__SevenSense__ Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 я вчера немного коментил ЗЫ правда кому-то не нравитсо хД Хорошо комментил мне понравилось) Наверно потому что сам играешь тут, знаешь составы пачек, профы, ники и т д. И сам Вляешься плом арбопака соответственно знаешь суть пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 не хочеш поиграть в мили паке? а я Вунша поагрю да мне и тут норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 кто у кого???шпань всех убил???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 шпань вышел из группы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Предлагаю сегодня всем попить пивка, с вчерашнего вечера сижу без инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 не понимаю треша от анди. Демон наш принципиальный противник. жду хорошей драки. Блуди готовся к осеннему турниру. всем респект за участие! Жду того же, хороших боев сегодня всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 опустим тот факт, что ты взял в пак человека, с которым 99.999999999% этого сервера не сядет даже срать рядом на одном квадратном километре, это ладно, забудем. ты взял в пачку человека, который неоднократно говнил твою пати и твоих сопартийцев прикрываясь поводом "ради фанчика на турнире". и самооценка тут не при чем, дело в принципах, о которых выводы уже все сделали Не седят, но когда был в Е резко сидели. сюсюкались на канальчиках, просили того словить на олимпе, там помочь и тд? А как только Я сам же ушел с Е, стал врагов народа Унылый высер твой шли на турнир всё у всех было норм, как только провели первые бои сразу у всех игроки не основные и тд и тп, пл решил пойти на турнир значит посчитал это нужным, хорош уже тут плакаться у кого как и кто на ком играет, участвуете молодцы, а вот это типа аля не наши мемберы, лично ваша проблема и решать её надо в нутри пака Так заметь, я написал вроде ГФ вначале и после боев наших всем ? Это говнецо с клана Е на солянку начали понтится, читай то что пишут, а не то что хочешь видеть . ну бинд чисто в прикол слегка подколол-потом написал гф) зато ледиван дал жару))реально поржал ладно гф еще раз) посмотрим,что будет дальше))) Севен, ты же знаешь как твои бои проводились с моим паком, ты делал 1 потерю максимум, к чему этот цырк сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 видео жеребьёвки будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Кстати, да, выложите видео жеребьёвки плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 больше всех из физ паков не повезло вуншу, врятли они доберутся до финала через инсепшена и коса. У остальных физ паков примерно равные шансы. Но вунш сильней имхо.Я бы не сказал, что Вуншу не повезло) При правильной стратегии они убьют эти паки за 2-3 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 видео жеребьевки выложено в конфе ПЛов. Сразу вместе с соперниками, Оскар захочет выложит сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Да сюда, выложите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 наркоманское видео если честно) я хз КАК так можно было уудриться сделать вертикальным фрапс горизонтального рабочего стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 да ты когда стрим выключили начал тока веселить народ дак я слово не успевал вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 наркоманское видео если честно) я хз КАК так можно было уудриться сделать вертикальным фрапс горизонтального рабочего стола 2 непрофи человека делали, что ты ещё ожидал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 рандомить паки надо было на стриме, а снять видио с нужным рандомом четырех групп это дело пяти минут) так что вам остается только верить в честность рандома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А ну как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 keep calm and trust Oscar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) подолью масла в огонь. Рандом очень удачный для обоих организаторов вышел. Демон мог попасть на коса, на вми и на инсепшена, но попал на севена с которым у него больше всех шансов на выход дальше. Так и кос попал на пуфа там думаю итак ясен исход боя) Изменено 18 июня, 2014 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 кстати делали по системе которую предлогал Тесей, рандомили пары, и ставили их крест на крест. На счет высеров шварка, то скажу следующее, если б у кого-то из ПЛов были бы сомнения в прозрачности жребия, то они бы его высказали, но у них сомнений нету, а значит и у тебя их быть не должно. Ещё раз повторюсь, мне без разницы выложат видео или нет, я его кинул в конфу к ПЛам, чтоб они в первую очередь понимали как это делалось и что это было сделано прозрачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Я бы не сказал, что Вуншу не повезло) При правильной стратегии они убьют эти паки за 2-3 минуты если физ пак не убивает 75% магпака за икону, то с вероятность в 75% он проиграл. яркий пример тому бой https://www.youtube.com/watch?v=_aATG9W8rJg&feature=youtu.be (в плане убить пак за икону) Изменено 18 июня, 2014 пользователем MiseryMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 рандомить паки надо было на стриме, а снять видио с нужным рандомом четырех групп это дело пяти минут) так что вам остается только верить в честность рандома) тебе то какая разница ты все равно не участвуешь Да и с паком севена не все так однозначно, я думаю у них вполне есть шансы против демона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 зато в финале будут кос и демон инфа 146% им теперь по сути и деваться от этого финала некуда, прямая дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 зато в финале будут кос и демон инфа 146% им теперь по сути и деваться от этого финала некуда, прямая дорога чёто ты совсем рано нас в финал записал, может многое случиться ещё. я бы так не загадывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 зато в финале будут кос и демон инфа 146% им теперь по сути и деваться от этого финала некуда, прямая дорога а все было близко к тому что демон мог не выйти с группы) а так гл ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 зато в финале будут кос и демон инфа 146% им теперь по сути и деваться от этого финала некуда, прямая дорога ага и поьедит Демон го ныть зарание что всё куплено и кругом кумовство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а все было близко к тому что демон мог не выйти с группы) а так гл ему глад в финале? это ж скока коньяка надо то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 зато в финале будут кос и демон инфа 146% им теперь по сути и деваться от этого финала некуда, прямая дорога Вообще ниачом. Из тех паков, которые демону предстоит пройти до финала, каждый может его переехать без "чуда". А во второй половине сетки. Вчера пуф показал отличную игру в дпс магов и инсепшен также может убить коса как и отлететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 глад в финале? это ж скока коньяка надо то... могу продавать оптом ему, благо в 10 км от города винзавод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 кстати делали по системе которую предлогал Тесей, рандомили пары, и ставили их крест на крест. На счет высеров шварка, то скажу следующее, если б у кого-то из ПЛов были бы сомнения в прозрачности жребия, то они бы его высказали, но у них сомнений нету, а значит и у тебя их быть не должно. Ещё раз повторюсь, мне без разницы выложат видео или нет, я его кинул в конфу к ПЛам, чтоб они в первую очередь понимали как это делалось и что это было сделано прозрачно. единственное непонятно почему все вышедшие в плей офф пачки не закинули в барабан и кинули рандом имхо так было бы профитнее и больше интриги + исключило бы не довольных , а так как то бредово получилось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения