Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан ALERTS

Oresay

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

валор маргулис, валор дахаэрис 

Это из Игры престолов? <_<

даа:( а как интригующе закончился то
теперь ждать дофига и больше,год почти:( 

черные паруса, викинги,теория лжи, стрелу можешь глянуть)) а еще осенью сериал про флэээша выйдет inlove2

тоже не плохой, начинал смотреть как он только вышел, потом серии там кончились, и я в ожидании новых переключился на другие))

тоже не плохой, начинал смотреть как он только вышел, потом серии там кончились, и я в ожидании новых переключился на другие))

любят они делать перерывы на месяц  :D .Там пока только 2 сезона,третий не знаю когда будет.

ого, уже два сезона) последняя моя серия, это когда в первом сезоне там замес в церкви был)) там еще Леонардо спалился, что пехал жену чью то там:D

ого, уже два сезона) последняя моя серия, это когда в первом сезоне там замес в церкви был)) там еще Леонардо спалился, что пехал жену чью то там :D

:D

Ой 10 серия вышла :)

Походу я пробухал этот момент :)

Щас буду качать ))))

Всем дембельский привет ;)

че-то не особо 10 серия впечатлила. обычно конец сезона ознаменован чем-то особенным , а тут вяленько совсем. вообще к концу сезона стало нудновато его смотреть

Ну не знаю,вроде  очень даже интересный был сезон и конец тоже интригующий.Жаль что очень мало показывают про драконов и ходоков.

:3

Жаль сезон закончился  ;( ,а продолжение еще не скоро :madgirl:

Жаль сверхи закончились, а продолжение осенью  ;(

Мики маус смотрит первый сезон?) спойлернуть бы :D

Неужели Игры Престолов настолько интересный и динамичный сериал? Лично у меня появилось чувство того, что меня накормили дерьмом. Хватило 1 сезона.

ну ты и дрянь

:(

Неужели Игры Престолов настолько интересный и динамичный сериал? Лично у меня появилось чувство того, что меня накормили дерьмом. Хватило 1 сезона.

классный сериал, интригующий, динамичный, хрен угадаешь чо там будет, кто умрет, кого выепут)) 

:(

классный сериал, интригующий, динамичный, хрен угадаешь чо там будет, кто умрет, кого выепут)) 

На вкус и цвет, из понравившихся уже всё пересмотрел :(

Буду ждать сверхов, концовка 9 сезона интригует ^_^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...