Перейти к содержанию
Asterios

кого, глада или тира?( причины)

Volmond

Рекомендуемые сообщения

тир или глад)))хм кого же выбрать=) бафера бери для начала потом качай спойла. а уж потом тира глада или кого захочеш

золотые слова

Ты че куришь, перед тем как писать такие посты?

Положим, а в чем я не прав? Если мое мнение не совпадает с мнением большинства, то это ничего не значит. С моим ИМХО можно соглашаться, можно не соглашаться, но я реально смотрю на вещи. Конечно, глады на такое мнение обижаются, за эмоциями не видя реальности. С другой стороны фанатов своей профы всегда уважал и уважаю. Уж поверь, что профы всех танков я знаю достаточно хорошо. А то, что глад против танка при сопоставимом обвесе и проточке ни о чем, так он и есть ни о чем. Эпоха "классических" гладов окончилась еще на Интерлюдии.

Положим, а в чем я не прав? Если мое мнение не совпадает с мнением большинства, то это ничего не значит. С моим ИМХО можно соглашаться, можно не соглашаться, но я реально смотрю на вещи. Конечно, глады на такое мнение обижаются, за эмоциями не видя реальности. С другой стороны фанатов своей профы всегда уважал и уважаю. Уж поверь, что профы всех танков я знаю достаточно хорошо. А то, что глад против танка при сопоставимом обвесе и проточке ни о чем, так он и есть ни о чем. Эпоха "классических" гладов окончилась еще на Интерлюдии.

ну тут ты на самом деле малёха не прав

гладом не убивал только тех паладинов, которые под апетитом и шилкой залетают

остальные как вата падают с 94% рефлекта и собственным дпсом. УДы не проблема, отбегиваются наура, хотя только пати уд и представляет угрозу, но тут палка с двумя концами, есть чем подколоть

и вобще руки решают)

пал самый лёгкий танк для освоения игры как по мне, начилие довольно мощных защитных и атакующих статов под иконами это большой плюс. а юзать их любой дурак научится и контролировать)

глады вата... не их хроники как не крути...

вспоминаю с4 и своих лукарей... вот это был треш ))))) больше фана, больше треша, больше ПК...

а нынче чтоб норм пофанится - нид или много времени вложить или много денег  :mellow:  :mellow:  :mellow:

Бери тира.
Плюсы Тира

Хороший пдеф

Различные селбафы (лучше, чем у глада)

Большая скорость атаки

Более дешевый шмот (кастеты дешевле чем дуалы)

Много станов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...