LLIvarcniger Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Всегда лагаем всей КП! нелепые отмазы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Всегда лагаем всей КП! нелепые отмазы яхз, прекратите в глаза долбиться, мб перестанете лагать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrashmen Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) финал этого турнира был в полуфинале в бое кос вс гангер (или как там... маг пак через пп). Стас сильный пл, но чтобы нагибать в гвг в мили паке нужен бартик на бише и спасатель на шилке, хотя мб на изменчивом астериусе все поменялось) Дизреспект гангерам за пропуск боя за 3е место, советую парням оторвать яйца плу. И впредь думать на 2 шага вперед, когда формируете состав на турнир. Гц костику с чемпионством, увидел хорошую игру бишей и скиловую шилку. Ну и вообще, молодцы что организовались! скиловая шилка была обучена именно в гвг с вами,когда вы играли в 3 канцел мага,а так спс) Изменено 20 июня, 2014 пользователем iTrashmen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ага а ты ной дальше про лаги по-моему ты тут всегда ныл напару с кумбекером про вечных драйверов и какие мнимые преимущества магов над физами. я всего лишь констатировал причину нашего единственного проигрыша вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 У меня своя манера игры и формирую составы так как считаю нужным ,для реализации своих фишек . Так что со своими советиками , можеш проходить мимо. Насчет 3 места , повторюсь уже в который раз , оно мне не интересно ,я шел сюда не за ним . Всем гф , гл Зачем шел то,поведай мне, можно даже в лсик,если не охота сюды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 за победкой а не за третим местом тупой вор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 за победкой а не за третим местом тупой вор расшифровал бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 по-моему ты тут всегда ныл напару с кумбекером про вечных драйверов и какие мнимые преимущества магов над физами. я всего лишь констатировал причину нашего единственного проигрыша вам Тоесть когда я,что то говорю то это отмазки, а когда ты то это называется еонстатировал причину? Если уж на то пошло вы ниразу мой пак не убили-максимум солянку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Тоесть когда я,что то говорю то это отмазки, а когда ты то это называется еонстатировал причину? Если уж на то пошло вы ниразу мой пак не убили-максимум солянку количество, мой падаван, зашкаливает твоих отмазок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) вот вам делать нех, сраться каждый день, я хз прекращайте. ах да, по поводу вунша пака, да у нас сыгранности мало, и не из за олимпа, а из за чего то другого, мб из за смен мемберов, а после смены сыграться надо время, но и мы люди, когото не бывает то -прайм. ну и опыта мало против маг паков, темболее маг пак с ппшкой... Изменено 20 июня, 2014 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ну такая проблема не только у вас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzValhava1488 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ох уж эти дурачки из л2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1kotin Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ох уж эти дурачки из л2. Как дела анимешник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzValhava1488 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Как дела анимешник? нормальна, видать лучше чем у вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 нормальна, видать лучше чем у вас где ты без работы себе деньги на девятку брать будешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzValhava1488 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 где ты без работы себе деньги на девятку брать будешь?) Я наверно удивлю тебя, но можно зарплату не всю тратить и откладывать, глядишь и отдохнуть нормально летом получится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Глупости же. Зачем пырять на отдых, лишая себя радостей жизни, если можно бухать каждый день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 по-моему ты тут всегда ныл напару с кумбекером про вечных драйверов и какие мнимые преимущества магов над физами. я всего лишь констатировал причину нашего единственного проигрыша вам ми вишли на турнирь с 3 дриверами в паке, плак плак вот вам делать нех, сраться каждый день, я хз прекращайте. ах да, по поводу вунша пака, да у нас сыгранности мало, и не из за олимпа, а из за чего то другого, мб из за смен мемберов, а после смены сыграться надо время, но и мы люди, когото не бывает то -прайм. ну и опыта мало против маг паков, темболее маг пак с ппшкой... а ты вообще бррратан помолчи,скамуниздили у нас формацию пака через дагестанца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ахахахах формация через Дагестанца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 стримы тампа лагают до нельзя, в записи с ютуба все норм. кому не западло сделайте рендер и перезалейте контент на сервера ютуба (это поднимет рейтинг просмотров вашего канала, если вам это важно). Мне хотелось посмотреть бои того же вунша коса или тнт, но стрим в записи на твиче не смотрибелен, спасибо за понимание. двойное спасибо тому, кто осилит этот неблагодарный труд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 https://www.youtube.com/user/DarmanTVgames здесь и первый день есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Скучная и никому не интересная нудятина... Приходится проматывать чтобы посмотреть, кто посыпался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 лови минус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Скучная и никому не интересная нудятина... Приходится проматывать чтобы посмотреть, кто посыпался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Скучная и никому не интересная нудятина... Приходится проматывать чтобы посмотреть, кто посыпался. Забавно слышать это от тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 В моем понимании, пвп, либо договорное гвг смотрительно на примере этого видео: То что выложено здесь, "Приходится проматывать чтобы посмотреть, кто посыпался." Грустно просто, что на ютуб выложили стрим без обработки, рассчитанный на узкую аудиторию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ну да, развитие разговора по сценарию анекдота: все п...сы,а я Дартаньян. оболочка это что в твоём понимании? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 В моем понимании, пвп, либо договорное гвг смотрительно на примере этого видео: То что выложено здесь, "Приходится проматывать чтобы посмотреть, кто посыпался." Грустно просто, что на ютуб выложили стрим без обработки, рассчитанный на узкую аудиторию. Вспомнила бабка первый поцелуй Чем сейчас ты можешь похвастаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Вспомнила бабка первый поцелуй Чем сейчас ты можешь похвастаться? ну да, развитие разговора по сценарию анекдота: все п...сы,а я Дартаньян. оболочка это что в твоём понимании? Это все не имеет никакого отношения к моей критике. Я объективно обозначил свою позицию и давать дальнейшие комментарии не считаю нужным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.