Batusai Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Люди сегодня подхожу к бабе в академии что бы взять квест на отмытие пк,взял,она меня отправила не как обычно в Ivory tower а куда то в Wastekand к Casian,а она выбить какойто Турант кнайф. Что то не врублюсь квест изменили на отмытие пк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а разве он там брался, я хз не помню пк можно отмыть за славу, да ты кстате не орком играеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvrskkos Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 хм.. а у кого за славу отмывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Люди сегодня подхожу к бабе в академии что бы взять квест на отмытие пк,взял,она меня отправила не как обычно в Ivory tower а куда то в Wastekand к Casian,а она выбить какойто Турант кнайф. Что то не врублюсь квест изменили на отмытие пк? ничего не меняли, он точно такойже. Быть может где-то где ты играл ранее он был урезан, но здесь тоже самое. Совет только дам, когда ты с чертом прийдешь к Блек Джурге или как ее там, она особо не разговорчива, так вот чертик не должен быть вызван, но также и любой пет тоже не должен быть вызван (кура, волк и так далее), ну и разумеется инвентарь <80%. А атк все рабоатет, уже наотмывал много... А за славу отмываться должен, но оно того не стоит. Проще ее на другие плюшки пустить, а ПК отмыть квестом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenok Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Это правильная работа квеста, как и раньше) просто раньше вы ПК мыли на больших лвлах, а если чар до 41го делает квест, его всегда к Кассиану отправляли ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.