__SevenSense__ Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 продул магам на физах . сидел бы молча. не вылетел бы я во 2м гвг - вдул бы и 2й точна не прасрал бы? точна точна? ну ты чампион бам бам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Вот я хз что ты пытаешся навязать на форуме сейчас, переглянь наши бои с тобой, ты 1 потерю делал рулеткой и радости было полные штаны, вот скажи, что ты хочешь сейчас доказать тут? У тебя такой же пак как у демона и тд, ничего особеного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Вот я хз что ты пытаешся навязать на форуме сейчас, переглянь наши бои с тобой, ты 1 потерю делал рулеткой и радости было полные штаны, вот скажи, что ты хочешь сейчас доказать тут? У тебя такой же пак как у демона и тд, ничего особеного.Ты где то увидел, что у меня особенный пак? Какая рулетка я хз-второй бой наш с вами у вас все дд мордой в пол были, немного нехватило убить вас) Затуп был с ресом биша) Хз к чему ты щас сюда свой пак вообще приписываешь-давай не будем скакать с темы на тему, мы щас говорим о гвг против швамбрелок Изменено 22 июня, 2014 пользователем __SevenSense__ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Там нету о чем говорить про гвг с солянкой с твинками. Я тебе задал прямой вопрос, ты хочешь сказать у тебя что-то мега убер поменялось с момента наших гвг моим паком, где ты ели делал 1 потерю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я прекрасно знаю кто там на ком был можешь не рассказывать-тоесть ты согласен с ием, что проиграли потому, что вы с эквипедом раки а были б амбрелки фул состав то затащили бы? К чему твои высеры щас я не вкурю? Что ты доказать решил? Проиграли мб только из за сыгранности и тактических ошибок-но ненадо скулить на весь форум, что драйвера солянка и т.д. У меня такая же солянка считай была ) Мне тоже ныть? И напомню с чего нытье началось Варк я хз кто, амбре на сб ок, педован вроде на арбе ок-кто еще не на своих профах кроме этих бичей которые рассказывали мне в политике как надо тащить луками и арбами а сами отсосали в гвг и теперь ноют что не на своих профах были? Меньше понтов в политике, о том какие они изи на луках Здесь наглядно видно кто чего стоит Да магическая пати которая толком не имеет представления как играть физ КП пошли на турнир физ составом взяв 3 мембера левых и еще вас убили. А твоя пати (особенно тебе) не дойдет то что ты опозорился на весь сервер. Для исправления вашего поражения вам прийдется садится на магов и Наглядно показать кто тут чего стоит. Так то теперь дойдет? И будь добр перестань скулить о том что ты всрал магам на физах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Там нету о чем говорить про гвг с солянкой с твинками. Я тебе задал прямой вопрос, ты хочешь сказать у тебя что-то мега убер поменялось с момента наших гвг моим паком, где ты ели делал 1 потерю? А ну если ты об этом то да-поменялось очень многое и я уверен, что мы можем убитьттвой пак) Не считаю его каким то особенным и неубиваемым) Насчет еле еле одну потерю ты конечно в своем репертуаре Попозже мб фрапс запилю где мы "еле еле " одну потерю делаем Да магическая пати которая толком не имеет представления как играть физ КП пошли на турнир физ составом взяв 3 мембера левых и еще вас убили. А твоя пати (особенно тебе) не дойдет то что ты опозорился на весь сервер. Для исправления вашего поражения вам прийдется садится на магов и Наглядно показать кто тут чего стоит. Так то теперь дойдет? И будь добр перестань скулить о том что ты всрал магам на физах Ахахахахах Чувак немного иначе: маг пати воняло в политике какие они изи бризи на луках шатают чуть ли не весь серв кидая скрины с большими критами и скуля о том, что мы бомжи не можем их убить арбами а они на луках классные и как пришло время показать свой топ скил игры луками жидинько обосрались и теперь кричат, что мы же маги! Мы не на своих профах! Мы вообще в первый раз сели на луков, арб! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Грач как щенок щас выгледит ну или попугай повторяя одно и тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Зайди на свой же канал и глянь наше гвг, не позорся. В твоей игре пака ничего не поменялось. Если только ЧСВ поднялось твое, но резко опустилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Грач как щенок щас выгледит ну или попугай повторяя одно и тоже как щенок как раз ты выглядишь даже посты какие то сопливые пишешь Зайди на свой же канал и глянь наше гвг, не позорся. В твоей игре пака ничего не поменялось. Если только ЧСВ поднялось твое, но резко опустилось. да чего я там не видел?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Вот когда увидишь, поймешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Вот когда увидишь, поймешь. что пойму? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) поймешь Изменено 22 июня, 2014 пользователем Himba флуд смайликами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 что бабочки в твоем животе ето моя любовь к тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) поймешь а если не пойму? Изменено 22 июня, 2014 пользователем Himba флуд смайликами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Химба ну ты че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Проиграли мб только из за сыгранности и тактических ошибок-но ненадо скулить на весь форум, что драйвера солянка и т.