Ray_Ban Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я б сказал ,где нужно сидеть,но да есть не добрые люди,которые любят дать мне РОшки всякие и предупреждения беполезные) Эт ни я, это вообще для слабых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 хватит засорять мою тему, вернуте тему про хекины ноги, а эту закройте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 хватит засорять мою тему, вернуте тему про хекины ноги, а эту закройте)) Завидуешь да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 всю жизнь мечтала иметь накаченные мужские волосатые ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 всю жизнь мечтала иметь накаченные ноги ну так иди, качайся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 а откуда я волосатость возьму?( наклеивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 а откуда я волосатость возьму?( наклеивать?у мужа возьми в долг. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 УРА, у меня будут МУЖСКИЕ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ! Мечты сбываются! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 иди, качайся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 закройте уже тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения