GucciGang Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Включаю комп, все абсолютно хорошо со звуком и микро работает. Только запустил мамбл и все! Микро не пахает, звук исковерканный и при чем не только в мамбле но и вообще в компе. Музыка и абсолютно другие звуки на компе ужасные. Только выключил мамбл все становится как раньше. Микро работает, звук нормальный. (мб проблема в том что у меня блютуз гарнитура?) Если у кого была такая проблема, помогите Что делать? Где настройки менять в мамбле или в самом компе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 если такая проблема только в мамбле, поройся в настройках самой мамблы, если как ты говоришь всё работает, то думаю в настройках мамблы разберёшься там ничего сложного нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 если такая проблема только в мамбле, поройся в настройках самой мамблы, если как ты говоришь всё работает, то думаю в настройках мамблы разберёшься там ничего сложного нет) что я там только не делал. Не хуже не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 прошу, помогите :' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1eanse Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 прошу, помогите :' я б помог,но хз в чем дело(( желаю удачи разобраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viponn Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 нашёл проблему блин мамблу ппц)) вовремя так тут вон испанцев как девочку развели поимели и выкинули ещё называется чемпионы мира))) не до мамблы щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 снеси заново поставь для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1eanse Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 нашёл проблему блин мамблу ппц)) вовремя так тут вон испанцев как девочку развели поимели и выкинули ещё называется чемпионы мира))) не до мамблы щас мдаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 переустанови ее. P.S Нидерланды рулят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1eanse Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 переустанови ее. P.S Нидерланды рулят) чьОт Испанцы лол) а вроде норм пати имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 я б помог,но хз в чем дело(( желаю удачи разобраться! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 там проблема в том что скорость передачи по блютузу маленькая, ее хватает либо на микро, либо на уши. мамбл же нужно и то и другое. купи себе проводные и больше не будет такой проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 там проблема в том что скорость передачи по блютузу маленькая, ее хватает либо на микро, либо на уши. мамбл же нужно и то и другое. купи себе проводные и больше не будет такой проблемы в рк все было нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.