д. У меня такая же солянка считай была ) Мне тоже ныть? Напомню еще, что там был пп , который провел перед этим всего два гвг и только вкуривал че как делать, с одним сабом без нубла, без таликов, без пвп вставок с +10 скилами ;d Определенно показательное гвг тогда было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Химба ну ты че У людей от ваших смайлов в глазах зарябило, нажаловались на вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Скажи их имена я их накажу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 чё гадать,енот , инфа сотка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Чесно говоря , за пол года игры на х5 я понял что здесь такое мини общество терпачков королей х5 . Одни обижаются что с ними выкладывают фрапсики и бегут сразу к анжеле в виду того что " ой варчики будут обсуждать " и бегают на канальчики рассказывают какие то убер страты для убийства нашей пачки , другие в виду моральных соображений не ходят дратся , некоторые потому что тяжело и пачка не хочет . Другие распрашивают у анжелы давала ли она нам эпик на турнир и потом после унижений в поле и на форуме засасывается со шваркой только потому что понял что своей луко пачкой можно только высосать из жопы даже в группе , сейчас же уже какую страничку обсасывают поражение от граченка , пытаясь выставить свое поражение за победу только потому что они сели на физиков ( скажу так лоу скилл бич всегда будет списывать на класс , хай скилл же будет всегда играть в про гейм вне зависимо от профы ), по анализу боев с турнира , граченок при всем хейте к нему все таки вырос , немного но вырос(банально даже то что удосужился использывать потенциал трансформ и пп) . У вас же такой же синдром королей , которые не могут смирится . Некоторые кумбекаются каждый сезон всё веря что они не терпаки из прошлого и показать тот же результат они увы уже не смогут , но тщетно пытаются каждый раз привлечь к себе внимание чуть ли ни как к топ паку вселенной , по факту такие же терпачки. Единственно с кем потные бои из магов были с косом по которому даже в рескиле дамаг идет 300Ну или с Эскимо который хоть как то дружит с головой и выходит всегда дратся извлекая все ошибки и с каждым боем приходится ждать новое. ( в защиту демона , увы у него кроме него и оскара ДД нормальных нет , к сожалению ) К сожалению то что я считал х5 чем то особенным и неповторимым , оказалось ошибочным , очередной терпо сервачек который тупо всё переждал не более . "Медея" на мой взляд это лучшее что сделала команда "Астериоса" после "Хардина" . Спасибо всем пачкам за встречи здесь и удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Не ной, 4 место оно такое, терпак который отказался участвовать в турнире дальше и убежал со слезами поджав хвост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Не ной, 4 место оно такое, терпак который отказался участвовать в турнире дальше и убежал со слезами поджав хвост по факту от чего мне ныть дурачек жирный? я шел за 1 местом как и кос . неважно встретились ли мы в группе либо в финале , либо в плей оффе всеравно это был бы главным боем турнира , потому что никто не смог бы тормознуть увы не их , не нас. А ты лишь в очередной раз взглотнул член и продолжаешь фонить на форуме . Ты никто , ты всего лишь жирный защекан от которого ушла ШЕ и ШК которые шлюханули в Е и попросили убежище.Так что запиши плз свой пак как очередной который сфейлился после того как ушел с Е! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 зря ты так грубо с даунёнком, щас вылезут новые друзяшки жырного и начнут его протектить))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ого, нас Серёжа похвалил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ого, нас Серёжа похвалил Сережа слишком много лишнего пишет в порывах доброты, по факту сервак терпачк0в, а конкретно твой пак тупое безрукое дерьмецо и ничто это не изменит. Осмысли это, прими, и смирись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Сережа слишком много лишнего пишет в порывах доброты, по факту сервак терпачк0в, а конкретно твой пак тупое безрукое дерьмецо и ничто это не изменит. Осмысли это, прими, и смирись. Ну так или и иначе фишки Эскимо они переняли с трансформами и пати "дабл жирного с терпилкой "сережи амбрелки" убили , хоть это они смогли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А я и не мог подумать что парня так задело то что он упал от 8 человек на гвг ивенте. Яж вроде и не афишировал а тут так уже пукан горит уже 3 месяц в ряд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 здесь же маго серв чего ты , физы не дамажат а какой-то даун в теме с фрапсельниками пошел дальше и рассказывал увлекательную историю, что выиграть физ пачкой у магов на астериосе невозможно, наверное тоже с с4 пришел, как и ЗДУДЕНДИГ ))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) А я и не мог подумать что парня так задело то что он упал от 8 человек на гвг ивенте. Яж вроде и не афишировал а тут так уже пукан горит уже 3 месяц в ряд. а я и не мог подумать , что ты побежиш узнавать у анжелы , давала ли она нам эпик на турнир , после того как насосался своей формацией хотя серёжка всё на много проще , ты понял что терпанешь своим составчиком с луками и попытался перейти через свое самолюбие и взял " шворку " который тебя члено сосил который месяц , но мы все поняли твои амбиции на топ номинацию на турнирнирчик ну вуаля тебя тормазнул "грач" тот которого ты планировал пройти изи ,Серёжа ты не просто насосался , ты нассал себе на лицо связавшись со шваркой и тем самым просто вылетев с вт Е , ну и потом ты уже какой 5 день пытаешся зализать очко что сыграл якобы "ФИЗ ПАКОМ , ЯВЛЯЯСЬ МАГАМИ" ты настолько принижаешь свой скилл который сводится только к бусту , что так отзываешся? или ты попросту мальчик даун который не в состоянии понять что увы твой +16 шмотик никак не тянет Изменено 22 июня, 2014 пользователем Inceptionpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) а я и не мог подумать , что ты побежиш узнавать у анжелы , давала ли она нам эпик на турнир , после того как насосался своей формацией мне вот интересно какой имбицыл тебе это сказал что я ходил узнавать? можеш без разбору плюнуть ему в харю. А то что Вика сама все сказала без заданого вопроса я уже тут нечего сделать не мог. Как тебе такое братюнь? Насосался луками когда тестил состав от 50% паков в клане и не жалею об этом Изменено 22 июня, 2014 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.