JeAiBaiseTaMere Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 сказал бомж и пес холика пернула шавка кертиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 пернула шавка кертиса ты поговорить хочешь?что то беспокоит?так чуть позже я побеседую с тобой не ссы,расскажешь мне кто там шавка,сначала из под стола вылези ,ок?а потом пытайся че то вякнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ты поговорить хочешь?что то беспокоит?так чуть позже я побеседую с тобой не ссы,расскажешь мне кто там шавка,сначала из под стола вылези ,ок?а потом пытайся че то вякнуть хмм... Я не под столом это раз. Я тебе могу сказать кто шавка это два. Я говорю а не вякаю это три. А и у тибя багетик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 хмм... Я не под столом это раз. Я тебе могу сказать кто шавка это два. Я говорю а не вякаю это три. А и у тибя багетик ладно хоть в школе считать научили да и лан,пустой треп это 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nenu Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 солидарен с тобой, а и ты тоже К школе приготовился? Учебники, тетради, ручки купил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Пытаетесь школой задеть инвалидики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Пытаетесь школой задеть инвалидики? Миша свали с темы,иди лижи холику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Миша свали с темы,иди лижи холику я вижу у тебя не только на меня подгорает а ещё на Серого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nenu Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ап миша, у моих знакомых есть собака, так если ей сказать уйди отсюда, она поймет и уйдет покажи нам, что ты не тупее собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я не тупее собаки, но и вы мной командывать не можете ибо вы никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я вижу у тебя не только на меня подгорает а ещё на Серого госпади миш ну ты ж из себя ниче не представляешь Серого?кто ета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 госпади миш ну ты ж из себя ниче не представляешь Серого?кто ета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ясн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScopeShad0w Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 хочу ГОД лайв на этом серве карочи :-) и всех наших туда будут луки и ав карать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nenu Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 нене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nenu Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 хочу ГОД лайв на этом серве карочи :-) и всех наших туда будут луки и ав карать :-) не дай бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Санкции погубят астериос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 AП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ааааап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я вижу у тебя не только на меня подгорает а ещё на Серого госпади миш ну ты ж из себя ниче не представляешь Серого?кто ета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Па Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nenu Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.