__SevenSense__ Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 да есть что почитатьт окромя грач толстый одно и тоже)) Ты че написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 он написал что ты любишь поесть после шести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 я написал что интерестней стало ато в политике только и разговоры у кого больше пузо и кто какой национальности))) Ты че написал? ну интерестней жи читать как у инса пригорело хДДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 он написал что ты любишь поесть после шести. Он просто забыл запятую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 мартыха-лингвист теперь я видел все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ну раз ты видел всё,то ползи на кладбище. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 поссать на ваши могилы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 походу парень с духами общается,третьему столику больше не наливать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а кто ты такой?) что говоришь про "поверили"? Он собсна тот кто убивал пак севена за пол ДС-а открыл Америку я знаю прекрасно кто он начиная с пафосной темы в рекрутинге и как в кп к демону пошел так что не удивил так чего он добился то? что пошел в готовое кп и убил только собраный пак на первом пт и первом гвг? грац это успех Он добился того что был лучшей арбой на момент игры в паке демона и именно с ним, в качестве ведущего ДД, демон убивал севена и Сани за дс, шварца, тумима и разряженного коса пару раз убили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Он собсна тот кто убивал пак севена за пол ДС-а Он добился того что был лучшей арбой на момент игры в паке демона и именно с ним, в качестве ведущего ДД, демон убивал севена и Сани за дс, шварца, тумима и разряженного коса пару раз убили мне такие высоты не светят( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 мне такие высоты не светят( конечно не светят такие высоты,ты же всего то сб,а там лучшая арба убивающая разряженного коса. чуеш разницу? тебе далеко до этого эпатажного типа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Он собсна тот кто убивал пак севена за пол ДС-а Он добился того что был лучшей арбой на момент игры в паке демона и именно с ним, в качестве ведущего ДД, демон убивал севена и Сани за дс, шварца, тумима и разряженного коса пару раз убили Ахахахахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Он собсна тот кто убивал пак севена за пол ДС-а Он добился того что был лучшей арбой на момент игры в паке демона и именно с ним, в качестве ведущего ДД, демон убивал севена и Сани за дс, шварца, тумима и разряженного коса пару раз убили Помню лишь то что он был слабым палом и слабым игроком.а то что он был топ арбой в паке у демона, это я хз даж(мб другие арбы были раки) . не играл тут не буду говорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 открыл Америку я знаю прекрасно кто он начиная с пафосной темы в рекрутинге и как в кп к демону пошел так что не удивил так чего он добился то? что пошел в готовое кп и убил только собраный пак на первом пт и первом гвг? грац это успех Насчет готового пака на тот момент я бы поспорил. Я тогда меньше недели на варке сидел у демона. Да deTrua когда пришел в пак и был слабенькой арбой, но он развивался и со временем стал показывать хороший уровень игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Он собсна тот кто убивал пак севена за пол ДС-а Он добился того что был лучшей арбой на момент игры в паке демона и именно с ним, в качестве ведущего ДД, демон убивал севена и Сани за дс, шварца, тумима и разряженного коса пару раз убили Покажите этот фрапс где меня убивал демон в гвг хоть раз (ДВ где дестры убивали по пол пака можете не кидать). Петросян ты наш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Покажите этот фрапс где меня убивал демон в гвг хоть раз Ничему жизнь не учит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Насчет готового пака на тот момент я бы поспорил. Я тогда меньше недели на варке сидел у демона. Да deTrua когда пришел в пак и был слабенькой арбой, но он развивался и со временем стал показывать хороший уровень игры. Так он был слабой арбой и показывал хороший уровень игры или он был лучшей арбой топ пацаном серва? Это канеш реально поржал) Не спорю был неплохой арбой на уровне середнячка но не выше Получше по крайней мере чем арбы, что щас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 лучше бы рассказали почему демон на шк бегает? ворует сетап у шварца? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 хочет вас за пол дса шатать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 через шк арбопак слабее имхо по множеству причин даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 хочет вас за пол дса шатать ) Врятли получится через шк арбопак слабее имхо по множеству причин даже Против физов да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 попытка не пытка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 не только против физов, и вобще даже не так я бы вопрос ставил но парням виднее конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Мы просто пробуем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 и как впечатления от сетапа через шк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 и как впечатления от сетапа через шк? Пока не особо понятно, мало бегали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 купите карягу шк с большим свечением,а то сравнение будет однобоким. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 купите карягу шк с большим свечением,а то сравнение будет однобоким. Мы смотрим дамаг от арб и сб, а не от шк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 +30% к гадалке не ходи там важнее как себя биш чувствует в захиле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) чтобы сравнивать надо одинаковый буст на танках и побольше гвг. хотя с шк нубиков убивать быстрее) Изменено 2 июля, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.