Перейти к содержанию
Asterios

Gvg Турнир Asterios x5 от клана Emperes Окончен

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

я вчера немного коментил :)

ЗЫ правда кому-то не нравитсо хД

Хорошо комментил мне понравилось)

Наверно потому что сам играешь тут, знаешь составы пачек, профы, ники и т д. И сам Вляешься плом арбопака соответственно знаешь суть пвп :)

не хочеш поиграть в мили паке? а я Вунша поагрю

да мне и тут норм

Предлагаю сегодня всем попить пивка, с вчерашнего вечера сижу без инета :(

не понимаю треша от анди. Демон наш принципиальный противник. жду хорошей драки.

Блуди готовся к осеннему турниру. всем респект за участие!

Жду того же, хороших боев сегодня всем

опустим тот факт, что ты взял в пак человека, с которым 99.999999999% этого сервера не сядет даже срать рядом на одном квадратном километре, это ладно, забудем.

ты взял в пачку человека, который неоднократно говнил твою пати и твоих сопартийцев прикрываясь поводом "ради фанчика на турнире". и самооценка тут не при чем, дело в принципах, о которых выводы уже все сделали :(

Не седят, но когда был в Е резко сидели. сюсюкались на канальчиках, просили того словить на олимпе, там помочь и тд? А как только Я сам же ушел с Е, стал врагов народа :) Унылый высер твой

шли на турнир всё у всех было норм, как только провели первые бои сразу у всех игроки не основные и тд и тп, пл решил пойти на турнир значит посчитал это нужным, хорош уже тут плакаться у кого как и кто на ком играет, участвуете молодцы, а вот это типа аля не наши мемберы, лично ваша проблема и решать её надо в нутри пака

Так заметь, я написал вроде ГФ вначале и после боев наших всем ? Это говнецо с клана Е на солянку начали понтится, читай то что пишут, а не то что хочешь видеть .

ну бинд чисто в прикол слегка подколол-потом написал гф)

зато ледиван дал жару))реально поржал  :D

ладно гф еще раз)

посмотрим,что будет дальше)))

Севен, ты же знаешь как твои бои проводились с моим паком, ты делал 1 потерю максимум, к чему этот цырк сейчас?

больше всех из физ паков не повезло вуншу, врятли они доберутся до финала через инсепшена и коса. У остальных физ паков примерно равные шансы. Но вунш сильней имхо.

Я бы не сказал, что Вуншу не повезло) При правильной стратегии они убьют эти паки за 2-3 минуты

видео жеребьевки выложено в конфе ПЛов. Сразу вместе с соперниками, Оскар захочет выложит сюда.

наркоманское видео если честно) я хз КАК так можно было уудриться сделать вертикальным фрапс горизонтального рабочего стола

да ты когда стрим выключили начал тока веселить народ  ;)

дак я слово не успевал вставить :)

наркоманское видео если честно) я хз КАК так можно было уудриться сделать вертикальным фрапс горизонтального рабочего стола

2 непрофи человека делали, что ты ещё ожидал?)

рандомить паки надо было на стриме, а снять видио с нужным рандомом четырех групп это дело пяти минут) так что вам остается только верить в честность рандома)

подолью масла в огонь. Рандом очень удачный для обоих организаторов вышел. Демон мог попасть на коса, на вми и на инсепшена, но попал на севена с которым у него больше всех шансов на выход дальше. Так и кос попал на пуфа там думаю итак ясен исход боя)

Изменено пользователем iTesey

кстати делали по системе которую предлогал Тесей, рандомили пары, и ставили их крест на крест. На счет высеров шварка, то скажу следующее, если б у кого-то из ПЛов были бы сомнения в прозрачности жребия, то они бы его высказали, но у них сомнений нету, а значит и у тебя их быть не должно. Ещё раз повторюсь, мне без разницы выложат видео или нет, я его кинул в конфу к ПЛам, чтоб они в первую очередь понимали как это делалось и что это было сделано прозрачно.

Я бы не сказал, что Вуншу не повезло) При правильной стратегии они убьют эти паки за 2-3 минуты

если физ пак не убивает 75% магпака за икону, то с вероятность в 75% он проиграл.

яркий пример тому бой https://www.youtube.com/watch?v=_aATG9W8rJg&feature=youtu.be (в плане убить пак за икону)

Изменено пользователем MiseryMachine

рандомить паки надо было на стриме, а снять видио с нужным рандомом четырех групп это дело пяти минут) так что вам остается только верить в честность рандома)

тебе то какая разница ты все равно не участвуешь :) Да и с паком севена не все так однозначно, я думаю у них вполне есть шансы против демона...

зато в финале будут кос и демон инфа 146%

им теперь по сути и деваться от этого финала некуда, прямая дорога

чёто ты совсем рано нас в финал записал, может многое случиться ещё. я бы так не загадывал...

а все было близко к тому что демон мог не выйти с группы) а так гл ему

ага и поьедит Демон ^_^ го ныть зарание что всё куплено и кругом кумовство.

а все было близко к тому что демон мог не выйти с группы) а так гл ему

глад в финале? это ж скока коньяка надо то...  :rofl: 

Вообще ниачом.

Из тех паков, которые демону предстоит пройти до финала, каждый может его переехать без "чуда".

А во второй половине сетки. Вчера пуф показал отличную игру в дпс магов и инсепшен также может убить коса как и отлететь.

глад в финале? это ж скока коньяка надо то...  :rofl:

могу продавать оптом ему, благо в 10 км от города винзавод  :)

кстати делали по системе которую предлогал Тесей, рандомили пары, и ставили их крест на крест. На счет высеров шварка, то скажу следующее, если б у кого-то из ПЛов были бы сомнения в прозрачности жребия, то они бы его высказали, но у них сомнений нету, а значит и у тебя их быть не должно. Ещё раз повторюсь, мне без разницы выложат видео или нет, я его кинул в конфу к ПЛам, чтоб они в первую очередь понимали как это делалось и что это было сделано прозрачно.

единственное непонятно почему все вышедшие в плей офф пачки не закинули в барабан и кинули рандом имхо  так было бы профитнее и больше интриги + исключило бы не довольных ,  а так как то бредово получилось . ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...