MrM4s Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Собственно ВЛ как и берс в ПвП бьет абилками) когда маны нету ) ВЛ уже не Боец) И так меня интересует Тату билд Для олимпа Если порезать стр в пользу Декс и Кон, вл станет более быстрым и живучи и на силу абилок не повлеяет? Ваш вариант тату Влу для оли?) если можно с робьясненем что и почему) заранее спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopovijGra4 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 +5стр -5 декс +4вит -4инт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 В 09.06.2014 в 13:12, ProdamTvoegoDeda сказал: +5стр -5 декс +4вит -4инт а + 4 кон - 4 декс + 4 стр - 4 декс + 4 вит - 4 инт будет не лучше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 В 09.06.2014 в 13:39, Kеер сказал: а + 4 кон - 4 декс + 4 стр - 4 декс + 4 вит - 4 инт будет не лучше?) побашке себе постучи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 В 09.06.2014 в 13:40, xZeRoNx сказал: побашке себе постучи) щас тебе постучу)) норм татухи)) 2-3 талика на скорость бега одел и норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ставь такие: донат+5, мозги+4, реал-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopovijGra4 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 -8 декс - вл слишком медленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 +5 стр - 5 декс +4 вит - 4 инт Я бы ставил такой вариант) Вместо +4 вит - 4 инт можно было бы попробовать поставить +4 кон - 4 декс, но тогда будешь медленно бить и бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viponn Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 -4стр +4 декс -4стр +4кон -4инт +4вит можно без неё от неё влу мало толка и не слушай ни кого они привыкли арбами играть и колупают всех автоатакой)) для этого и мозгов не надо и пальцев на руках а тебе надо лупить скилами автоатакой вл и раздетого биша будет колупать пол часа))) ( столькоже времени будет долбить 5-6 бишей вставших в кучу))))) если сожгут мп или оно кончится то и при +100декс вл и от гнома убежать не сможет)) и не привыкай бегать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopovijGra4 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 короч - вл на олимпе - это онли скиловик, поэтому +5 стр, дальше как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viponn Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 В 09.06.2014 в 15:13, ProdamTvoegoDeda сказал: короч - вл на олимпе - это онли скиловик, поэтому +5 стр, дальше как хочешь а че теперь стр влияет на силу скила? зачем её разгонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seremiti Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Мне кажется, декс ВЛу лучше не резать, иначе он атаковать будет слишком медленно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 я отталикивалсяч от того что бесу делают пуху на ХП и татуставят - стр + кон, и обясняют это тем что он игает только на абилках), поэтому стр не нужен, если взять ВЛа для олимпа (не для фарма и недля инст) то это тоже самое, бьет только абилками, буст декса нестолько для того чтоб догнать а мб для того чтобы убежать вовремя) для юзания талика на пример, для того чтобыдогнать унего есть 2 раша и скил дистанционной атаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viponn Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 В 09.06.2014 в 16:17, Лягушонок сказал: я отталикивалсяч от того что бесу делают пуху на ХП и татуставят - стр + кон, и обясняют это тем что он игает только на абилках), поэтому стр не нужен, если взять ВЛа для олимпа (не для фарма и недля инст) то это тоже самое, бьет только абилками, буст декса нестолько для того чтоб догнать а мб для того чтобы убежать вовремя) для юзания талика на пример, для того чтобыдогнать унего есть 2 раша и скил дистанционной атаки) полюбому стр надо резать кон для живучести добавить декс для шустрости)) я не знаю чё они пишут что стр надо разгонять))) даже в рифте в фул пачке и на осаде норм влы ваще не знают тату на +стр)) если вл будет бить автоатакой то смело меняй его на гнома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 В 09.06.2014 в 16:56, viponn сказал: полюбому стр надо резать кон для живучести добавить декс для шустрости)) я не знаю чё они пишут что стр надо разгонять))) даже в рифте в фул пачке и на осаде норм влы ваще не знают тату на +стр)) если вл будет бить автоатакой то смело меняй его на гнома))) ну хз если мас пвп в паке то можно и стр защет декса порезать) там много ума не надо рашнулся в толпу и снимаешь таргеты по кд) а вот для олимпа )) медленным быть думаю нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 STR Всегда добавляет силу скилам и шанс нанесения крит удара скилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viponn Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 В 09.06.2014 в 18:18, GpvpHoobastank сказал: STR Всегда добавляет силу скилам и шанс нанесения крит удара скилом. и для вла существенно добавляет?не знаю не знаю что лучше +1% к шансу на стан или возможность за счёт живучести успеть крутануть все 3 стана вместо 1)) В 09.06.2014 в 18:17, Лягушонок сказал: ну хз если мас пвп в паке то можно и стр защет декса порезать) там много ума не надо рашнулся в толпу и снимаешь таргеты по кд) а вот для олимпа )) медленным быть думаю нельзя) не ну ты прямо совсем в мас пвп влом можно запросто и запинать кого угодно только не автоатакой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 -декс +к0н +стр +вит талики на бег и в0рпал хеви как 0стн0вн0й ст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 В 09.06.2014 в 15:15, viponn сказал: и для вла существенно добавляет?не знаю не знаю что лучше +1% к шансу на стан или возможность за счёт живучести успеть крутануть все 3 стана вместо 1))Влияет как и для всех. На силу скила, на шанс крита скилом, на шанс срабатывания скилмастери (у ВЛа). "+1% к шансу на стан" ты татухами не сделаешь - +CON защищает от чужого стана, а не разгоняет твой. Хочешь крутануть 3 стана вместо одного - надо ставить +str (skill mastery) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 вл на 0ли эт0 не стан эт0 жир в0-первых. 17к хп с 35% хилк0й 45сек кд и фулхил на 10% хп в0-вт0рых эт0 мн0г0 абил без кд между ними. арсквейк-вирлвинд-две т0чечные-тандершт0рм именн0 и еще эт0 три сбития таргета н0 не уверен наск0льк0 0н0 теперь сбивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopovijGra4 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 если не ставить +СТР на вла на оли - это провал, тебе точно говорю ибо вл мало чем отличается по поведению от глада на оли, никакой автоатаки, нужен жир, мощные скилы, желательно станить(бижа) и таргет сбивать. Пики надо две иметь, ну сначала на хаст конешн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ну в0т и ставить мнус л0вк0сть +хп + силу х0тя эт0 не глад, физатака херню д0бавит. н0 всё равн0 я бы атаку раскрутил и да, глад не вл нваще никак абс0лютн0. глад эт0 чист0 физатака +г0вн0 и мн0житель. где атака и мн0житель влияют (пушка зарядки) а вл эт0 жир эт0 хп эт0 хилки, лев0н, батлр0яр, всё есть. и абилы - атака+фиксир0ванн0е значение (к0т0р0г0 нет на массухах у глада). причём п0 атаке там вых0дит 50% физатака 50% скилл. и на пдеф делить. вэлу меньше атака нужна. н0 НАМН0Г0 б0льше над0 хп. с пр0центн0й хилк0й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торчок Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 +4 вит - 4 инт тату ВЛу не подходит как и гладу +5 стр-5декс и +4кон-4декс норм вариант т к ВЛ и так еле ходит но декс влияет на скорость каста физ скилов поэтому можно поставить ток +5стр-5декс ну а резать стр даже бы не рассматривал ибо это утопия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.