Spoody Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Итак, ближе к делу Фана на сервере практически нет а пак его требует В связи с этим ищу гвг 9 на 9 с любыми паками Баф ваш, арена ваша, юзайте что хотите, за ваш выигрыш плачу чисто символическую цену 10г, за проигрыш мне ничего от вас не надо Предложения здесь в теме или в лс, либо пм в игре, жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 маладец старается, развивает сервак, золотой человек может зайду соберу в гиране пачку заработаю денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lChinko Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ты считаешь что заработаешь денег с не сыгранной пачкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Паша позови пак из стрингов тиро, а то мне сказали Скай франк съехал, но помниться я сам звал его и пуси съехал, а тебя он боится позвать может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 эх.. в иные времена можно было и по-баловаться.. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ты считаешь что заработаешь денег с не сыгранной пачкой? написано же, в случае нашего выигрыша голды нам никто не платит Паша позови пак из стрингов тиро, а то мне сказали Скай франк съехал, но помниться я сам звал его и пуси съехал, а тебя он боится позвать может если б им можно было выйти в составе, в три раза превосходящем противника, то они бы согласились.) а так хз, только из ГА, наверное, кто-то смог бы выйти, будь какой пак сыгранный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigSitiLive Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 вышли бы арбопаком но увы не играем больше тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Мои условия вы не хилитесь, не бьете , не ешьте банки , фир не кидаете , не ресаете, я фб вы без бафа не канцелите, короче стоите, я вас покараю.. Го или зассал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Мои условия вы не хилитесь, не бьете , не ешьте банки , фир не кидаете , не ресаете, я фб вы без бафа не канцелите, короче стоите, я вас покараю.. Го или зассал го, мы тебя палками забьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Мои условия вы не хилитесь, не бьете , не ешьте банки , фир не кидаете , не ресаете, я фб вы без бафа не канцелите, короче стоите, я вас покараю.. Го или зассалмой пет тебя накажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Мои условия вы не хилитесь, не бьете , не ешьте банки , фир не кидаете , не ресаете, я фб вы без бафа не канцелите, короче стоите, я вас покараю.. Го или зассал ты и так от дуновения ветра падаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 вышли бы арбопаком но увы не играем больше тут Вас вроде звали и вы не пошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Отдай мне моего ТК, Я опять как со скайбомжом соберу солянку и попинаемся нормально;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigSitiLive Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вас вроде звали и вы не пошли) Хм спуди вроде не звал, звали другие мы согласились , но те отмазались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ну ты видимо не в курсе всего парень, звал вашего пла сливати в мамбе астериоса, но он к сожалению сказал к чему мне 9 на 9, также его звали и га, кам, был точно такой же слив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Значит тема такая автор выпендрежник. Спасибо за внимание. Все свободны. -"Сделай буквы еще крупнее сааадж, а то их никто не увидит" -Ага,ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorov Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 шлюхо пак силвы не играет тут ,ибо нет смысла таким ракам играть ). Только обосрали нв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Пойду в солянку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Хорошие условия, кто не согласится просто лох имхо. Где еще можно сыграться в своём паке как не на ГВГ и осадах. Век живи век учись. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Значит тема такая автор выпендрежник. Спасибо за внимание. Все свободны. -"Сделай буквы еще крупнее сааадж, а то их никто не увидит" -Ага,ок. не пиши такое больше. ибо - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 u Итак, ближе к делу Фана на сервере практически нет а пак его требует В связи с этим ищу гвг 9 на 9 с любыми паками Баф ваш, арена ваша, юзайте что хотите, за ваш выигрыш плачу чисто символическую цену 10г, за проигрыш мне ничего от вас не надо Предложения здесь в теме или в лс, либо пм в игре, жду го лучше я с каждым выйду 1х1 с пачки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 дцпшник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 u го лучше я с каждым выйду 1х1 с пачки?)) Гезя, чё на турнире не показал себя достойно, а теперь пытаешься оправдать самопрозванный титул топ сбшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Гезя, чё на турнире не показал себя достойно, а теперь пытаешься оправдать самопрозванный титул топ сбшки? типа проиграл 2-1 гидре в первом бою и поэтому вылетел только вот чет никто не выходит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 типа проиграл 2-1 гидре в первом бою и поэтому вылетел только вот чет никто не выходит?) где смеяться непонятно, ну ладно захотят - выйдут. или как тебе такой вариант: собери КП и го гвг 9х9, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 где смеяться непонятно, ну ладно захотят - выйдут. или как тебе такой вариант: собери КП и го гвг 9х9, м? я играю онли соло уже с открытия сервера, даже когда была ТОП пати и то я часто не ходил на пвп, а про то что захотят выйдут это тупо отмазы, попросту боятся вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Значит тема такая автор выпендрежник. Спасибо за внимание. Все свободны. -"Сделай буквы еще крупнее сааадж, а то их никто не увидит" -Ага,ок. "выпендрежник" в данном случае как раз именно ты, ибо предложить по теме автору ты ничего не можешь, но заявить о себе таким образом ты считаешь своим долгом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я играю онли соло уже с открытия сервера, даже когда была ТОП пати и то я часто не ходил на пвп, а про то что захотят выйдут это тупо отмазы, попросту боятся вот и все что тебя бояться? это же не в реале дуэль аля Пушкин vs Дантес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 что тебя бояться? это же не в реале дуэль аля Пушкин vs Дантес ну так го))) чеж интересно если бы какой нибудь ноу нейм написал 1х1 го всей пачке вышли бы все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.