 доброе утро махачкала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 у пушистика кризис внимания :3 всё пытается народ заагрить на себя. енот ты не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 кого и зачем мне агрить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 у пушистика тут прописка, это мы у него в гостях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Оо прописка в теме грачей? фига се.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Срач между двумя форумными военами......и треснул мир на пополам дымит розлом и льется кровь идет война говна с дерьмом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Срач между двумя форумными военами......и треснул мир на пополам дымит розлом и льется кровь идет война говна с дерьмом это ты про себя? бич который вообще в поле не появляется, зато рассказов на форуме прям хоть энциклопедию пиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 это ты про себя? бич который вообще в поле не появляется, зато рассказов на форуме прям хоть энциклопедию пиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ухаахахаххааххаха я не спорю что у меня уровень игры не на топ уровне) дмиуса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 буду бегать через шк =) пока лето , по крайней мере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) О боже, толку ходить с вами если вы не понимаете что делать в гвг ? Уровень пати демона не выше. каков же тогда уровень твоей пати, если ты взглатываешь от всех подряд? Изменено 4 июля, 2014 пользователем MattMinimal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 буду бегать через шк =) пока лето , по крайней мере. я за 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) запили фрапс гвг свой через шк,интересно будет посмотреть. приветствуется фрапс с говорилкой :3 можно в личку. Изменено 4 июля, 2014 пользователем ПылающийАркадий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 я тоже -тол -стан -феникс+клинс -дефы, точность, резисты +30% патаки матаки и вампирик Юльчику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 я стесняюсь своего голоса, чтобы выкладывать фрапс с говорилкой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 я стесняюсь своего голоса, чтобы выкладывать фрапс с говорилкой) Девочка с 3-5 класа ковыряющая в носу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Девочка с 3-5 класа ковыряющая в носу? так то с 6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.