Liviera Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Шмот +6 фа, бижа +10, бустер +8, скилы все по фулу, ищу кп, предлы лучше в пм или на почту в игре. Рачков просьба не беспокоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Вся такая же, неотразимая.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 обоже) Как отдыхается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 держите суицидную рекламку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ап Гуле кыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 жзн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Фап фап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 нука не пачкайте мне тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Поздно... Я уже процитировал ежедневного Хеку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 ну люблю я рекламу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) всё я спать) Изменено 15 июня, 2014 пользователем Liviera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 всё я спать) тонкий юмор, збс) на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А это не с мдк? А вдруг, вон в вконтакте часто сидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 нет это с пикабу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Гуль, так ты же вроде находила?) Что там не так было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 обоже) Как отдыхается?) Видать настолько чики-чики, что люди жалуются и модераторы удаляют мои посты об этом. хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 а ты цензурно сцены насилия не можешь? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Vladislav Kasperowich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Поздно... Я уже процитировал ежедневного Хеку...Для тебя какой ствол взять с отпуска? Магнум пойдет? Не дорого и сердито. (Настоящее) Кстати как там твоя поездка к другу и покупка ноута? Я уже часть мира облетел, объехал, проплыл, обошел за эти три недели. Ежедневный это только ты у нас, а я только что с ресторана. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Ray_Ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 а мы турнирчик смотрим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 а мы турнирчик смотрим)) Ммм. Спокойной ночи. Завтра я улетаю из Стамбула. Этот город не перестает меня удивлять. Столько разных людей тут, туристов. 16кк тут живут. В Нюнберге 500к. Поэтому пешеходные улицы просто забиты людьми. Вчера на остравах опальных прицев побывал. Проехался на велосипеде вокруг острова, стал свидетелем аварии. Там туристов катают на лошадях по острову и одного кучера выкинуло, лошади понеслись дальше без кучера на бешеной скорости с женщинами. На повороте карету об стенку вдребезги. Море крови. Эти в обломках лежат. Выжили слава богу. Люди такие идиоты что умудряются на лошадях в аварию попадать. Сегодня тоже море впечатлений от дня, долго рассказывать вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Для тебя какой ствол взять с отпуска? Магнум пойдет? Не дорого и сердито. (Настоящее) Кстати как там твоя поездка к другу и покупка ноута? Я уже часть мира облетел, объехал, проплыл, обошел за эти три недели. Ежедневный это только ты у нас, а я только что с ресторана. обалдеть выбор... мне все заверните))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Не ну то что ты летаешь по городам это классно, но скоро ты опять будешь как все. Как всегда ты любишь похвастаться Хек. Мне лично намного лучше побыть с друзьями, чем искать себе болезни на одно место. Дача, все дела. Тем более в Сибири сейчас +30 - +35 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 врет, у нас уже +10((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения