Kеер Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Да нее. там сток всего, я хочу гнома крафта) забацал себе пет робота и пошел всех станить: D или может тира сделаю, там много хп и дамаг неплохой у них, ты как мастер научишь:3 много чего под лс остается, так не хочется с этим прощаться... эх... ну тогда делай гнома крафта-тира у нас когда-то такой был уже)) гном пкашил на сабе тира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1eanse Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) На персонаже лежат вещи с ЛС, а персонаж с кармой 1ккк+, что теперь никак не отмыть. Какой смысл теперь от Лс, одни убытки. Не кажется ли это глупостью, когда лс никак не снимешь будучи пка. А если тебе нужно передать оружие, да отмыться от кармы, а ты никак не можешь. Почему не внести функцию снятия лс для пка? Ведь она ничего плохого не внесет. за грехи твои изгоняет тебя из мира х5...отец всея берсов C1eanse Да примет он тебя в царстве х55...да озарит тебя благословением своим!!и будешь ты прощен,дитя моё) Изменено 12 июня, 2014 пользователем C1eanse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Заведи вара и биша, вар сливает, биш ресает, потеря % минимальна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=343130#entry5841344 Обсуждаем ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Дим, го на новый х7 крабь) Там людишек быстро станет мало и конкуренции на фарм тоже будет не много, сделаешь себе чара. А на х5 с нами белыми саппортами бегай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuardOfSoul Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 На х7 не пойду, там непресказуемые вещи происходят, Андрюха мего жесткий тир ОН ЗАХВАТИЛ ОЛИМП И ДЕРЖИТ ВСЕХ В ЗАЛОЖНИКАХ!!!!) Все на сервере бегают в панике, чо же делать, чо же, называют кланы и али, петов и замки в честь него!!!! Мнэ бы из Лс вещи бы достать и я стал бы миллиардером аден : D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Я имею в виду новый х7, который осенью будет. Кип туда уже вряд ли пойдет. Хотя мб будет делать нового тира, он это любит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Я имею в виду новый х7, который осенью будет. Кип туда уже вряд ли пойдет. Хотя мб будет делать нового тира, он это любит у меня и так уже идеальный чар)) куда еще лучше? если конешн в эпик можно будет ЛС вставлять)) то конешн нового сделаю :DD Изменено 13 июня, 2014 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Что за нытье? Ты знал, что создавая ПК чара ты тем самым прощаешься с его вещами (ЛС\ПвП и тд). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Сломаешь когти на 17 мб ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Сломаешь когти на 17 мб ) о да я такой xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.