PuM6a Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Все будет завтра,обсуждения срач и.т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Хз, зайди в последний день на Оли, почекай все профы и узнаешь кто хиро Так как Оли тут 3 последних дня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estero Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 видел заливаю биша / ВЛа / кота пытались перелить /варка ,дестр походу так же будет новый в этом месяце , а так же заливают торалея тк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 видел заливаю биша / ВЛа / кота пытались перелить /варка ,дестр походу так же будет новый в этом месяце , а так же заливают торалея тк а какже Помидор? Или Дт забили на бородатую? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estero Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Duelist - тот что был наверно Phoenix Knight - с красным кутером Sagittarius - залив Archmage - милз Arcana Lord - тру кот малволс Hierophant - пп за про которою говорят "на 70ккк ) Sword Muse -секрет Moonlight Sentinel - камен или как то так Elemental Master - хз Shillien Templar - акела Ghost Hunter - виолет Storm Screamer - м Trickster - авела Grand Khavatari - непа или пумба DoomCryer - кристалинка Maestro - Диоо достойный ,смотрел все бои хорош , говорят залили окно с его же клана Soul Hound - терко наверно Dreadnough - рябыча залив Hell Knight - любит анелку Adventurer - милз Soultaker -гоблин Cardinal - лами Eva's Templar - торалей залив Wind Rider -децибел наверно Mystic Muse - тот же Eva's Saint - та же ) Spectral Dancer - залив Ghost Sentinel - залив Spectral Master - хз залив оО Titan - хз Dominator - вилд как то так.. Fortune Seeker - анелка Doombringer - монтана или как то так Shillien Saint - леана наверно как то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 шариш епт. правд ниточнасти есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 на счёт меня и залива окно -крафта в клане ,-скажу одно : я просто не ожидал ,что свои же сокланы ,которые видели ,что я ходил на оли, начнут в тихаря заливать окно , мне это сказали чуть поздно , буквально времени не хватило ,там разница в где то до 20птса... против залива не попрёшь ,когда ты сам набиваешь птс ,а другому релогаются , хотя сам виноват ,в след месяц буду по другому делать . з.ы и не так я хорош как бы хотелось , бывает туплю местами ) а малволс хороший кот - это да , про тк скажу одно как то позорно заливаться в 3на 3 еще и тк которым можно фармить оли без особых проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) так то непе и пумба тож красная пуха) рябычь красная пуха Archmage - милз красная пуха Doombringer - с красными пухами) вообще многие с красными пухами) есть паладин Атолла с красным перилом, был когда то паладин Иммортал с красным кутером вообще в этом месяце как то скушно, без конкуренции чо сказать, качайте палов, одевайте пуху+16, забирайте хиро Изменено 30 июня, 2014 пользователем JusiFruit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) ну и гц заливного ТК, глад тоже там сильный, кот привет, лами <3, милз просто пупсик. п.с. спасибо за залив крафта Изменено 30 июня, 2014 пользователем JusiFruit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 привеееет! так это твой гном? фу как никрасиво -/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) ну и гц заливного ТК, глад тоже там сильный, кот привет, лами <3, милз просто пупсик. п.с. спасибо за залив крафта все буду знать кто это ..... пусть тебя постигнет кара гнома привеееет! так это твой гном? фу как никрасиво -/ да ладно будет на окно таскать его на осадах =) мне то ,что . некрасиво в то ,что в тихаря так начали заливать , остальное то фигня p/s гц всех с хиро Изменено 30 июня, 2014 пользователем Dioo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Грац всех с очередными светляками, олимп и в правду потихоньку раздуплился, что не может ни радовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) привеееет! так это твой гном? фу как никрасиво -/ да я по стебать, понятия не имею кто кого заливал, я ушел за 3 часа до конца оли, щяс зашел глянуть прогнозы на хиро)) все буду знать кто это ..... пусть тебя постигнет кара гнома да ладно будет на окно таскать его на осадах =) мне то ,что . некрасиво в то ,что в тихаря так начали заливать , остальное то фигня p/s гц всех с хиро п.с. Дио если бы ты сидел в мамбле, знал бы не много больше информации))) Изменено 30 июня, 2014 пользователем JusiFruit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) да я по стебать, понятия не имею кто кого заливал, я ушел за 3 часа до конца оли, щяс зашел глянуть прогнозы на хиро)) п.