Extortioner Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 несмотрел, Оскар победил? победил как обычно хлебушек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а че там оффка говорил ? оборвалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) интересно посмотреть на фрапсы с шварцем и севеном неужели их нет ?? ппц Изменено 18 июня, 2014 пользователем VV4atTeFuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а че там оффка говорил ? оборвалось грит "не хотел бы их конечно рекламировать, но там особо и не за что... ПЛ орет "дайте сосок", Абадон кричит "КАВОБИТЬ", вообщем царит тотальный хаос, то что нужно для эфира" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 и сколько стоит задница оффки? мб куплю на 1/4 тоже себе попугая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 и сколько стоит задница оффки? мб куплю на 1/4 тоже себе попугая не вижу связи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 хз офка зашел када дрались с дивайнами, там все культурно, надо было раньше заходить, когда народ бегал в фире и батхертил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 напишите счет у вчерашних стримов((( я пропустила( пересматривать каждый лень... зы. мутоген красавчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А где фрапсы других боев? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Шварци раскатал всех за 30 сек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 голосуем в опроснике, 2 номинации уже имеют список претендетов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) По голосованию: не учитывать голоса учеток, зарегистрированные за несколько дней до начала турнира... Ну или как то так Изменено 18 июня, 2014 пользователем Ensto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Фрапсы будут еще выложены вчерашних боев севена и тд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Фрапсы будут еще выложены вчерашних боев севена и тд? как только их зальют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 как только их зальют. У стримера ведь картинки не было. От кого фрапс будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 У стримера ведь картинки не было. От кого фрапс будет? если картинки не было, значит не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 картинки не было не весь вечер, что было то и зальют. кстати хочу обратить внимание на, что если пати MAL выйдет в финал или же займет 3 место по итогам турнира, то приз за нестандартный сетап автоматом получит пати Piratas. Больше нестандартных сетапов в условиях Астериоса х5, я не вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Мне именно послушать интересно стрим, что там говорили, поржать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ...Больше нестандартных сетапов в условиях Астериоса х5, я не вижу. Шварц и Амбрелка в одном паке - самый нестандартный сетап? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Мне именно послушать интересно стрим, что там говорили, поржать А че там могут сказать, я тебе по мелочам напишу : "Шварц лах, шлюханул, насосался,мажется". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А че там могут сказать, я тебе по мелочам напишу : "Шварц лах, шлюханул, насосался,мажется". Ну так нужно это услышать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ну так нужно это услышать! 1 гвг.Нет Нет я не верю своим глазам все таки это правда шварц сам убивает пачки за 30 секунд (с) Коментатор 2 гвг. Второй жирный вылетел(паламино) и первый жирный не справляется о нет швац дохнет 3 гвг. Шварца подкупили за 10ккк что б тот смог отдать долг инсепшену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Там еще было кое что веселое, но скорей всего это вырежут если картинки не было, значит не будет. Кос не писал фрапс? Или lGman? Можно ведь у пачки попросить фрапс, а звук наложить со стрима 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 если картинки не было, значит не будет. Мне именно послушать интересно стрим, что там говорили, поржать Плюс адын-прошу залить в любом случае хоть без картинки ибо интересно коммент эскимо послушать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 эскимо как приглашенная звезда только между боями вставлял свои 5 копеек, бои коментил тот же чувак что и вчера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Эскимо - приглашенная ванга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 скорее агитатор за арбомужика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) ну выложите запись троих боев, чисто послушать Без фрапсов можно Изменено 18 июня, 2014 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 фрапс пропадал на гвг севен - амбрелка 7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.