МамкинХулиган Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 завтра. сегодня впадлу жать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 шо за нах? почему не ХД? бой Швамбрелок с Вми вкусный, болел за вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzValhava1488 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 6:22 пов с пп на забора или я нуб? Нету контроля бафа, элементарного пова. Берна практически нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 6:22 пов с пп на забора или я нуб? Нету контроля бафа, элементарного пова. Берна практически нет. Мб потому,что на пп играл драйвер который всю жизнь играл арбой? Просто попросили на турнир зайти на пп подрайверить) Был бы наш кисуня мб и до финала б добрались) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzValhava1488 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 pow se + wt я вроде бы про этот мувик писал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Глеб , на работе надо работать ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzValhava1488 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Глеб уже почти месяц как не работает( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Глеб , на работе надо работать ... Хз недоступно пишет, от какого перса фрапс? Ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzValhava1488 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 pow se + wt Хз недоступно пишет, от какого перса фрапс? Ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 6:22 пов с пп на забора или я нуб? Нету контроля бафа, элементарного пова. Берна практически нет. какого забора. сб стилит пов. что сложного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzValhava1488 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 какого забора. сб стилит пов. что сложного? Ну раз это слб, то вопрос с повом закрыт) В нужный момент состилил нужный баф) Мб бернить в 1 биша и се бывает сложно, но не настолько. Про контроль бафа с се все так же, нету ребафа пова, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ты свс. песни поеш. в маг паке. не думаю что бардик компетентен по таким вопросам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzValhava1488 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ты свс. песни поеш. в маг паке. не думаю что бардик компетентен по таким вопросам а ну ок. Ребафать пов после кенсела/рескила много ума нужно и коментировать это могут только такие же "скиловые" се. Меня просто радует форум астериоса х5. Один лепит что то про пол дса на оле и закрытие бафа на свсе, при этом не в состоянии в своей пате держать 3 сонга без помех и кенсела, а когда просишь пруф - сразу диалог заканчивается. Второй заявляет что я не компетентен обсуждать отсутсвие ребафа се потому что свс. И при этом каждый второй на форуме требует показать и доказать ему кто ты такой и что ты можешь. Тут не только л2 "особенная", тут онлайн такой же "особенный". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ну так ты не выпендривайся и никто ничего требовать с тебя не будет, а если тебя еще не научили отвечать за слова, что ж, жизнь научит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzValhava1488 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ну так ты не выпендривайся и никто ничего требовать с тебя не будет, а если тебя еще не научили отвечать за слова, что ж, жизнь научит Я не умею выпендриваться. За какие слова я должен ответить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я не умею выпендриваться. За какие слова я должен ответить? ты то и делаешь , что выпендриваешься уже в 4 темке вроде. тебе оно надо? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzValhava1488 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ты то и делаешь , что выпендриваешься уже в 4 темке вроде. тебе оно надо? ) мне скучно. Отвык я быть безработным, пора возвращаться( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 а ну ок. Ребафать пов после кенсела/рескила много ума нужно и коментировать это могут только такие же "скиловые" се. Меня просто радует форум астериоса х5. Один лепит что то про пол дса на оле и закрытие бафа на свсе, при этом не в состоянии в своей пате держать 3 сонга без помех и кенсела, а когда просишь пруф - сразу диалог заканчивается. Второй заявляет что я не компетентен обсуждать отсутсвие ребафа се потому что свс. И при этом каждый второй на форуме требует показать и доказать ему кто ты такой и что ты можешь. Тут не только л2 "особенная", тут онлайн такой же "особенный". помоему в соседней темке свса тебе уже обьяснили что ты сам сраный мертвец. приперся сюда учить меня плеи за ше. сетап моего пака -маг пак. хилить на пару с бишом для меня в новинку. я не радар. могу и ошибится. и как радар себя не позиционирую. на сем скажу тебе - шел бы ты отсюда петушок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzValhava1488 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 помоему в соседней темке свса тебе уже обьяснили что ты сам сраный мертвец. приперся сюда учить меня плеи за ше. сетап моего пака -маг пак. хилить на пару с бишом для меня в новинку. я не радар. могу и ошибится. и как радар себя не позиционирую. на сем скажу тебе - шел бы ты отсюда петушок Малыш, где ты видишь, чтобы я тебя учил играть за се? Я лишь прокомментировал твой фрапс, не более. Хз, я вроде бы живой и помирать пока не планирую. Я понятия не имею какой сетап твоего пака и для меня это не нужная информация. Какие то вы тут нервные все. Слетай лучше куда-нибудь, отдохни, пожалей нервы свои. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) мне скучно. Отвык я быть безработным, пора возвращаться( Слушай, Валя, может тебе на х5, а? а то тут вообще никто не понимает как за своего мейн чара играть без тебя. А ты придешь все покажешь всех научишь. Я вообще хз, как мы ту можем играть то, такие безрукие) Изменено 27 июня, 2014 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzValhava1488 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Слушай, Валя, может тебе на х5, а? а то тут вообще никто не понимает как за своего мейн чара играть без тебя. А ты придешь все покажешь всех научишь. Я вообще хз, как мы ту можем играть то, такие безрукие) если бы хотел уже играл бы тут) Вот свежий сервер, игра без нублов, саблимов, сетов 1800, эпика и скилов 15/30 по мне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Слушай, Валя, может тебе на х5, а? а то тут вообще никто не понимает как за своего мейн чара играть без тебя. А ты придешь все покажешь всех научишь. Я вообще хз, как мы ту можем играть то, такие безрукие) Ракосервер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Слушай, Валя, может тебе на х5, а? а то тут вообще никто не понимает как за своего мейн чара играть без тебя. А ты придешь все покажешь всех научишь. Я вообще хз, как мы ту можем играть то, такие безрукие) запили фрапс своего скилла, хочу рицензию от Глебушки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) запили фрапс своего скилла, хочу рицензию от Глебушки мне стыдно я играть не умею, только пафосно орать и материться) Изменено 27 июня, 2014 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 пускай Глеб краснеет когда писать рецензию будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzValhava1488 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 пускай Глеб краснеет когда писать рецензию будет. да и пускай, а то старье уже смотреть начал из того что тут осталось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Глеб сх есть ? найди мне спойла и го рифт ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzValhava1488 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Глеб сх есть ? найди мне спойла и го рифт ) неа) У меня даже клиента л2 нету)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Паламина наш герой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzValhava1488 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Паламина наш герой! спору нет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.