Перейти к содержанию
Asterios

Пати vs пати (9х9)

GAMERxxxAFONJA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Дримтим пати кинула вызов Dolphine пати , если они согласны на 21-00 (Вестерленд) мы прийдем,если нет тогда прошу не писать данных фраз и оскорблений в сторону моих сопартийцев.

с ув. Дельфин

Дримтим пати кинула вызов Dolphine пати , если они согласны на 21-00 (Вестерленд) мы прийдем,если нет тогда прошу не писать данных фраз и оскорблений в сторону моих сопартийцев.

с ув. Дельфин

О, сегодня вечером попробую проследить, чтобы данное ГвГ состоялось :rolleyes:

' date='19 February 2010 - 02:23' timestamp='1266535389' post='658981']

пати MattDarey(со мной и скарлетом) vs пати ТётушкиАгриппины гф сучечки)))я хз зачем тетушке херо если в принципе вот так отдаются....

да ну и ПРОСТО МЕГА ДОД ОТ НЕКРА(ник куй выговоришь) доставил...прям на перед киданул его)

п.с. в темке замечена писклявая пзда)

Нерк, ты там был явно лишний, всю работу на себя брал :rolleyes:

Хотел бы постреляться в честных условиях с паком Рамиреза. Если не против, договоримся о дне и времени. 

Нерк, выбивать-то можно, но на том месте с половины бы не выбилось полюбому :tongue:

Хотел бы постреляться в честных условиях с паком Рамиреза. Если не против, договоримся о дне и времени. 

Я не против,только с 1 условием,ПВП не разглошаеться,из зрителей только стороны ГФ и РА,да бы несоберать большой количество людей,лишних лагов и помех на поле

' date='19 February 2010 - 15:27' timestamp='1266582470' post='660458']

лукам пофигу на лаги не?

Как асистеру в пачке,мне не похуй,фпс 5 не радует.

хотел бы посмотреть эту битву, ибо заинтересован пачкой рамирэза как топ лукопаком

и для Мета, отрабатываете чёткий ассист, если даже брать нашу пачку, пачку Френдли, то в ВТ происходит полнейший пи*дос во время ПВП. А у вас тихо спокойно, каждый занят самонагибанием очередного вармембера, так быть не должно имхо.

У нас вроде маги с глазами и норм компами, с асистом проблем нету, рандомных нюков по разным целям нету вроде) Все тихо, всех устраивает, но все равно стараемся совершенстоваться ^^

Я не против,только с 1 условием,ПВП не разглошаеться,из зрителей только стороны ГФ и РА,да бы несоберать большой количество людей,лишних лагов и помех на поле

В ПМ спишемся, договоримся о дате, времени и месте.

В гвг хиро скиллы используются? или если в 1 пати нет героев то вторая тоже не использует?

Всё по договорённости , у нас с пати рамиреза ничего про это не говорилось, тоесть использовать можно было всё, хиро скилы б ресы талики... Единственное условие было не использовать сторонние бафы, тоесть бафаться можно было только тем кто есть в пати... Хотя мы в поле любим использовать оконного варка =)) А локацию кстати они выбирали =)

Вообще то в таких замесах как пати на пати не должно быть хиро скилов это 100% но так как нигде этого в правилах ненаписано как одна сторона так и вторая может договорится о нюансах пвп. Так же две стороны имеют право заранее знать состав своего противника.

nerk ssasals9, kotoriy kri4al o tom 4to MM nabrali v klan dagerov 79+ i oni padayt v 3 paka ot odnoi ))

http://files.mail.ru/FJUIY0

ne ya snimal, no mne ponravilos' = )

на твоём месте я бы тупо молчал про всякие гвг и т.д

ты рандомное гавно падающее от нашей пачки и других норм пачек за неск секунд

чёто умное ща не могу придумывать субота показала своё но вот фрапс - http://files.mail.ru/BD0RQU

прогруз не прогруз мне пох , меня там не было , я сматрю на факты , как вы ебалом пол бараздили за 80 секунд

лучше смотри на фрапс выше как 3 пака ебалом в пол вместе с вашим упали)

какой ты умный....ничего что вы прилетели,когда мы уже минут 5 валили 2 пака МЛ!как бы мана не бесконечная..если что!  :D

а добивание 3-их паков,которые валят друг друга....особого скила не требует!  8)

• 1 месяц спустя...

А нынешний топ кланам слабо? Или мы ток лабы/камы и оли 3х3 можем.^-^

Да, ты прав, мы только можем лабы камы и оли 3*3, ах да ещё рифт.

Думаю ответ дан тему можно закрыть.

Мда,Паравзер я думала,что все знают,что я девушка;D

И да я была права,не успела апнуть тему ты тут как тут

fcc64ebe952f.jpg

Кто все время посты удаляет? Он вроде был по теме и без транслита. Принимаем 9х9 от любой пати, пм в игре после семи вечера Malonochi или Reveillain.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...