viponn Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Эм несколько? Я попробую посчитать сумманёры, шк, пал( сейчас я задумался над этой парой но дпс у первого выскоий в любом случае и меч все таки хорошее оружие), лучники(странно но да), тир,... дальше у меня сомнения и это 3+2+4(арба)+1=10 слушай это почти треть классов л2))) а где бешанные неуравновешанные злые ГНОМО-ПСИХИ с тачёными пушками и скилами?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 я называл тех в ком уверен, если гномов вспомнить, точнее гнома(спойла) то вспоминаем дагеров а это уже и до половины классов л2 недалеко:-) Но мы говорим о стабильном дпс,а активные скиллы зависят от маны так что на долгой дистанции они проиграют или нет. Спорный вопрос, тут уже зависит от багов( удары в спиду от дуалов сладкие). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMikkieM0use Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 cуммонеры ,оправдывают себя как дд в инстах ,на годе зы: год г*вно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everyme Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 тема не о чем: дестры успевают ввалить за лимит столько дпса, сколько вашими сумонерами колупать минут 10 прийдется. А те кто такие умные - идите фринту валите или тиату патькой фсов, коней и котов. Вы же тру. Ахаха. потом скрины запилите. Не перепутайте только, а то потом сходите на зака и будете счастливы что свалили быстро.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 фс дд.лол.афтар рак. дестр не дд?.лол.раки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 тиро-дестры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 я называл тех в ком уверен, если гномов вспомнить, точнее гнома(спойла) то вспоминаем дагеров а это уже и до половины классов л2 недалеко:-) Но мы говорим о стабильном дпс,а активные скиллы зависят от маны так что на долгой дистанции они проиграют или нет. Спорный вопрос, тут уже зависит от багов( удары в спиду от дуалов сладкие). Какие активные скилы на фулл бафе? Когда крит с руки на порядок сильнее твоего скила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 тиро-дестры да незнай как на х5, но на х7 гномов берут кудато токо если они на сабах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 В общем сколько людей - столько и мнений. Каждому своё! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Какие активные скилы на фулл бафе? Когда крит с руки на порядок сильнее твоего скила? Ну явно не моего, я не дагер, и вроде как юеки в спину по кд неплохо в спину залетают причем если есть мана дпс будет гуд. Но я же написал сомневаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ну явно не моего, я не дагер, и вроде как юеки в спину по кд неплохо в спину залетают причем если есть мана дпс будет гуд. Но я же написал сомневаюсь. Крит под фокус дес в спину намного сильнее крита с бека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 под бд котом кк джудом 2 кольцами ворп лайт крт обычной атакой сильней бека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Хорошо значит уже 14 проф обгоняют дестров по стабильному дпс)))) Без лимитов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 без лимитов если дестор с блантом его все обгонют лимиты слетели - бери меч на фокус или любой лол гнум на тебя посмотрит как на гавно после фарма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Хорошо значит уже 14 проф обгоняют дестров по стабильному дпс)))) Без лимитов. 4, плохо математику в школе учил? без лимитов если дестор с блантом его все обгонют лимиты слетели - бери меч на фокус или любой лол гнум на тебя посмотрит как на гавно после фарма А какой идиот будет без разгона силы крита бить блантом? Понятное дело, что пуху надо сменить. Сет тоже стоит сменить, потому как с мечем +к криту с элегии не нужен, а скорость атаки без зила/иконы не будет в капе. Понятно если сравнивать дестра который просто стоит на автоатаке,, не мешяет шмот не юзает талики и тд., то да его обгонят. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Imperfection 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 фс норм дамагер, не переживай, у мня друг тоже за ДА играл, он вечно никому этот танк не нужен, а если брали за дд его все в шоке были, ни лимиты никто передамажить не мог) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 4, плохо математику в школе учил? Всю тему прочитай. Первых десять я называл выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 а если брали за дд его все в шоке были, ни лимиты никто передамажить не мог)В солянке на Заке? Да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 фс норм дамагер, не переживай, у мня друг тоже за ДА играл, он вечно никому этот танк не нужен, а если брали за дд его все в шоке были, ни лимиты никто передамажить не мог)Очередная прохладная история 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.