lEatDeadBodies Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Баг уже исправлен. Тем, кто его использовал, крупно повезло что в данном конкретном случае их не отследить по логам. Если бы логировалось использование скиллов, я бы это так просто не оставил, уж поверьте, в следующий раз так легко не отделаетесь. Я никому не позволю срывать осады подобным образом, в бан улетит целый клан если потребуется. Все сервера уже обновлены, х55 тоже скоро обновят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Не дождетесь ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 блабла,такой бред,это скил и не уследили админы о каком бане вообще речь идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 на будущее а так я тебе в вк могу сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 на будущее а так я тебе в вк могу сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nenu Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 /index.php?showtopic=347074" title=""><<<UP>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Бууууль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ну ка скажи я даж ради тя зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nenu Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 зашла вышла)) норм чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nenu Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 аП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nenu Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 http://ololo.fm/search/Hellsing+Ost)+Mr.+Big/Here's+To+Everything Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 AP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Как Ашот Хиро стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Как Ашот Хиро стал очееееньь долгооо фармиил,целыыый месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShayrMen Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 очееееньь долгооо фармиил,целыыый месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НедоКрюггер Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вчера в Лазаревском днем на солнце было 53 градуса в тени 40 кароч Египет отдыхает:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вчера в Лазаревском днем на солнце было 53 градуса в тени 40 кароч Египет отдыхает:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nenu Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.