Перейти к содержанию
Asterios

GvG Turnir СБОРНАЯ солянка МИРА Vs DemonToHam

__SevenSense__

Рекомендуемые сообщения

продул магам на физах . сидел бы молча. не вылетел бы я во 2м гвг - вдул бы и 2й

точна не прасрал бы? точна точна? ну ты чампион бам бам

Вот я хз что ты пытаешся навязать на форуме сейчас, переглянь наши бои с тобой, ты 1 потерю делал рулеткой и радости было полные штаны, вот скажи, что ты хочешь сейчас доказать тут? У тебя такой же пак как у демона и тд, ничего особеного.

Вот я хз что ты пытаешся навязать на форуме сейчас, переглянь наши бои с тобой, ты 1 потерю делал рулеткой и радости было полные штаны, вот скажи, что ты хочешь сейчас доказать тут? У тебя такой же пак как у демона и тд, ничего особеного.

Ты где то увидел, что у меня особенный пак?

Какая рулетка я хз-второй бой наш с вами у вас все дд мордой в пол были, немного нехватило убить вас)

Затуп был с ресом биша)

Хз к чему ты щас сюда свой пак вообще приписываешь-давай не будем скакать с темы на тему, мы щас говорим о гвг против швамбрелок :D

Изменено пользователем __SevenSense__

Там нету о чем говорить про гвг с солянкой с твинками.

Я тебе задал прямой вопрос, ты хочешь сказать у тебя что-то мега убер поменялось с момента наших гвг  моим паком, где ты ели делал 1 потерю?

Я прекрасно знаю кто там на ком был можешь не рассказывать-тоесть ты согласен с ием, что проиграли потому, что вы с эквипедом раки а были б амбрелки фул состав то затащили бы? :D

К чему твои высеры щас я не вкурю? :)

Что ты доказать решил? :D

Проиграли мб только из за сыгранности и тактических ошибок-но ненадо скулить на весь форум, что драйвера солянка и т.д. :)

У меня такая же солянка считай была )

Мне тоже ныть?

И напомню с чего нытье началось :)

Варк я хз кто, амбре на сб ок, педован вроде на арбе ок-кто еще не на своих профах кроме этих бичей которые рассказывали мне в политике как надо тащить луками и арбами а сами отсосали в гвг и теперь ноют что не на своих профах были? :D

Меньше понтов в политике, о том какие они изи на луках :D

Здесь наглядно видно кто чего стоит :)

Да магическая пати которая толком не имеет представления как играть физ КП пошли на турнир физ составом взяв 3 мембера левых и еще вас убили. А твоя пати (особенно тебе) не дойдет то что ты опозорился на весь сервер. Для исправления вашего поражения вам прийдется садится на магов и Наглядно показать кто тут чего стоит. Так то теперь дойдет? И будь добр перестань скулить о том что ты всрал магам на физах

Там нету о чем говорить про гвг с солянкой с твинками.

Я тебе задал прямой вопрос, ты хочешь сказать у тебя что-то мега убер поменялось с момента наших гвг  моим паком, где ты ели делал 1 потерю?

А ну если ты об этом то да-поменялось очень многое и я уверен, что мы можем убитьттвой пак)

Не считаю его каким то особенным и неубиваемым)

Насчет еле еле одну потерю ты конечно в своем репертуаре :D

Попозже мб фрапс запилю где мы "еле еле " одну потерю делаем :D

Да магическая пати которая толком не имеет представления как играть физ КП пошли на турнир физ составом взяв 3 мембера левых и еще вас убили. А твоя пати (особенно тебе) не дойдет то что ты опозорился на весь сервер. Для исправления вашего поражения вам прийдется садится на магов и Наглядно показать кто тут чего стоит. Так то теперь дойдет? И будь добр перестань скулить о том что ты всрал магам на физах

Ахахахахах :D

Чувак немного иначе: маг пати воняло в политике какие они изи бризи на луках шатают чуть ли не весь серв кидая скрины с большими критами и скуля о том, что мы бомжи не можем их убить арбами а они на луках классные и как пришло время показать свой топ скил игры луками жидинько обосрались и теперь кричат, что мы же маги! Мы не на своих профах! Мы вообще в первый раз сели на луков, арб! :D

Грач как щенок щас выгледит ну или попугай повторяя одно и тоже

Зайди на свой же канал и глянь наше гвг, не позорся. В твоей игре пака ничего не поменялось. Если только ЧСВ поднялось твое, но резко опустилось.

Грач как щенок щас выгледит ну или попугай повторяя одно и тоже

как щенок как раз ты выглядишь  :D

даже посты какие то сопливые пишешь :rofl:

Зайди на свой же канал и глянь наше гвг, не позорся. В твоей игре пака ничего не поменялось. Если только ЧСВ поднялось твое, но резко опустилось.

да чего я там не видел?? :D  

Вот когда увидишь, поймешь.

что пойму? :D

поймешь :)

Изменено пользователем Himba
флуд смайликами

что бабочки в твоем животе ето моя любовь к тебе

поймешь :)

а если не пойму? :D  Изменено пользователем Himba
флуд смайликами

Проиграли мб только из за сыгранности и тактических ошибок-но ненадо скулить на весь форум, что драйвера солянка и т.д.:)

У меня такая же солянка считай была )

Мне тоже ныть?

:)

Напомню еще, что там был пп , который провел перед этим всего два гвг и только вкуривал че как делать, с одним сабом без нубла, без таликов, без пвп вставок с +10 скилами ;d Определенно показательное гвг тогда было

Химба ну ты че :)

У людей от ваших смайлов в глазах зарябило, нажаловались на вас  -_-

чё гадать,енот , инфа сотка :ph34r:

Чесно говоря , за пол года игры на х5 я понял что здесь такое мини общество терпачков  королей х5 . Одни обижаются что с ними выкладывают фрапсики и бегут сразу к анжеле в виду того что " ой варчики будут обсуждать  " и бегают на канальчики рассказывают какие то убер страты для убийства нашей пачки  , другие в виду моральных соображений не ходят дратся , некоторые потому что тяжело и пачка не хочет  . Другие распрашивают у анжелы давала ли она нам эпик на турнир и потом после унижений в поле и на форуме засасывается со шваркой только потому что  понял что своей луко пачкой можно только высосать из жопы даже в группе  , сейчас же уже какую страничку обсасывают поражение от граченка , пытаясь выставить свое поражение за победу только потому что они сели на физиков ( скажу так лоу скилл бич всегда будет списывать на класс , хай скилл же будет всегда играть в про гейм вне зависимо от профы ), по анализу боев с турнира , граченок при всем хейте к нему все таки вырос , немного но вырос(банально даже то что удосужился использывать потенциал трансформ и пп) . У вас же такой же синдром королей  , которые не могут смирится . Некоторые кумбекаются каждый сезон всё веря что они не терпаки из прошлого и показать тот же результат они увы уже не смогут , но тщетно пытаются каждый раз привлечь к себе внимание чуть ли ни как к топ паку вселенной , по факту такие же терпачки. Единственно с кем потные бои из магов были с косом по которому даже в рескиле дамаг идет 300Ну или с Эскимо который хоть как то дружит с головой и выходит всегда дратся извлекая все ошибки и с каждым боем приходится ждать новое. ( в защиту демона , увы у него кроме него и оскара ДД нормальных нет , к сожалению ) К сожалению то что я считал х5 чем то особенным и неповторимым , оказалось ошибочным , очередной терпо сервачек который тупо всё переждал не более . "Медея" на мой взляд это лучшее что сделала команда "Астериоса" после  "Хардина" . Спасибо всем пачкам за встречи здесь и удачи ;)

Не ной, 4 место оно такое, терпак который отказался участвовать в турнире дальше и убежал со слезами поджав хвост :)

Не ной, 4 место оно такое, терпак который отказался участвовать в турнире дальше и убежал со слезами поджав хвост :)

по факту от чего мне ныть дурачек жирный? я шел за 1 местом как и кос . неважно встретились ли мы в группе либо в финале , либо в плей оффе  всеравно это был бы главным боем турнира , потому что никто не смог бы тормознуть увы не их , не нас. А ты лишь в очередной раз взглотнул член и продолжаешь фонить на форуме . Ты никто , ты всего лишь жирный защекан от которого ушла ШЕ и ШК которые шлюханули в Е и попросили убежище.Так что запиши плз свой пак как очередной который сфейлился после того как ушел с Е!

зря ты так грубо с даунёнком, щас вылезут новые друзяшки жырного и начнут его протектить)))))))

inlove2 ого, нас Серёжа похвалил 

inlove2 ого, нас Серёжа похвалил 

Сережа  слишком много лишнего пишет в порывах доброты, по факту сервак терпачк0в, а  конкретно твой пак тупое безрукое дерьмецо и ничто это не изменит. Осмысли это, прими, и смирись.

Сережа  слишком много лишнего пишет в порывах доброты, по факту сервак терпачк0в, а  конкретно твой пак тупое безрукое дерьмецо и ничто это не изменит. Осмысли это, прими, и смирись.

Ну так или и иначе фишки Эскимо они переняли с трансформами и пати "дабл жирного с терпилкой "сережи амбрелки" убили , хоть это они смогли  :)

А я и не мог подумать что парня так задело то что он упал от 8 человек на гвг ивенте. Яж вроде и не афишировал а тут так уже пукан горит уже 3 месяц в ряд.

здесь же маго серв чего ты , физы не дамажат  :rofl:

а какой-то даун в теме с фрапсельниками пошел дальше и рассказывал увлекательную историю, что выиграть физ пачкой у магов на астериосе невозможно, наверное тоже с с4 пришел, как и ЗДУДЕНДИГ  )))))))))))

А я и не мог подумать что парня так задело то что он упал от 8 человек на гвг ивенте. Яж вроде и не афишировал а тут так уже пукан горит уже 3 месяц в ряд.

а я и не мог подумать , что ты побежиш узнавать у анжелы , давала ли она нам эпик на турнир , после того как насосался своей формацией  :-[хотя серёжка всё на много проще , ты понял что терпанешь своим составчиком с луками и попытался перейти через свое самолюбие и взял " шворку " который тебя члено сосил  который месяц , но мы все поняли твои амбиции на топ номинацию на турнирнирчик ну вуаля тебя тормазнул "грач" тот которого ты планировал пройти изи ,Серёжа ты не просто насосался , ты нассал себе на лицо связавшись со шваркой и тем самым просто вылетев с вт Е , ну и потом ты уже какой 5 день пытаешся зализать очко что сыграл якобы "ФИЗ ПАКОМ , ЯВЛЯЯСЬ МАГАМИ" ты настолько принижаешь свой скилл который сводится только к бусту , что так отзываешся? или ты попросту мальчик даун который не в состоянии понять что увы твой +16 шмотик никак не тянет :(

Изменено пользователем Inceptionpwnz

а я и не мог подумать , что ты побежиш узнавать у анжелы , давала ли она нам эпик на турнир , после того как насосался своей формацией  :-[

мне вот интересно какой имбицыл тебе это сказал что я ходил узнавать? можеш без разбору плюнуть ему в харю. А то что Вика сама все сказала без заданого вопроса я уже тут нечего сделать не мог. Как тебе такое братюнь?

Насосался луками когда тестил состав от 50% паков в клане и не жалею об этом

Изменено пользователем Ambrelka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...