Mаpuo Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 да у стримера перегрелся комп и начало критовать окно постоянно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 фрапс пропадал на гвг севен - амбрелка 7 слишком много зрителей было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Зачем вы голосуете за ВМИ если там состав как у меня , только 1 замена? Что в нем особенного ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Зачем вы голосуете за ВМИ если там состав как у меня , только 1 замена? Что в нем особенного ? за кого тогда голосовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 брат за брата, клан друзяшек и всё такое. кумовство короче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 брат за брата, клан друзяшек и всё такое. кумовство короче. предположим вми был бы у вас в клане, вы бы голосовали против? и пак у него не стандартный, тут ни чего не поделаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Пак не стандартный у пиратас, у ВМИ я уже писал выше, точно такой же как у меня, только вместо СБ, ДА. Ничего кардинального нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Зачем вы голосуете за ВМИ если там состав как у меня , только 1 замена? Что в нем особенного ? Встречный вопрос , какой смысл голосовать за сетап пиратов , которым они не показали абсолютно ничего , кроме 2 поражений и отказа от 3 ? В таком случае можно было и в 8 хавков с пп выйти . На счет вмии , покажи мне хоть 1 пвп пак с нормальной результативностью через ДА на этом сервере кроме вмии? имхо ребята заслужили респект , как и пачка дивайнов которую я первый раз вообще вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Не важно, они вышли, не стандартный сетап среди всех паков. А вы голосуете за ВМИ потому что он в Е. Мы тут говорим не про респект и тд, и не результативность, а про не стандартный состав пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Пак не стандартный у пиратас, у ВМИ я уже писал выше, точно такой же как у меня, только вместо СБ, ДА. Ничего кардинального нету. у пиратов тоже не такой уж и нестандартный пак, да он единственный наверно такой на сервере, но и у вми тоже с таким сетапом вроде единственный пак на сервере, тут как не крути нестандартный Изменено 18 июня, 2014 пользователем llZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Не важно, они вышли, не стандартный сетап среди всех паков. А вы голосуете за ВМИ потому что он в Е. Мы тут говорим не про респект и тд, и не результативность, а про не стандартный состав пати. Тебе дауну наверное не понять, но "голосвание" подразумевает "личное предпочтение". У пиратов Арбы и бишы, пачек с арбами как гавна, пачек с бишами еще больше. А у вми единсвтенный на сервере пак через ДА. Ты с таким составом заставил бы теласа ПР через рефрешы юзать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я уже писал, ВМИ пак такой же как у меня у демона у севенсента, с 1 заменой (сб на ДА). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я уже писал, ВМИ пак такой же как у меня у демона у севенсента, с 1 заменой (сб на ДА). У пиратов пак такой, как и у Эскимо(когда-то был), только замени биша на СБ. Ну, по твоей логике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 предположим вми был бы у вас в клане, вы бы голосовали против? и пак у него не стандартный, тут ни чего не поделаешь в этой голосовалке у меня был выбор проголосовать за своих или вообще не голосовать. поставил плюсик блудику как новичку и за не стандарт пиратам хоть с ними и на ножах. подыгрывать своим только потому что они свои я не буду. приз должен получить тот кто заслужил, а не у кого друзяшек больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Встречный вопрос , какой смысл голосовать за сетап пиратов , которым они не показали абсолютно ничего , кроме 2 поражений и отказа от 3 ? В таком случае можно было и в 8 хавков с пп выйти . На счет вмии , покажи мне хоть 1 пвп пак с нормальной результативностью через ДА на этом сервере кроме вмии? имхо ребята заслужили респект , как и пачка дивайнов которую я первый раз вообще вижу. собрались за 2 недели до турнира. если для кого это не причина слабого выступления то я хз. слабый контроль не означает что формат гавно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 чеж у жирного так на наш состав то полыхает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ну выж почти достигли мастерства 30ти секундного нагиба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) в этой голосовалке у меня был выбор проголосовать за своих или вообще не голосовать. поставил плюсик блудику как новичку и за не стандарт пиратам хоть с ними и на ножах. подыгрывать своим только потому что они свои я не буду. приз должен получить тот кто заслужил, а не у кого друзяшек больше. кто кому подыгрывает? расскажи? не стандартность в паке вми есть есть, о чём разговор? о том какая она? и кому больше нравится? ну так вот и голосуем за то кому какая нестандартность нравится + ко всему этому этот нестандартный состав показывает очень сильную игру, что тоже даёт свои плюсы) Изменено 18 июня, 2014 пользователем llZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Даже если бы я играл через глада вла дестра хавка, вы б голосовали за ВМИ, прекращайте демагогию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 елси бы ты играл через вла глада дестра хавка ты бы отсосал так смачно мммм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) разговор перешёл на ДаЕслибыДоКабы не интересно даже Изменено 18 июня, 2014 пользователем llZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Не важно, они вышли, не стандартный сетап среди всех паков. А вы голосуете за ВМИ потому что он в Е. Я голосую за вмии, несмотря на то, что он в Е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 где стрим??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 где стрим??? +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 запущен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а че в голосовании нет extm? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Даже если бы я играл через глада вла дестра хавка, вы б голосовали за ВМИ, прекращайте демагогию. Давай проверим? Если осенью будет турнир, выходи таким составом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Ссылки на стрим дармана второго дня гвг турнира группы C и B: http://www.twitch.tv/kpectonocez/b/539369296http://www.twitch.tv/kpectonocez/b/539405231 P.S. закрепите в шапке плз Изменено 18 июня, 2014 пользователем Bastoledo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrashmen Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Голосовал за дмиуса=) и если уж голосовать за приз зрит.симпатий, то точно не своим мемберам за свой же пак xdd Изменено 18 июня, 2014 пользователем iTrashmen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 и если уж голосовать за приз зрит.симпатий, то точно не своим мемберам за свой же пак xdd поздняк, уже пошло дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.