MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Какую бишку? Лучшую, Дима или у тебя таких две? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 силой нужно брать, пираты же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 силой нужно брать, пираты же предлагаю как вариант мужское обаяние против мужского обаяния) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ну эт тогда к обаятелям, я бы силой взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmios Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Силой опасно) Вдруг сами останетесь без мемберов . Например без мага. (Ходи к нам некр ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 меняю любого мага, на биша ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 возможен альтернативный вариант: с вас асистер-сорк+ бишка с нас.... да что с нас взять то честное слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 только мне показалось , что у кого то аппетит разыгрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyDoc Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmios Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Нужен Маг. возможен альтернативный вариант: с вас асистер-сорк+ бишка с нас.... да что с нас взять то честное слово) У нас ассистер овер( Ну иногда ЕЕ. Так что нет вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Хочу услышать в своем кп от вашего асистера-сорка: "давайте возьмем асист по этой заразе" Изменено 20 июня, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Хочу услышать в своем кп от вашего асистера-сорка: "давайте возьмем асист по этой заразе" далеко намылилась? Изменено 20 июня, 2014 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyDoc Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Хочу услышать в своем кп от вашего асистера-сорка: "давайте возьмем асист по этой заразе" хочешь к нам на маге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) не хочу я к вам, злые вы, запятые не поставила, а вы тут... , ну вас совсем.... Дмиос ищет мага!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 20 июня, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmios Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 далеко намылилась? Да нет) Тут же на х5 Хочу услышать в своем кп от вашего асистера-сорка: "давайте возьмем асист по этой заразе" Вот Сормакс. Не замечал, что он так говорит. Я с ним проведу беседу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 если возникнут проблемы, можем преподать ему пару показательных уроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmios Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Тему пока что клоуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения