GucciGang Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Тут Вы одновременно "Клиент" и "Злой Психолог".Даете совет (в стиле Злого Психолога) предыдущему участнику и формулируете (одним предложением) свою проблему для следующего.Данная игра носит лишь развлекательный характер. Доктор, я люблю жизнь. Как мне с этим бороться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Тут Вы одновременно "Клиент" и "Злой Психолог". Даете совет (в стиле Злого Психолога) предыдущему участнику и формулируете (одним предложением) свою проблему для следующего. Данная игра носит лишь развлекательный характер. Доктор, я люблю жизнь. Как мне с этим бороться? Конечно,ведь вам осталось жить час.Нет олимпа на х7,что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Конечно,ведь вам осталось жить час.Нет олимпа на х7,что делать? создать свой олимп с соком и мультиками. Доктор, интернет ест слишком много моего времени и не толстеет. Почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 создать свой олимп с соком и мультиками. Доктор, интернет ест слишком много моего времени и не толстеет. Почему? потому что ты толстеешь за него Доктор, я обожрался груш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 создать свой олимп с соком и мультиками. Доктор, интернет ест слишком много моего времени и не толстеет. Почему? Потому что ты неудачник. Почему Брук неудачник?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Потому что ты неудачник. Почему Брук неудачник?) Все в этом мире относительно, вот относительно тебя... Доктор, почему мне снится большой плюшевый еж? Изменено 14 июня, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 потому что ты толстеешь за него Доктор, я обожрался груш говорят только очень хорошие люди, обжираются грушами. Доктор, моя девушка говорит мне, что побьет меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 укуси ее за попу доктор, мне не хочется печенек, что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 доктор, мне не хочется печенек, что делать? съешь аскорбинку. у меня раздвоение личности...как убить в себе Чака Норриса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Най съешь аскорбинку. у меня раздвоение личности...как убить в себе Чака Норриса? Сходи к теще. Доктор я начал забывать про ла2, что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Най Сходи к теще. Доктор я начал забывать про ла2, что делать? удали доту. Доктор я плохо сплю что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Доктор я плохо сплю что делать? у меня есть телефончик знахаря, купи у него коробочку травки и покури перед сном. Доктор, мне не кажутся смешными шутки футурамы. Это нормально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 у меня есть телефончик знахаря, купи у него коробочку травки и покури перед сном. Доктор, мне не кажутся смешными шутки футурамы. Это нормально? Евгений Ваганович медицина тут бессильна... Доктор я люблю вас, как так получилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Евгений Ваганович медицина тут бессильна... Доктор я люблю вас, как так получилось? Да вы просто пидо... Зачем жить, если пончики холодные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Да вы просто пидо... Зачем жить, если пончики холодные? чтобы согреть их обняв обнаженным телом на глазах вашей первой любви. Доктор, у меня нет проблем. Что мне делать? Изменено 14 июня, 2014 пользователем Брук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 чтобы согреть их обняв обнаженным телом на глазах вашей первой любви. Доктор, у меня нет проблем. Что мне делать? Найти их не проблема Доктор, зачем по телевизору рекламируют тампоны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Доктор, зачем по телевизору рекламируют тампоны? хм, вам не кажется, что вы черезчур фокусируете внимание на этом? А сходите-ка к гинекологу..... Доктор, женская грудь скоро захватит весь мир!! Что делать?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndergroundDnepr Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Наслаждаться) Доктор, в какой позе лучше уснуть? Лучше ни в какой позе не засыпать. Доктор, я считаю всех людей гвном. Что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Наслаждаться) Доктор, в какой позе лучше уснуть? в позе лебедя Доктор, кого лучше выбрать, мулатку с маленькими сиськами, блондинку с большой попкой,японку отлично делающая саке,китаянку с иглоукалыванием, вьетнамку, так как даже в сорок, она выглядит на 18,филиппинку, как отличную хозяйку, красивую горячую темнокужую девушку знающую все тонкости ублажения (нахожусь общежитии для инстостранцев)?. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer0k Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 в позе лебедя Доктор, кого лучше выбрать, мулатку с маленькими сиськами, блондинку с большой попкой,японку отлично делающая саке,китаянку с иглоукалыванием, вьетнамку, так как даже в сорок, она выглядит на 18,филиппинку, как отличную хозяйку, красивую горячую темнокужую девушку знающую все тонкости ублажения (нахожусь общежитии для инстостранцев)?. Ту, которая без бороды и члена. Доктор, мне в кп попадаются алкоголики, более 80% мемберов постоянно в жижу. Как, будучи пл-ом, их наказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ту, которая без бороды и члена. Доктор, мне в кп попадаются алкоголики, более 80% мемберов постоянно в жижу. Как, будучи пл-ом, их наказать? никого наказывать не нужно, присоединяйтесь. Не пожалеете. Доктор, дома я пью черный чай с сахаром. А когда в гостях пью зеленый и без сахара. Это нормально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Нет конечно.нужно пить с тортиком. Доктор, у меня во дворе злая собака. Что поделать? Пойдете к ней и попейте вместе тортик с чаем. Доктор, а вы точно доктор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Пойдете к ней и попейте вместе тортик с чаем. Доктор, а вы точно доктор? Да, не волнуйтесь! Медсестра, 10 кубов дитилина внутривенно. Доктор, я верю в ДНР и ЛНР, что мне делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Да, не волнуйтесь! Медсестра, 10 кубов дитилина внутривенно. Доктор, я верю в ДНР и ЛНР, что мне делать? Вы не здоровы, это не излечить. Доктор, в чем смысл моего существования? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 В продолжении рода. Доктор, а мб по кофейку?) ну если только с Вами, я пошел за тортиком. Доктор, вы мой лучший друг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вот теперь Вы поняли, что Ваши проблемы решаемы. Доктор, почему ко мне ночью во сне приходит гном и просит много конфет?. я не гном. Доктор, я не буду видеть свою девушку 2 месяца. Я уже скучаю, что мне делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Доктор, я не буду видеть свою девушку 2 месяца. Я уже скучаю, что мне делать? начни играть на астериосе спойлером и к ее приезду возьми хиро без залива. Не заметишь, как время пролетит. Доктор, я бы хотел поговорить с вами о творце...верите ли вы в бога? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 если не спится, проведите это время с пользой: выпейте молока с соленым огурчиком, желудок скажет спасибо)) доктор, в чем смысл жизни? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Не беспокойтесь, у вас этого нет) Почему крысят люди, от которых меньше всего ожидаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 вы идиоты не по правилам играете вы должны свою проблему писать и спрашивать как ее решить а вы вопросы задаете тупо... И-ДИ-О-ТЫ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.