WinS Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Прохождение квеста Поговорить с Nikola в Cruma Marshlands . Отправляемся к Lorain (рядом со входом в Cruma Tower ). Поговорить с ней, подождать, поговорить еще раз. Запомнить код 3196. Отправиться в Cruma Tower на 2 этаж. Пробегаем первую развилку (от которой повороты в комнаты), на второй поворачиваем направо и видим Destroyed Device . Беседуем с ним, появляется сигнализация Alarm (NPC) . Вводим код(Вот тут и проблема, набрать код невозможно, Alarm NPC не работает исправьте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 жди пока система аларма взорветься и все будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinS Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 жди пока система аларма взорветься и все будет работать Квест считается невыполненным если система взрывается, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIDS Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Хз хз, я без кода, подождав, тупо побазарил с нпс и усё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackknife Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 У меня Система даже не взрывается =\ уже 50 мин прождал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackknife Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 уже 90 мин жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VilonAV Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 уже 90 мин жду может тебя развели просто?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackknife Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 В чем заключается развели, просто что то сказать? Вместо того чтоб начать отчет и взорваться Ааларм тупо стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick11111111 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 прописал код подождал 1-2 минуты и все норм никакого бума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RATFACE Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 выполнял квест вчера. Отправили к груде камней на 2ой таж, поговорил с грудой, появился Аларм Бокс, Кот ввести не даёт, говорит что я не имею отношения к этому квесту. Подождал 2 минуты, Аларм бокс взорвался типо и исчез, поговорил с грудой камней, дали что надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор, ты вообще пробовал проходиьт дальше? Или увидев, что код некуда вводить закрыл игру и удалил клиент сразу? Проходится квест без ввода кода, что не соответствует описанию, правда. Читай пост выше - там описана процедура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.