Aleksey2313 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Клан Нубасы 3 лвл Нужны люди для прохождения квеста на 4 лвл Клана . Клан Новый Людей Почти нет, двери для всех открыты , кроме ТОпов и Спецов. Берем Только Нубасов, Печенек и Дно =) Которые Желают Познавать Мир LInaGe 2 и Которым все Надо ! ) Просто играем в Свое удовольствие. Без Прайма в 5-10 часов. Собираемся на 1-3 часика . В Игре пишите Почтой на ник NewValfram или тут оставляйте Свои данные для связи. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Aleksey2313 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Че за мир такой? Новая игра какая то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 world of instage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey2313 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Че за мир такой? Новая игра какая то? Та же . Ток на Английском написал Lineage2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Та же . Ток на Английском написал Lineage2 я конечно не знаток иностранных языков но вроде как имя собственное не меняется от языка к языку или ты хочешь чтоб твои имя Леха писали на пиндосовском ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракъ Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Уважаемый клан, всех благ вам и процветания, да снизойдет на вас рог изобилия и плодородия! Осмелюсь спросить - примите-ли вы в свои ряды раба божьего, терпящего бесконечные лишения и страдания, у которого нет голосовой связи? Печатаю медленно, соображаю медленно, хилю медленно, короче я медленный ЕЕ. Очень хочу повысить лвл вашего (нашего) клана. up ракам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 потрачено! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey2313 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Уважаемый клан, всех благ вам и процветания, да снизойдет на вас рог изобилия и плодородия! Осмелюсь спросить - примите-ли вы в свои ряды раба божьего, терпящего бесконечные лишения и страдания, у которого нет голосовой связи? Печатаю медленно, соображаю медленно, хилю медленно, короче я медленный ЕЕ. Очень хочу повысить лвл вашего (нашего) клана. up ракам! Ты Не Нубас =) Настоящий Нубас не Один , Он должен общатся с другими нубасами . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 нашлись наконец то люди которые начали понимать что про игра большинству нафиг не уперлась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракъ Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ты Не Нубас =) Настоящий Нубас не Один , Он должен общатся с другими нубасами . Я не топ, я не мид, теперь я даже не лоу! Я - никто! P.S. Предпоследний раз спрашиваю, берёшь или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.