iBlackSunEmpire Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 блин надо СД искать полюбому enigma tawit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeltheRhythm Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 secret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insanity Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Дримтим пати кинула вызов Dolphine пати , если они согласны на 21-00 (Вестерленд) мы прийдем,если нет тогда прошу не писать данных фраз и оскорблений в сторону моих сопартийцев. с ув. Дельфин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMERxxxAFONJA Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Дримтим пати кинула вызов Dolphine пати , если они согласны на 21-00 (Вестерленд) мы прийдем,если нет тогда прошу не писать данных фраз и оскорблений в сторону моих сопартийцев. с ув. Дельфин О, сегодня вечером попробую проследить, чтобы данное ГвГ состоялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMERxxxAFONJA Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ' date='19 February 2010 - 02:23' timestamp='1266535389' post='658981'] пати MattDarey(со мной и скарлетом) vs пати ТётушкиАгриппины гф сучечки)))я хз зачем тетушке херо если в принципе вот так отдаются.... да ну и ПРОСТО МЕГА ДОД ОТ НЕКРА(ник куй выговоришь) доставил...прям на перед киданул его) п.с. в темке замечена писклявая пзда) Нерк, ты там был явно лишний, всю работу на себя брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Хотел бы постреляться в честных условиях с паком Рамиреза. Если не против, договоримся о дне и времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomer Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а то шадоу не на всех попадет хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eter Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 da tam shadow 4to bil 4to nebil 1 x na meste stoyali i nukali ps sh lfp na zamesi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMERxxxAFONJA Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Нерк, выбивать-то можно, но на том месте с половины бы не выбилось полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirez Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Хотел бы постреляться в честных условиях с паком Рамиреза. Если не против, договоримся о дне и времени. Я не против,только с 1 условием,ПВП не разглошаеться,из зрителей только стороны ГФ и РА,да бы несоберать большой количество людей,лишних лагов и помех на поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHozy Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а вдруг опять Шд?? опасность!!!111! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirez Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ' date='19 February 2010 - 15:27' timestamp='1266582470' post='660458'] лукам пофигу на лаги не? Как асистеру в пачке,мне не похуй,фпс 5 не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 хотел бы посмотреть эту битву, ибо заинтересован пачкой рамирэза как топ лукопаком и для Мета, отрабатываете чёткий ассист, если даже брать нашу пачку, пачку Френдли, то в ВТ происходит полнейший пи*дос во время ПВП. А у вас тихо спокойно, каждый занят самонагибанием очередного вармембера, так быть не должно имхо. У нас вроде маги с глазами и норм компами, с асистом проблем нету, рандомных нюков по разным целям нету вроде) Все тихо, всех устраивает, но все равно стараемся совершенстоваться ^^ Я не против,только с 1 условием,ПВП не разглошаеться,из зрителей только стороны ГФ и РА,да бы несоберать большой количество людей,лишних лагов и помех на поле В ПМ спишемся, договоримся о дате, времени и месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 В гвг хиро скиллы используются? или если в 1 пати нет героев то вторая тоже не использует? Всё по договорённости , у нас с пати рамиреза ничего про это не говорилось, тоесть использовать можно было всё, хиро скилы б ресы талики... Единственное условие было не использовать сторонние бафы, тоесть бафаться можно было только тем кто есть в пати... Хотя мы в поле любим использовать оконного варка =)) А локацию кстати они выбирали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insanity Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Вообще то в таких замесах как пати на пати не должно быть хиро скилов это 100% но так как нигде этого в правилах ненаписано как одна сторона так и вторая может договорится о нюансах пвп. Так же две стороны имеют право заранее знать состав своего противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeaNNN Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 nerk ssasals9, kotoriy kri4al o tom 4to MM nabrali v klan dagerov 79+ i oni padayt v 3 paka ot odnoi )) http://files.mail.ru/FJUIY0 ne ya snimal, no mne ponravilos' = ) на твоём месте я бы тупо молчал про всякие гвг и т.д ты рандомное гавно падающее от нашей пачки и других норм пачек за неск секунд чёто умное ща не могу придумывать субота показала своё но вот фрапс - http://files.mail.ru/BD0RQU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeaNNN Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 прогруз не прогруз мне пох , меня там не было , я сматрю на факты , как вы ебалом пол бараздили за 80 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PHARAOH Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 лучше смотри на фрапс выше как 3 пака ебалом в пол вместе с вашим упали) какой ты умный....ничего что вы прилетели,когда мы уже минут 5 валили 2 пака МЛ!как бы мана не бесконечная..если что! а добивание 3-их паков,которые валят друг друга....особого скила не требует! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeltheRhythm Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 vi ochen' klassnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А нынешний топ кланам слабо? Или мы ток лабы/камы и оли 3х3 можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Да, ты прав, мы только можем лабы камы и оли 3*3, ах да ещё рифт. Думаю ответ дан тему можно закрыть. Мда,Паравзер я думала,что все знают,что я девушка;D И да я была права,не успела апнуть тему ты тут как тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Кто все время посты удаляет? Он вроде был по теме и без транслита. Принимаем 9х9 от любой пати, пм в игре после семи вечера Malonochi или Reveillain. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ты рождён быть курицей, не убегай от судьбы ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.