Перейти к содержанию
Asterios

Что с квестом на отмытие пк?

Batusai

Рекомендуемые сообщения

Люди сегодня подхожу к бабе в академии что бы взять квест на отмытие пк,взял,она меня отправила не как обычно в Ivory tower а куда то в Wastekand к Casian,а она выбить какойто Турант кнайф. Что то не врублюсь квест изменили на отмытие пк?

а разве он там брался, я хз не помню

пк можно отмыть за славу, да ты кстате не орком играеш?

Люди сегодня подхожу к бабе в академии что бы взять квест на отмытие пк,взял,она меня отправила не как обычно в Ivory tower а куда то в Wastekand к Casian,а она выбить какойто Турант кнайф. Что то не врублюсь квест изменили на отмытие пк?

ничего не меняли, он точно такойже. Быть может где-то где ты играл ранее он был урезан, но здесь тоже самое. Совет только дам, когда ты с чертом прийдешь к Блек Джурге или как ее там, она особо не разговорчива, так вот чертик не должен быть вызван, но также и любой пет тоже не должен быть вызван (кура, волк и так далее), ну и разумеется инвентарь <80%. А атк все рабоатет, уже наотмывал много... 

А за славу отмываться должен, но оно того не стоит. Проще ее на другие плюшки пустить, а ПК отмыть квестом.

Это правильная работа квеста, как и раньше) просто раньше вы ПК мыли на больших лвлах, а если чар до 41го делает квест, его всегда к Кассиану отправляли ^^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...