GucciGang Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 На то они и крысы. Чем больше доверяешь, тем больше этим пользуются. Доктор, а правда если кушать много сладкого то слипнется? Нет не правда. Это выдумали диабетики из-за зависти. Доктор, мне кажется что я приёмышь, что посоветуете делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Нет не правда. Это выдумали диабетики из-за зависти. Доктор, мне кажется что я приёмышь, что посоветуете делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpm Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 найти веревку с мылом) за что закрыли мою тему(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) никакой темы на самом деле не было и никто её не закрывал Доктор я боюсь выходить на улицу, а завтро надо идти на рабботу что делать? Хорошенько выпейте с утра перед работой - это поможет Вам и со страхами справить и на работу больше уже не ходить... Доктор, я боюсь своего тостера и думаю, что в нем живет темный разум, что делать? Изменено 1 октября, 2014 пользователем HALTAEON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Хорошенько выпейте с утра перед работой - это поможет Вам и со страхами справить и на работу больше уже не ходить... Доктор, я боюсь своего тостера и думаю, что в нем живет темный разум, что делать? у тостера твоего действительно разум есть, истремится он планету покорить - остановить его ты должен доктор голоса в голове говорят мне что я должен выполнить какойто квест, что мне делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 у тостера твоего действительно разум есть, истремится он планету покорить - остановить его ты должен доктор голоса в голове говорят мне что я должен выполнить какойто квест, что мне делать? Спроси у голосов о ценности награды за выполнение квеста - это может быть пустой развод. Доктор, тостер вступил в заговор с холодильником, что мне делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Спроси у голосов о ценности награды за выполнение квеста - это может быть пустой развод. Доктор, тостер вступил в заговор с холодильником, что мне делать? выпить водки и прыгнуть в окошко... доктор я лечу вниз, осталось всего несколько этажей, что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 выпить водки и прыгнуть в окошко... доктор я лечу вниз, осталось всего несколько этажей, что делать? подождите у меня вторая линия доктор по квесту дают только очки славы брать ли его? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 выпить водки и прыгнуть в окошко... доктор я лечу вниз, осталось всего несколько этажей, что делать? Смотря какой Слава, и нужны ли вам его очки... Доктор мой кот писает на потолок, что мне делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Смотря какой Слава, и нужны ли вам его очки... Доктор мой кот писает на потолок, что мне делать? скорее снимайте на видео и кидайте на ютуб пока вас не отпустило, попадание в книгу рекордов гинеса обеспечено доктор мне кажется за мной следят, что делать.? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 скорее снимайте на видео и кидайте на ютуб пока вас не отпустило, попадание в книгу рекордов гинеса обеспечено доктор мне кажется за мной следят, что делать.? Следите в ответ. Доктор мне кажется в меня влюбился манекен Горбачева, что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Следите в ответ. Доктор мне кажется в меня влюбился манекен Горбачева, что делать? лабызайте его как было принято в союзе, следите за реакцией доктор по ночам мне снитса чорный дракон, но у меня его нет , к чемубы это? Изменено 1 октября, 2014 пользователем ЛазерныйЛотос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 лабызайте его как было принято в союзе, следите за реакцией доктор по ночам мне снитса чорный дракон, но у меня его нет , к чемубы это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Значит вы давно ничего не красили, покрасьте своего цветного дракона в черный на улице все хуже и хуже, что делать? купить беретту и нести правосудие в массы доктор я видел удивительный сон, точно помню что удивительный, но не помню о чем он, как мне быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 купить беретту и нести правосудие в массы доктор я видел удивительный сон, точно помню что удивительный, но не помню о чем он, как мне быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdrenalinT Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Доктор, мое подсознание подсказывает мне, что моя начальница состоит в заговоре с франк-массонами, что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Мы проверили списки, ваше подсознание ошибается, ваша начальница не состоит в заговоре с нами. Доктор мне кажется я умею видеть сквозь одежду. Что посоветуете7 Постарайтесь не ездить в Таиланд - вы будете шокированы. Доктор, я хочу стать нудистом-саентологом, что посоветуете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Мы проверили списки, ваше подсознание ошибается, ваша начальница не состоит в заговоре с нами. Доктор мне кажется я умею видеть сквозь одежду. Что посоветуете7 начинайсе лечить людей по фотографии! Доктор мне кажется, что я не с этой планеты, такое чувство что меня в детстве нашли в лесу агенты кгб, хотели использовать для связи и другими цивили3ациями но потом что то пошло не так, как мне быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 начинайсе лечить людей по фотографии! Доктор мне кажется, что я не с этой планеты, такое чувство что меня в детстве нашли в лесу агенты кгб, хотели использовать для связи и другими цивили3ациями но потом что то пошло не так, как мне быть? Ты нарушаешь правила игры. Попытайтесь найти Атлантиду - возможно Вы оттуда. Больше ныряйте без акваланга, это должно решить Вашу проблему. Доктор, я хочу стать нудистом-саентологом, что посоветуете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 пишу с древнего лагающего телефона задроты на пк меня нбгоняют Ты нарушаешь правила игры. Попытайтесь найти Атлантиду - возможно Вы оттуда. Больше ныряйте без акваланга, это должно решить Вашу проблему. Доктор, я хочу стать нудистом-саентологом, что посоветуете? от нас так просто, нэуходият! Доктор я недавно открыл путь к просвещению через не чего не делание, но как быть зимой банан не растет и становится холодно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 пишу с древнего лагающего телефона задроты на пк меня нбгоняютот нас так просто, нэуходият! Доктор я недавно открыл путь к просвещению через не чего не делание, но как быть зимой банан не растет и становится холодно? Купите кирпич - научите его разговаривать, заставляйте его выращивать бананы в домашних условиях, сидите вблизи батарей центрального отопления, ждите весны. Доктор, я хочу поцеловать енота, что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Купите кирпич - научите его разговаривать, заставляйте его выращивать бананы в домашних условиях, сидите вблизи батарей центрального отопления, ждите весны. Доктор, я хочу поцеловать енота, что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) если хотите поцеловать свою жену, не сдерживайте себя. Доктор, мне кажется что конфеты живые, что мне делать?! Построить им цивилизацию и править. Доктор, мой кот объявил себя владычицей 7-ми королевств и отправился завоевывать Железный трон. Что делать? Изменено 2 октября, 2014 пользователем HALTAEON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Построить им цивилизацию и править. Доктор, мой кот объявил себя владычицей 7-ми королевств и отправился завоевывать Железный трон. Что делать? 1363721477_igra-kotov-1.jpg1396813835_217838752.jpg присоединяйтесь, потом за пару вискасов можно сторговать себе замок Доктор я когдато смотрел фильм я помню про что он помню кадры из него но все люди вокруг и википедия говорят что такого не знают, может быть я брежу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) присоединяйтесь, потом за пару вискасов можно сторговать себе замок Доктор я когдато смотрел фильм я помню про что он помню кадры из него но все люди вокруг и википедия говорят что такого не знают, может быть я брежу? Нет, это один из ста сорока моих запрещенных к показу фильмов. Вам просто повезло его увидеть. Доктор, я думаю, что я римский центурион, не стать ли мне в ЛА-2 гладом? Изменено 2 октября, 2014 пользователем HALTAEON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Нет, это один из ста сорока моих запрещенных к показу фильмов. Вам просто повезло его увидеть. Доктор, я думаю, что я римский центурион, не стать ли мне в ЛА-2 гладом? 450px_wells_0706_054_673.jpg нет дарагой вы что этоже тыха со щитом читайте гайды Доктор вчера я выпил, сегодня просыпаюсь кругом пески солнце на мне форма иностранного легиона что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) нет дарагой вы что этоже тыха со щитом читайте гайды Доктор вчера я выпил, сегодня просыпаюсь кругом пески солнце на мне форма иностранного легиона что делать? Ничего, вы уже стали гладом ... Смиритесь и маршируйте. Доктор, у меня в шкафу сидит мужчина, который утверждает мне, что он Последний Повелитель Времени... Так ли это? Изменено 2 октября, 2014 пользователем HALTAEON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ничего, вы уже стали гладом ... Смиритесь и маршируйте. Доктор, у меня в шкафу сидит мужчина, который утверждает мне, что он Последний Повелитель Времени... Так ли это? 06e6e7811939.jpg демографическая проблема последнего из властелинов в ваших ....руках, мужайтесь Доктор когда я чихаю то путаю цвета, нужно ли чтото делать7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Не водите пыльные машины. Доктор, мне кажется, что кока-кола это антифриз... Так ли это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Не водите пыльные машины. Доктор, мне кажется, что кока-кола это антифриз... Так ли это? да, но разбавляется коньяком! Доктор когда я выхожу вечером на улицу проходящие мимо старушки-ветераны труда союза крестятся, нужно ли мне что то делать? Изменено 2 октября, 2014 пользователем ЛазерныйЛотос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.