Pe4enka Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а будут от 2 стримера бои то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 илтис братан про пати уд не слышал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 да я че то затупил хз просто по логике танки не должны умирать первыми, а тут такое да еще и 2 одновременно, попробуй уследить за всем, правильно назвать скилы, не растеряться\попутно вести примерную статистику фрагов да еще анализировать действия игроков с правильной точки исполнения бывало такое что с задержкой в 0.30 мс за 5 сек дропалось по 12+ фрагов с обоих паков, а там еще разрядили нойз, саблим еще кто-то в этот момент встал в уд и т.д. примеров можно привести масса) тупо забываеш как работает ПУ у танков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 блин где видео инсепшин-вунш, костик-инсепшин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) блин где видео инсепшин-вунш, костик-инсепшин Изменено 19 июня, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Стримеры седня будут финал показывать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Добавлена речь Анжелы и финал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Что? Речь Анжелы? Серьезно? Даже здесь гребаная политика? Все куплено, тьфу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 не показывайте нашу драку с инсепшеном! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Что? Речь Анжелы? Серьезно? Даже здесь гребаная политика? Все куплено, тьфу. прочти от какого клана турнир. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 не показывайте нашу драку с инсепшеном! да на тех фрапсах видно только пол экрана травы и мелких человечков. фу так фрапсить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 прочти от какого клана турнир.Это меня и удручает. Когда ФГ мутил турнир на Аргосе и спонсировал, он не тыкал каждые 5 минут, что турнир от РА, что он вот все замутил, что турнир от РА, что призы спонсирует он, как КЛ РА, РА, РанЭвей замутили турнир, ой, турнир открывает торжественная речь РА, вот турнир от РА, да. А у вас прямо пиар кампания полным ходом, тьфу. Что турнир сделали - молодцы, респект и уважуха, но свое эмперсовство каждые пять минут можно было и не выпячивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokcetRaccoon Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я бы еще в призерах и мейн таги проставил чтобы люди знали где играют лучшие партии и с кем (или против кого мб) им хотелось бы играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Это меня и удручает. Когда ФГ мутил турнир на Аргосе и спонсировал, он не тыкал каждые 5 минут, что турнир от РА, что он вот все замутил, что турнир от РА, что призы спонсирует он, как КЛ РА, РА, РанЭвей замутили турнир, ой, турнир открывает торжественная речь РА, вот турнир от РА, да. А у вас прямо пиар кампания полным ходом, тьфу. Что турнир сделали - молодцы, респект и уважуха, но свое эмперсовство каждые пять минут можно было и не выпячивать. когда фг делал турнир не было стримов. когда будешь проводить свой турнир, и будешь искатьь спонсоров чтобы призы не смотрелись по меркам сервера "ничем", я посмотрю на тебя. По мне так очень прекрасная речь человека, который приложил руку к тому, чтобы у вас было больше фана. я считаю что турнир прошел удачно, показал сильнейших, добавил фана и зрелищности. а недовольные всегда найдутся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я считаю что турнир прошел удачно, показал сильнейших, добавил фана и зрелищности. а недовольные всегда найдутся) Я с тобой полностью согласен. Еще бы этой дурацкой речи не было да вмии бы выиграл - был бы идеальный турнир. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Добавлена сборная мира) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 норм у амбрелки голос сломался до анжелкиного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 норм у амбрелки голос сломался до анжелкиного ахахахаххаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 понравилось как Анжелка перечисляла сильные паки и походу поняла что все паки из её клана) некорректно как-то получилось и решила рассказать как полезен турнир для новичков) А, вообще, молоцы что организовали такое событие! Большой респект! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 финал этого турнира был в полуфинале в бое кос вс гангер (или как там... маг пак через пп). Стас сильный пл, но чтобы нагибать в гвг в мили паке нужен бартик на бише и спасатель на шилке, хотя мб на изменчивом астериусе все поменялось) Дизреспект гангерам за пропуск боя за 3е место, советую парням оторвать яйца плу. И впредь думать на 2 шага вперед, когда формируете состав на турнир. Гц костику с чемпионством, увидел хорошую игру бишей и скиловую шилку. Ну и вообще, молодцы что организовались! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 финал этого турнира был в полуфинале в бое кос вс гангер (или как там... маг пак через пп). Стас сильный пл, но чтобы нагибать в гвг в мили паке нужен бартик на бише и спасатель на шилке, хотя мб на изменчивом астериусе все поменялось) Дизреспект гангерам за пропуск боя за 3е место, советую парням оторвать яйца плу. И впредь думать на 2 шага вперед, когда формируете состав на турнир. Гц костику с чемпионством, увидел хорошую игру бишей и скиловую шилку. Ну и вообще, молодцы что организовались! Взяп Пп потому, что меня испугался А из сильных физов тока вунш попался ему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 iRetroActive, mpress, iMcLeen, zLovely Оль, го скайп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Взяп Пп потому, что меня испугался А из сильных физов тока вунш попался ему) господи причем здесь вообще твой пак и с какого перепуга я вообще должен тебя боятся ?