MickeyM0use Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 валор маргулис ищо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ищо валор маргулис, валор дахаэрис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 валор маргулис, валор дахаэрис Это из Игры престолов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Это из Игры престолов? да) умничка, шаришь:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 :3 Жаль сезон закончился ,а продолжение еще не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 угу,а продолжение весной 2015г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 даа а как интригующе закончился то теперь ждать дофига и больше,год почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 черные паруса, викинги,теория лжи, стрелу можешь глянуть)) а еще осенью сериал про флэээша выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Демоны Да Винчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 тоже не плохой, начинал смотреть как он только вышел, потом серии там кончились, и я в ожидании новых переключился на другие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 тоже не плохой, начинал смотреть как он только вышел, потом серии там кончились, и я в ожидании новых переключился на другие)) любят они делать перерывы на месяц .Там пока только 2 сезона,третий не знаю когда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ого, уже два сезона) последняя моя серия, это когда в первом сезоне там замес в церкви был)) там еще Леонардо спалился, что пехал жену чью то там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ого, уже два сезона) последняя моя серия, это когда в первом сезоне там замес в церкви был)) там еще Леонардо спалился, что пехал жену чью то там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 все, ушел смотреть футбол) пока:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ой 10 серия вышла Походу я пробухал этот момент Щас буду качать )))) Всем дембельский привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 че-то не особо 10 серия впечатлила. обычно конец сезона ознаменован чем-то особенным , а тут вяленько совсем. вообще к концу сезона стало нудновато его смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну не знаю,вроде очень даже интересный был сезон и конец тоже интригующий.Жаль что очень мало показывают про драконов и ходоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyM0use Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Тоже начал смотреть, 1-ый сезон досмотрел завидуйте ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 :3 Жаль сезон закончился ,а продолжение еще не скоро Жаль сверхи закончились, а продолжение осенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Мики маус смотрит первый сезон?) спойлернуть бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ну ты и дрянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Мики маус смотрит первый сезон?) спойлернуть бы Неужели Игры Престолов настолько интересный и динамичный сериал? Лично у меня появилось чувство того, что меня накормили дерьмом. Хватило 1 сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ну ты и дрянь Неужели Игры Престолов настолько интересный и динамичный сериал? Лично у меня появилось чувство того, что меня накормили дерьмом. Хватило 1 сезона. классный сериал, интригующий, динамичный, хрен угадаешь чо там будет, кто умрет, кого выепут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 нормуль 10 серия, мне понра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 классный сериал, интригующий, динамичный, хрен угадаешь чо там будет, кто умрет, кого выепут)) На вкус и цвет, из понравившихся уже всё пересмотрел Буду ждать сверхов, концовка 9 сезона интригует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.