Перейти к содержанию
Asterios

Мамбл, проблема.

GucciGang

Рекомендуемые сообщения

Включаю комп, все абсолютно хорошо со звуком и микро работает. Только запустил мамбл и все! Микро не пахает, звук исковерканный и при чем не только в мамбле но и вообще в компе. Музыка и абсолютно другие звуки на компе ужасные. Только выключил мамбл все становится как раньше. Микро работает, звук нормальный. (мб проблема в том что у меня блютуз гарнитура?) Если у кого была такая проблема, помогите :) Что делать? Где настройки менять в мамбле или в самом компе? 

если такая проблема только в мамбле, поройся в настройках самой мамблы, если как ты говоришь всё работает, то думаю в настройках мамблы разберёшься там ничего сложного нет)

если такая проблема только в мамбле, поройся в настройках самой мамблы, если как ты говоришь всё работает, то думаю в настройках мамблы разберёшься там ничего сложного нет)

что я там только не делал. Не хуже не лучше :(

прошу, помогите :'

я б помог,но хз в чем дело((

желаю удачи разобраться!

нашёл проблему блин мамблу ппц)) вовремя так :rofl:

тут вон испанцев как девочку развели поимели и выкинули :rofl: ещё называется чемпионы мира)))

не до мамблы щас :angry:

нашёл проблему блин мамблу ппц)) вовремя так :rofl:

тут вон испанцев как девочку развели поимели и выкинули :rofl: ещё называется чемпионы мира)))

не до мамблы щас :angry:

мдаааа

переустанови ее.

P.S Нидерланды рулят)

чьОт Испанцы лол)

а вроде норм пати имхо

я б помог,но хз в чем дело((

желаю удачи разобраться!

там проблема в том что скорость передачи по блютузу маленькая, ее хватает либо на микро, либо на уши. мамбл же нужно и то и другое. купи себе проводные и больше не будет такой проблемы

там проблема в том что скорость передачи по блютузу маленькая, ее хватает либо на микро, либо на уши. мамбл же нужно и то и другое. купи себе проводные и больше не будет такой проблемы

в рк все было нормально

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...