Из сильных физов на проэкте только Эскимо на данный момент , остальные крепкие среднячки . В каком месте сильный вунш я незнаю ,меньше олимпа и больше практики мб когда то и изменится хотя почему то моей шилке за день до боя некоторые ребзики которые якобы научили как нужно нас убивать , утверждали что у нас нет шансов против Вунша . Единственно кто действительно порадовал здесь из физов это вмии , ребята извлекли ошибки которые были при подготовке и походу турнира и выступили очень хорошо . финал этого турнира был в полуфинале в бое кос вс гангер (или как там... маг пак через пп). Стас сильный пл, но чтобы нагибать в гвг в мили паке нужен бартик на бише и спасатель на шилке, хотя мб на изменчивом астериусе все поменялось) Дизреспект гангерам за пропуск боя за 3е место, советую парням оторвать яйца плу. И впредь думать на 2 шага вперед, когда формируете состав на турнир. Гц костику с чемпионством, увидел хорошую игру бишей и скиловую шилку. Ну и вообще, молодцы что организовались! У меня своя манера игры и формирую составы так как считаю нужным ,для реализации своих фишек . Так что со своими советиками , можеш проходить мимо. Насчет 3 места , повторюсь уже в который раз , оно мне не интересно ,я шел сюда не за ним . Всем гф , гл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Взяп Пп потому, что меня испугался А из сильных физов тока вунш попался ему) я смотрю ты в себя прямо уверовал после победы над нами с 4 лагающими саппортами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 я смотрю ты в себя прямо уверовал после победы над нами с 4 лагающими саппортами Я смотрю ты еще не просох после того как был обосан в колизее господи причем здесь вообще твой пак и с какого перепуга я вообще должен тебя боятся ?Из сильных физов на проэкте только Эскимо на данный момент , остальные крепкие среднячки . В каком месте сильный вунш я незнаю ,меньше олимпа и больше практики мб когда то и изменится хотя почему то моей шилке за день до боя некоторые ребзики которые якобы научили как нужно нас убивать , утверждали что у нас нет шансов против Вунша . Единственно кто действительно порадовал здесь из физов это вмии , ребята извлекли ошибки которые были при подготовке и походу турнира и выступили очень хорошо . У меня своя манера игры и формирую составы так как считаю нужным ,для реализации своих фишек . Так что со своими советиками , можеш проходить мимо. Насчет 3 места , повторюсь уже в который раз , оно мне не интересно ,я шел сюда не за ним . Всем гф , гл Не сказал бы, что Эскимо чем то сильней меня или вунша Думаю паки Демон, вунш, вмии, мой пак и эскимо примерно равны по силе и при гвг нельзя четко сказать кто победит) До турнира мы с демоном из 10 боев 9 убивали их, а на турнире 2:1 просрали.,хоть и убили их во втором бою в сухую изи катка Ну тут мой косяк я теперь понял, что два раза одна и таже тактика против него не канает) Тобишь первое гвг я просрал, во втором уже знал, что он будет делать и поменяв тактику затащил) В третьем гвг он понял как я действую пореставил игру пака и вытянул победу) Один пак из этих можно будет выделить только тогда когда можно будет твердо сказать вот демон против Эскимо 100% не затащит) или любой другой пак) А пока так сказать нельзя считаю это просто нализом очка паку эскимо с твоей стороны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 У меня своя манера игры и формирую составы так как считаю нужным ,для реализации своих фишек . Так что со своими советиками , можеш проходить мимо. Насчет 3 места , повторюсь уже в который раз , оно мне не интересно ,я шел сюда не за ним . Всем гф , гл Ну фишек я не увидел или они не реализовались. Изначально было понятно, что основной противник на турнире - костик или амбрелка на магах. Миликам сыгранный и экипированный маг пак может проиграть только скорее случайно (ну по крайней мере это было когда я играл на астериусе). Выигрывать костика с ппшкой.. оригинально, возможно, но сложно. Тем более скил этой ппшки средненький довольнотаки. Видимо драйвер или кто-то пересел. По поводу медали на шею. Мне сложно анализировать амбиции виртуальных игроков, они конечно нужны, но играют в игры не для титулов и уникальных плащиков, а ради эмоций. Когда я ПЛил я играл ради команды, а уже создавая команду наслаждался адреналином, который давал мне коллектив. Когда народ собрался и ему нечем заняться, пофиг че, главное - движуха (с). Я бы собрал пак, разобрал ошибки и с учетом корректировки выставил бы состав в тех же условиях против чемпиона, вне формата соревнований, просто матч престижа, ну пострелять фрагов в бою за 3е место можно просто для пвпкаунта. Если ты это не сделал это, то ты либо не можешь решить проблемы, либо не знаешь где они. Остальные отмазы для слабых) Я не навязываюсь в советчики, просто я был уверен в вашей победе в начале турнира. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) В гвг убивал твой пак 2 из 2 не? в дейли под конем+Пп не мог пробить. Изменено 20 июня, 2014 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ппц послушал коментарии коментаторов и диванных аналитиков lal кого вы набрали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я смотрю ты еще не просох после того как был обосан в колизее Не сказал бы, что Эскимо чем то сильней меня или вунша Думаю паки Демон, вунш, вмии, мой пак и эскимо примерно равны по силе и при гвг нельзя четко сказать кто победит) До турнира мы с демоном из 10 боев 9 убивали их, а на турнире 2:1 просрали.,хоть и убили их во втором бою в сухую изи катка Ну тут мой косяк я теперь понял, что два раза одна и таже тактика против него не канает) Тобишь первое гвг я просрал, во втором уже знал, что он будет делать и поменяв тактику затащил) В третьем гвг он понял как я действую пореставил игру пака и вытянул победу) Один пак из этих можно будет выделить только тогда когда можно будет твердо сказать вот демон против Эскимо 100% не затащит) или любой другой пак) А пока так сказать нельзя считаю это просто нализом очка паку эскимо с твоей стороны даа, обоссан, а как же. вы смогли еле еле убить нас 1 раз за полгода только когда у нас абсолютно все хилы и овер лагали как проклятые. что же, можешь себе поставить памятник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.