КаЯбъ Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Хачу убивать всех и всея и шоб шмота ненада было много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Первый. P.S Не знаю. Изменено 14 июня, 2014 пользователем GpvpHoobastank 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Никто в реалиях х5, без шмота не нагибает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯбъ Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Никто в реалиях х5, без шмота не нагибает. а ацки скиловой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 дестры чот страшны стали с их армор крашерами и станами по кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯбъ Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 дестры чот страшны стали с их армор крашерами и станами по кд о дестр у меня есть) а луки до сих пор уг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 о дестр у меня есть) а луки до сих пор уг? До сих пор уг. Мб в луко пачке по фул бафом будут гнуть в ГвГ но проверить не могу. Даже аццкий скилловой не убьет пацана в 2 раза жирнее себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯбъ Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 . Даже аццкий скилловой не убьет пацана в 2 раза жирнее себя. не дооцениваеш ты силу скила и опита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Покажи и оценю,а так хватит ляля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 бери фса, не прогадаешь чар создан для F1 проскилл пацанов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 о дестр у меня есть) а луки до сих пор уг? на оли луки стали УГ в кубе я со стана просто не выхожу) раньше умудрялся до 50 птс вылазить щас с 10 вылезти не могу ггг правда в поле стало немного веселее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaggerVance Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Овер/фс/ну мб ше или шк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 каждый раз когда я думаю что автор сдох, он вылазиет из канавы и делает очередную нобрейн темку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯбъ Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 каждый раз когда я думаю что автор сдох, он вылазиет из канавы и делает очередную нобрейн темку кто бы ты не был гатовься жрать дерьмо ибо я вернулся на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 кто бы ты не был гатовься жрать дерьмо ибо я вернулся на х5 Ты хоть сам в это веришь? Про других я вообще не заикаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯбъ Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ты хоть сам в это веришь? Про других я вообще не заикаюсь. верю во что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 верю во что? верь в то,что наши самый маленкие твинки будут тебя гнуть!Не говоря уже про Е,Небулу,Пряны и т.д я просто кричу LoL таким людям как ты! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 за дестра надо норм играть, у нас ножы опытные убивают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ник какой будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ахаха нажи убивают дестров я плачу ((( или щас админ покрутил настройки и убогие тыха не падают с прокасту?)))) ну не все я говорю про опытных)) у нас есть такой, правда не фармит, а так на оли многих убиват) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 дестры убивают самонеров, самонеры убивают тк, тк убивает дестров. на кого шмот есть того и качай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Хачу убивать всех и всея и шоб шмота ненада было многоПрочти личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 танки гнут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ну не все я говорю про опытных)) у нас есть такой, правда не фармит, а так на оли многих убиват) Это кто там такой опытный да не фармит? хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.