1X_Uncle_Bear Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Объясните принцип работы манора, почему я не могу купить семян в данный период времени? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Игровая осень. Сажать надо весной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 манор еще актуален? не манорил лет 5 уже, поэтому не помню не фига, сорь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюплюОчень Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 5 лет игры на х55 не позволяют мне знать что такое манор =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Объясните принцип работы манора, почему я не могу купить семян в данный период времени? может все семена уже скупили? либо хозяин замка их не выставил(не настроил манор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viponn Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 рейт на манор маленький так бы манорили хотя наверняка половина КЛов у которых замки не умеют высталять манор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1X_Uncle_Bear Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 рейт на манор маленький так бы манорили хотя наверняка половина КЛов у которых замки не умеют высталять манор ну фишка в том что никакие семена нельзя купить, все по 0. Обидно получается. Если это из-за КЛов, я бы хотел к ним обратиться с просьбой фикс ит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ну фишка в том что никакие семена нельзя купить, все по 0. Обидно получается. Если это из-за КЛов, я бы хотел к ним обратиться с просьбой фикс ит. ко всех клам всего комплекса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.