с. Дио если бы ты сидел в мамбле, знал бы не много больше информации))) а ну тогда извиняй )) меня не зарегали( да й не люблю я той фигни со сливом ,чтоб потом пальцами тыкали ,"заливной " не нафармил так нет ,значит нуб Изменено 30 июня, 2014 пользователем Dioo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 а ну тогда извиняй )) меня не зарегали( Ты видимо даже не пытался туда попасть, но с гномом и вправду неочень вышло. Учтем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ты видимо даже не пытался туда попасть, но с гномом и вправду неочень вышло. Учтем. впервые когда спросил про мамблу сказали нет ,того чтоб зарегал ,а потом как то и не вспоминал , да и так как кп нет смысл сидеть там ,так что пользуюсь кч /... да все норм , кто залил тот залил ,после боя руками не машут ,косяк с одной стороны мой ,ибо не пересмотрел все варианты а так хоть и азарт появился оли пофармить и перебить птс , но увы времени мало уже было ... кот хорошо на сыре фармит ,если это он ... зачётные бои такие , меня кстати так было убил , я даже не ожидал дай еще одна проблема ,не всех знаю по профам и никам ,да й оли никто не палит з.ы еще раз всех гц с хиро всех . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Duelist - R1BO Phoenix Knight - Джус Sagittarius - Урбан Archmage - Милз Arcana Lord - Малволс Hierophant - Катюшка Sword Muse - Secret Moonlight Sentinel - WhiteHawk Elemental Master - Lorelee Shillien Templar - Akella Ghost Hunter - Violet Storm Screamer - mmo Trickster - Avella Grand Khavatari - NePe DoomCryer - Кристалинка Maestro - Суслик(Енотище) Soul Hound - Pablo Dreadnough - Рябыч Hell Knight - Симонита Adventurer - Милз Soultaker - Гоблин Cardinal - Lamiy Eva's Templar - Toralei Wind Rider - Decibel Mystic Muse - Decibel Eva's Saint - Jazzu Spectral Dancer - хз Ghost Sentinel - Kacea Spectral Master - MOJIOX Titan - Rush Dominator - WillGhost Fortune Seeker - Anelka Doombringer - HannahMontana Shillien Saint - Leeana П.С. го заливать сорка и мм, а то милз и децибел скучают . 700+ мало, го уже 1к+ Изменено 1 июля, 2014 пользователем PazzoDil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) риба хира? за биша вроде говорили, что а7х получился. чи то стеб ? в остальном согласен Изменено 1 июля, 2014 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 риба хира? за биша вроде говорили, что а7х получился. чи то стеб ? в остальном согласен Кастер в лимит уперся, если бы а7х не проигрывал бы свсам мб и стал бы, а так имеем, что имеем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Овер вроде лекс в не вилгост, там разница в 7 птс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Кстати , самые жаркие минуты были именно с свс Вроде хиро бд - лорелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Овер вроде лекс в не вилгост, там разница в 7 птс О_о даже так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 О_о даже так 7 птс в нашу пользу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 я понял какого крафта залили рибо хиро глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) впервые когда спросил про мамблу сказали нет ,того чтоб зарегал ,а потом как то и не вспоминал , да и так как кп нет смысл сидеть там ,так что пользуюсь кч /... да все норм , кто залил тот залил ,после боя руками не машут ,косяк с одной стороны мой ,ибо не пересмотрел все варианты а так хоть и азарт появился оли пофармить и перебить птс , но увы времени мало уже было ... кот хорошо на сыре фармит ,если это он ... зачётные бои такие , меня кстати так было убил , я даже не ожидал дай еще одна проблема ,не всех знаю по профам и никам ,да й оли никто не палит з.ы еще раз всех гц с хиро всех . напиши в ПМ "JusiFruit я тебе дам адрес мамблы, как зайдешь скажу чтобы зарегали по поводу кп можешь написать "LAMIY будешь за крафта как 11 мембер и сидеть на нашем канале Изменено 1 июля, 2014 пользователем JusiFruit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) напиши в ПМ "JusiFruit я тебе дам адрес мамблы, как зайдешь скажу чтобы зарегали по поводу кп можешь написать "LAMIY будешь за крафта как 11 мембер и сидеть на нашем канале скорее 13-15 =) но мы не жадные. Изменено 1 июля, 2014 пользователем PazzoDil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ну и гц заливного ТК, глад тоже там сильный, кот привет, лами <3, милз просто пупсик. п.с. спасибо за залив крафта ути пути))) секрет. ты меня обидел. какого-то рибо капсом накалякал. а бишулю..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ути пути))) секрет. ты меня обидел. какого-то рибо капсом накалякал. а бишулю..... Ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emelya161 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 я самый няшка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 я самый няшка ах ты няша моя))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.