Перейти к содержанию
Asterios

Тату ВЛу для Олимпа

MrM4s

Рекомендуемые сообщения

Собственно ВЛ как и берс в ПвП бьет абилками) когда маны нету ) ВЛ уже не Боец)

И так меня интересует Тату билд Для олимпа

Если порезать стр в пользу Декс и Кон, вл станет более быстрым и живучи и на силу абилок не повлеяет?

Ваш вариант тату Влу для оли?) если можно с  робьясненем что и почему)

заранее спс)

В 09.06.2014 в 13:12, ProdamTvoegoDeda сказал:

+5стр -5 декс

+4вит -4инт

а 

+ 4 кон - 4 декс

+ 4 стр - 4  декс

+ 4 вит - 4 инт

будет не лучше?)

В 09.06.2014 в 13:39, Kеер сказал:

а 

+ 4 кон - 4 декс

+ 4 стр - 4  декс

+ 4 вит - 4 инт

будет не лучше?)

побашке себе постучи)

В 09.06.2014 в 13:40, xZeRoNx сказал:

побашке себе постучи)

щас тебе постучу)) 

норм татухи)) 2-3 талика на скорость бега одел и норм)) 

+5 стр - 5 декс

+4 вит - 4 инт

Я бы ставил такой вариант)

Вместо +4 вит - 4 инт можно было бы попробовать поставить +4 кон - 4 декс, но тогда будешь медленно бить и бегать.

-4стр +4 декс

-4стр +4кон

-4инт +4вит можно без неё от неё влу мало толка

и не слушай ни кого они привыкли арбами играть и колупают всех автоатакой)) для этого и мозгов не надо и пальцев на руках а тебе надо лупить скилами автоатакой вл и раздетого биша будет колупать пол часа))) ( столькоже времени будет долбить 5-6 бишей вставших в кучу)))))

если сожгут мп или оно кончится то и при +100декс вл и от гнома убежать не сможет)) и не привыкай бегать)))

короч - вл на олимпе - это онли скиловик, поэтому +5 стр, дальше как хочешь

В 09.06.2014 в 15:13, ProdamTvoegoDeda сказал:

короч - вл на олимпе - это онли скиловик, поэтому +5 стр, дальше как хочешь

а че теперь стр влияет на силу скила? зачем её разгонять?

Мне кажется, декс ВЛу лучше не резать, иначе он атаковать будет слишком медленно((( :-*

я отталикивалсяч от того что бесу  делают пуху на ХП и татуставят - стр + кон, и обясняют это тем что он игает только на абилках), поэтому стр не нужен, если взять ВЛа для олимпа (не для фарма и недля инст) то это тоже самое, бьет только абилками, буст декса нестолько для того чтоб догнать а мб для того чтобы убежать вовремя) для юзания талика на пример, для того чтобыдогнать унего есть 2 раша и скил дистанционной атаки)

В 09.06.2014 в 16:17, Лягушонок сказал:

я отталикивалсяч от того что бесу  делают пуху на ХП и татуставят - стр + кон, и обясняют это тем что он игает только на абилках), поэтому стр не нужен, если взять ВЛа для олимпа (не для фарма и недля инст) то это тоже самое, бьет только абилками, буст декса нестолько для того чтоб догнать а мб для того чтобы убежать вовремя) для юзания талика на пример, для того чтобыдогнать унего есть 2 раша и скил дистанционной атаки)

полюбому стр надо резать кон для живучести добавить декс для шустрости))  я не знаю чё они пишут что стр надо разгонять))) даже в рифте в фул пачке и на осаде норм влы ваще не знают тату на +стр)) если вл будет бить автоатакой то смело меняй его на гнома))) 

В 09.06.2014 в 16:56, viponn сказал:

полюбому стр надо резать кон для живучести добавить декс для шустрости))  я не знаю чё они пишут что стр надо разгонять))) даже в рифте в фул пачке и на осаде норм влы ваще не знают тату на +стр)) если вл будет бить автоатакой то смело меняй его на гнома))) 

ну хз если мас пвп в паке то можно и стр защет декса порезать) там много ума не надо рашнулся в толпу и снимаешь таргеты по кд) а вот для  олимпа )) медленным быть думаю нельзя)

STR Всегда добавляет силу скилам и шанс нанесения крит удара скилом.

В 09.06.2014 в 18:18, GpvpHoobastank сказал:

STR Всегда добавляет силу скилам и шанс нанесения крит удара скилом.

и для вла существенно добавляет?не знаю не знаю что лучше +1% к шансу на стан или возможность за счёт живучести успеть крутануть все 3 стана вместо 1))

В 09.06.2014 в 18:17, Лягушонок сказал:

ну хз если мас пвп в паке то можно и стр защет декса порезать) там много ума не надо рашнулся в толпу и снимаешь таргеты по кд) а вот для  олимпа )) медленным быть думаю нельзя)

не ну ты прямо совсем в мас пвп влом можно запросто и запинать кого угодно только не автоатакой))

-декс +к0н +стр
+вит

талики на бег и в0рпал хеви как 0стн0вн0й ст

В 09.06.2014 в 15:15, viponn сказал:

и для вла существенно добавляет?не знаю не знаю что лучше +1% к шансу на стан или возможность за счёт живучести успеть крутануть все 3 стана вместо 1))

Влияет как и для всех. На силу скила, на шанс крита скилом, на шанс срабатывания скилмастери (у ВЛа). "+1% к шансу на стан" ты татухами не сделаешь - +CON защищает от чужого стана, а не разгоняет твой. Хочешь крутануть 3 стана вместо одного - надо ставить +str (skill mastery)

вл на 0ли эт0 не стан

эт0 жир в0-первых. 17к хп с 35% хилк0й 45сек кд и фулхил на 10% хп
в0-вт0рых эт0 мн0г0 абил без кд между ними. арсквейк-вирлвинд-две т0чечные-тандершт0рм именн0 
и еще эт0 три сбития таргета н0 не уверен наск0льк0 0н0 теперь сбивает

если не ставить +СТР на вла на оли - это провал, тебе точно говорю

ибо вл мало чем отличается по поведению от глада на оли, никакой автоатаки, нужен жир, мощные скилы, желательно станить(бижа) и таргет сбивать. Пики надо две иметь, ну сначала на хаст конешн

ну в0т и ставить мнус л0вк0сть +хп + силу
х0тя эт0 не глад, физатака херню д0бавит. н0 всё равн0 я бы атаку раскрутил

и да, глад не вл нваще никак абс0лютн0.

глад эт0 чист0 физатака +г0вн0 и мн0житель. где атака и мн0житель влияют (пушка  зарядки)
а вл эт0 жир эт0 хп эт0 хилки, лев0н, батлр0яр, всё есть. и абилы - атака+фиксир0ванн0е значение (к0т0р0г0 нет на массухах у глада). причём п0 атаке там вых0дит 50% физатака 50% скилл. и на пдеф делить.

вэлу меньше атака нужна. н0 НАМН0Г0 б0льше над0 хп. с пр0центн0й хилк0й.

+4 вит - 4 инт тату ВЛу не подходит как и гладу

+5 стр-5декс и +4кон-4декс норм вариант т к ВЛ и так еле ходит но декс влияет на скорость каста физ скилов поэтому можно поставить ток +5стр-5декс

ну а резать стр даже бы не рассматривал ибо это утопия

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...